Гость
Статьи
Грудничок часто ноет

Грудничок часто ноет

Ребенку пять месяцев. Одни дни он играет молча с погремушками, а бывают дни, что хочеться повеситься: воет и ноет весь день. При том если взять его на руки - моментально успокаивается. У меня уже …

АйЭм
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 2

почему нельзя говорить на ребенка, что он воет или ноет? что за штампы, что это неадекватная мамаша! очень даже адекватная. человек устал и он имеет на это право. нашей доче 7 месяцев и она все эти семь месяцев именно воет и ноет. и никак это по-другому не назовешь. это чужие дети тихонечко плачут, а наша именно воет. муж у вас дурак, конечно. плохо, что не помогает. я одна с ребенком по будням, реально ОДНА, бабушки все далеко - 11тыс. км от нас. помогать не кому. и мне да, реально очень тяжело каждый день в нытье находится, но потом приходит муж с работы и помогает. если бы не помогал - я бы повесилась

Валя

Может ему без вас грустно. Возьмите его поговорите, покажите что нибудь и через некоторое время он дальше продолжит играть сам. У меня спит только со мной, переодически подглядывая не ушла ли я, а то спать не будет.

Гость

Муж...вообще.То есть, строгали вдвоем, а теперь - заткни его...Надо было дырку в члене заткнуть затычкой в свое время...

Гость
Королевна

Сообщение было удалено

О. свиноматка захрюкала, ну и гордись яжемать чокнутая, каждый по-своему переживает материнство, и нечем тут хвалиться.

Ололоша

Господи, спасибо за эти форумы! Читаю и ржу с вас))0) И нытье на заднем фоне не мешает ;)

Гость
лАпушка

ноет муж у вас) а ребенок выражает эмоции, как умеет) че делать? мужу закрыть рот, для начала, больше учавствовать в воспитании ребенка, чтобы вы все успевали. не хватает времени? что вы там делаете?? в этом возрасте дети спят много. совет: будьте мамой. скоро ребенок вырастет.

Вы знаете что некоторые дети не спят вообще? Если ваш ребёнок спит днями и ночами напролёт, это не значит что все такие дети!

Гость
Гость

Небольшой кусочек ваты, смоченной в спирте этиловом, положите ему в рот. Потом тут же выньте. Будет хорошо спать.

с ума сошли. ведь какая нибудь дура сделает!!!!!

Гость
лАпушка

ноет муж у вас) а ребенок выражает эмоции, как умеет) че делать? мужу закрыть рот, для начала, больше учавствовать в воспитании ребенка, чтобы вы все успевали. не хватает времени? что вы там делаете?? в этом возрасте дети спят много. совет: будьте мамой. скоро ребенок вырастет.

У меня не спит только ночью.

Гость
лАпушка

это может у вас спит ребёнок много

Гость
Красотка

Да не ведитесь вы это тролли ч/ф,больные люди

Раздражаться и уставать- это нормально. А вот считать материнство одной только радостью, где ребёнок 24/7 с мамой и улыбается, а мать в свою очередь spёт радугой от счастья- это болезнь. Увы, тяжёлая. Тупость, называется.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: