Гость
Статьи
я беременна что …

я беременна что делать? пожалуйста, прочтите до конца.

Сейчас в меня полетят тапки) попробую вкратце описать свою жизнь. Когда я родилась родителям было 24 и 25 они не были богаты. Рисовали на старом Арбате. На свадьбе мама была в золотом платье подружки, и для меня это платье было самым красивым в мире))). Я была счастливым ребенком без стереотипов, очень творческая. Когда мне было то ли 8 то ли 12 лет родители развелись. Копаться в причинах нет смысла т.к. сама я ничего не помню, а бабушки-дедушки говорят разное. Но после этого у меня снизилась успеваемость, потом лет в 14 я стала тусоваться и употреблять. Из-за этого, кстати, нифига и не помню. Особенно 15 16 17 лет. В 19 я бросила. Но за голову так и не взялась - в институте долги, академ и я лентяйка только гуляю или сижу в компьютере. Помню, что всю жизнь меня баловал папа. Баловал даже черезчур. Сейчас он стал зарабатывать значительно больше, чем раньше. И балует ещё больше. И это его балование превратилось в кучу стереотипов у меня. Типа вот папа так может сделать значит так и должно быть, а несогласные идите в лес.Скоро мне исполнится 21. Я беременна от парня с которым встречаюсь пол года. Он из провинциального города, но живет тут, в Москве. Работает на стройке, там и живет. Зарабатывает 30-35 в месяц. Образования нет, 29 лет. Обладает хорошими семейными качествами, верный, однолюб, терпеливый... Если надо сделать что-то по ремонту - умеет всё и качественно! При чем я знаю что если он будет работать без прораба и набьёт клиентскую базу, то и он сможет получать прилично. Но тут нужно будет где-то жить и есть. Мои родители не пустят его жить, а я не работаю и не работала никогда. Я думаю, что будь я целеустремленной, неизбалованной и не ленивой девушкой, я бы сама себя подняла на ноги. И с ребёнком, и с институтом добиваются. А я нет. Я не хочу взрослеть хочу и дальше жить у папы под крылышком. Что мне делать? Аборт тоже не хочу(((

ТруЛяЛя
49 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

Рассказать всё маме.

Гость

Что мне делать? Аборт тоже не хочу((([/quote]

Остается только снимать штаны и бегать.) От форума чего ждете? Здесь Вас содержать никто не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остается только снимать штаны и бегать.) От форума чего ждете? Здесь Вас содержать никто не собирается.

+

тему можно закрывать

TRM

К родителям идите, они подскажут как быть дальше. ни в коем случае не решайте на пару с Вашим мужчиной.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Да, пусть она думает, что с вами теперь делать.

Рассказать все папе!!!! (((((:

Гость
Корова Флирта

Сообщение было удалено

Вот именно, пусть папа дальше балует, че думать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже вместе с внучком

Гость

Как что делать? Рожать. Тем более, что парень хороший.

В шоке

Возможно сейчас я грубо скажу, и многим не понравится, но в 21 год быть такой дурой, это вообще ужасно. Ни какого образования, ни какой самостоятельности.... куда мир катится.... еще и малыша ждет... а малыша содержать кто будет??

Б-ка

Прислушайтесь к советам только тех людей, которые реально возьмут часть ответственности на себя. За любой вариант - ребенок и свадьба, ребенок без свадьбы, аборт... Всё остальное - просто трёп.

Гость

вот почему так, люди годами пытаются родить, лечатся, делают ЭКО, а вам это нафиг не надо...несправедливо это все

Эндриа

Автор,не слушайте д.ур,которые пишут,что ребенок без свадьбы-аборт...Это всеравно что сказать,что если мама без папы,то в дом престарелых её...Ребенок-это отдельный человек и его судьба уж никак не должна зависеть от отсутствия или наличия мужика....Вы не маленькая-ищите работу хотябы через интернет,скажите родителям,уверенна,они вам помогут хотябы первое время,скажите своему парню,НО,не выходите за него замуж только из-за того,что беременны от него,выходите только в том случае,если любите его т.к. "браки по залёту" ещё никому счастья не приносили в итоге.В любом случае,если парень порядочный-будет давать деньги на своего ребенка,ну в крайнем случае,потребуете аллементы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не справедливо. Тоже так думаю. Многие хотят детей, пытаются и никак. А тут предохраняешся и всё равно залетаешь. За что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что автору 21, она в расцвете женского и общего здоровья. а по ЭКО в основном бегают женщины 30+ которые дожидались принца.

это не призыв рожать от кого попало, просто констатация факта, молодые чисто статистически залетают, вынашивают и рожают намного легче.

Вот так...

Убедить родителей, чтобы пустили жить вместе. Ну, или жить у него - он же где-то живёт? Или снимите квартиру вместе... Родителям скажите, что парень хороший и перспективы есть. Рожайте. Удачи!

Кстати, на какой свадьбе мама была в золотом платье?

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина здорова,то она и в 20 и в 30,и даже в 40,выносит и родит одинакого легко.А если у нее проблемы с этим,то даже в 18 не получится забеременнеть.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Но согласитесь, что в 30 или 40 ,после перенесённых в молодости абортов, забеременеть куда сложнее.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что организм здоровый и неиспорченый в 20, не значит что он таким останется в 30 и тем более в 40. Люди не хотят это понимать. Мы живем не в вакууме, постоянно под влияением окружающей среды, таблеток, болезней, осложнений, зараз, половых зараз итд.

Живая

автор, вам аборт должны делать по мед. показаниям. у нас слабоумным нельзя рожать.

Жизель

Автор, а что употребляли?

плАхая

папе останется только внучка еще баловать

какой у автора поток сознания

прям вау

Вот так...
Гость

Сообщение было удалено

C чего это про "перенесённые аборты"? Это что, аксиома?

Гость

10. Никакого - пишется так! Тупица.

Фея СВ

Дотяните, пока аборт будет делать поздно и идите к папе с мамой. Они не бросят. Возможно, даже поженят. Вашу богемную породу не мешает смешать с чем-нибудь земным, как Ваш парень.

ИЗЮМ

Меня не отпускает золотое платье....

ТруЛяЛя

А мама с папой знают, и бабушки с дедушами в курсе :-) папа теперь говорит пусть твой будущий муж теперь тебе покупает новые красивые босоножки и т.д., но тётя сказала, что это у него (у папы) пройдёт.

На счёт золотого платья - тут спрашивали. Родители женились, когда ничего не было. Платье взяли у подруги, а подруга сшила сама из блестящей золотой ткани )

А мне навязали, что платье должно быть уникальным, белоснежным и чтоб в нём, кроме меня, никто не выходил замуж. Вот я и огорчаюсь, что мч не имеет возможности купить мне красивое платье... Хотя не в нём, конечно, счастье, но очень хочется. Ведь свадьба 1 раз бывает в жизни.

Мама говорит, что мои заскоки бред. А папе боюсь говорить.

Фея СВ

Сообщение было удалено

)))

ТруЛяЛя

Я попала на сохранение в 3.5 недели. Но сказали из-за гормонов. Это к вопросу о женском здоровье в 20 лет. Не знаю, повлиял ли прошлый образ жизни или нет. Употребляла много чего, но не скажу, что постоянно или часто. Из болезней, влияющих на репродуктивность, хламидиоз только 1 раз был, но опознали на ранней стадии и тут же вылечили.

ТруЛяЛя

На счет папиных покупок в топике я написала что их стало больше, а сейчас он шлет к жениху. Имелось ввиду что до новости о малыше в течение последних 3 лет и до совсем недавнего времени их было много.

ТруЛяЛя

А тему создала, чтобы узнать, были ли такие же ситуации у других девушек, когда жизнь поворачивалась другой стороной и приходилось взрослеть, становиться ответственными, выходить на работу (в то время, как мечтали о противоположном и росли как цветки)?

гость

хороший парень, он и фирму без прораба может, и москву без собянина, и россию без путина, но кто ж ему гражданину узбекистана даст

ситуации были, папы продолжали давать по 600 дойчмарок в месяц при средней зарплате по москве 60 дойчмарок

ТруЛяЛя

Он гражданин РФ

ТруЛяЛя

Был бы узбек так бы и написала. А так просто провинициальный город. Стараюсь называть вещи своими именами

ТруЛяЛя

Так что нефиг придираться, 33 гость, там, где не к чему. Учите лучше географию - там никогда город другого независимого государства не назовут провинциальным, не упомянув названия оного.

Гость

Подумайте только об одном - папа ваш не вечен, упади ему завтра на голову кирпич, или найдется новая жена, которая быстро ему объяснит, где его семья, и куда ему нужно теперь тратить деньги, то кто вас будет содержать?

Срочно прекращайте капризно надувать губы и мечтать о новых босоножках и белых платьях, все - малина кончилась, с довольствия вы сняты. Пора включать голову и думать, если вы вообще в курсе, что это такое.

Юлек

рожайте и взрослейте. Снимайте комнату с будущим мужем, копите на жилье, так же как и все. чем вы лучше?потом работайте и кормите свою семью. учитесь отвечать за свои поступки. а то так и промотаетесь всю жизнь как г**но в прорубе. извините.

Юлек
ТруЛяЛя

Сообщение было удалено

"росли как цветки".... скорее как сорняки! добро пожаловать в настоящую жизнь! и кстати родители ваши виноваты тоже, раз такую амебу воспитали.

sarochka

А решить вопрос с вашим МЧ,не?Все=таки он имеет к вашей беременности какое-то отношение))).

Гость
ТруЛяЛя

Сообщение было удалено

Хотели и далше так же жит, нефиг трахатся било.

Еж
ТруЛяЛя

Сообщение было удалено

Вы отличная пара ))) С зарплатой 35 тыс парень вполне может снять комнату с подселением за 18 тысяч , ему на прокормку останется , а Вас с ребенком ваш Папа прокормит !!

гость

"Мне 27 и то я бы не решилась в 21 от бедняка рожать, кт 30!! Аборт делайте и потом за беспроблемного выйдите , и папа поможет и все хорошо будет"

Мурка
В шоке

Сообщение было удалено

У вас много умных 21-летних знакомых?о чем вы?по западным меркам она вообще еще не совершеннолетняя!Если ты с 15 лет пахала и тебя родители выгнали из дома ,как только ты закончила школу-это не значит что все живут в таких неблагополучных семьях!

Мурка

Не делайте аборт,Автор.Потом жалеть будете всю жизнь..Уж лучше папе отдать ребенка,если решите не связывать с ним судьбу.

Лиза

Кажется, у вас есть реальный шанс изменить жизнь. Но так страшно вам что-либо советовать, чтобы не навредить вашему же ребенку. А то родители - и заниматься им не будете.

гость
ТруЛяЛя

Сообщение было удалено

Как была Москва большой деревней, так и осталась, только подзадымилась бензинчиком, мои Вам соболезнования, и эмбриону, которому эта дрянь перепадает.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные консультации для беременных по телефону и Интернету.

Опытные психологи не дают советов и не навязывают чьё-то мнение, а помогают разобраться в ситуации, взвесить все факты, принять ситуацию такой, какая она есть и выбрать свое решение.

Телефон: 8-800-100-44-55.

Аська: 422-387-618. С 10 до 21; перерыв 15-16.

Ежедневно!

Гость

Автор , ещё заходите на форум ?) и как же сложилась ваша жизнь? Искренне надеюсь что вы тут бываете.

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы