Гость
Статьи
Почему в Доме2 …

Почему в Доме2 рождаются Только мальчики ?

Почему у всех пар только мальчики ? пар 5 уже наверное .. Это особая аура дома2 так действует или в чем причина, как думаете ?

Еж
37 ответов
Последний — Перейти

Просто совпадение

Гость

Пол ребенка зависит от отца. Это генетика, точная наука. Аура здесь не причем.

у Бородиной девочка) Маруся

Гость

скорее бы уже ядерная война

Гость

У палычей девочка

Мака

че?

Гость

Сообщение было удалено

они вместе живут? После проекта и по сей день?

Гость

Ага

Гость
Мари_тигра

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Сообщение было удалено

здорово.. Он такой урод.. Брр

лунный ветер

Что там сейчас нового, интересного ?

лунный ветер

Давно не смотрела

Гость

Бородина, Палычи, Воловичева и Кристниа Белова родили девок. Но это уже после ухода с проекта, да. А на проекте почему-то все мальчиками беременеют.

Необъяснимо...

Гостья

ДОМ 2 разъедает Вам мозг! как можно это копание в грязном белье смотреть???? Как НИКТО общается с НИКЕМ о НИ О ЧЁМ!!!!!!!!! Эти люди дают концерты по России не представляя из себя ничего! Это наитупейшее шоу для отупения населения! женщины проснитесь!!!!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да никто не смотрит эту фигню целенаправленно, я думаю. Ибо скучно.

У меня фоном иногда идёт, пока я готовлю или глажу.

А концертов вроде б эти "звёзды" давно уж не дают. Видимо никто билеты на них не покупает...

гость

местные Д2 инфекции и фон работы убивают Х сперматозоидов, для игрековых хвостатых все их демодекозы с токсоплазмозами и стафилококками неопасны. у тех, кто преимущественно вне проекта, преобладают синегнойные инфекции, они менее опасны для иксов, но пожирают игреков. впрочем, посевы из семенных пузырьков участников и миометрия участниц видеть не доводилось, но по описанию получается примерно так

Гость

Там еще и рождаются???

Гостья

Совпадение или нет - нельзя сказать наверняка. Интересно, родится у кого-нить девочка на проекте, не за периметром, хотя может скоро его закроют, после 10-летия, совсем неинтересно стало смотреть.

Гость

это карма дома2

Черная смородина

Верите, ни одной серии не смотрела! Только знаю, что есть такая передача.

Настоящая

Там еще и рожают...

Засор мозга.

Приятельницы с пеной у рта доказывают, что просмотр этого г-на не влияет на их интеллект, большинство смотрят по причине "житейской психологии", "смотрю и анализирую их поведение". Но я-то вижу, как они меняются. Скучно с ними становится. Они ТУПЕЮТ.

Еж
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Гость

У палычей девочка

Гость

Бородина, Палычи, Воловичева и Кристниа Белова родили девок. Но это уже после ухода с проекта, да. А на проекте почему-то все мальчиками беременеют.

Необъяснимо...

Бородина не участница проекта и ее муж ни разу не появлялся на проекте вообще

Палычи ушли с проекта , еще До беременности , мне кажется, и забеременили будучи "на воле" ? или я ошибаюсь ?

ну да я и говорю , они Не на проекте беременели

Может быть им там в иду что-то посыпают , что это влияет на количество сперматозоидов определенного вида ?

Гадкая_Я

Вы смотрите это шоу для умственно-отсталых?

Я за всю историю посмотрела 2 серии и то когда в гостях была у подруг))

'ммГость

во время войн всегда рождается больше мальчиков. А на Доме 2 всегда атмосфера заговоров и борьбы. Вот и ответ...

Марсик

Я смотрю Дом-2 фоном. Причем, с самого начала. Тупой себя не считаю, окружающие тем более. Но при этом с ровесниками, да и не только банально не о чем говорить. Живопись, литература, культурное наследие предков и творчество современников - это очень сложно для них... деградация моральная и нравственная, об интеллекте молчу. Самое забавное, что эти люди заявляют, что не смотрят Дом-2, а зрителей считают деградантами. Но при этом не знают кто такие Ремарк и Ван Гог.

Вывод: не вижу связи между просмотром реалити-шоу и умственной отсталостью.

Гость

Мне лично без разницы кто у них рождается, но иногда смотрю это шоу.

А для меня Дом2, это в первую очередь комедийное шоу. Мужа незаметно подсадила, он теперь тоже фоном слушает. Иногда проблемы похожие в программе освещаются. Например, проблемы со свекровью. Раньше муж очень настаивал на моем общении с его мамой, а теперь насмотревшись (а точнее наслушавись) Дома2, сам придумывает куда мне из дома свалить, чтобы лишний раз со свекровью не пересекаться.

Гость

Да там мать гобозова вообще больная старушенция какая то.

Гость

Сообщение было удалено

Нашла на youtube видио, что она пыталась на себя руки наложить, так и не поняла было ли это в эфире.

Гость

Я не видела. Нет, ну больная психически тетка, что с нее взять, позорится только на всю страну в таком почтенном возрасте.

гость

А что есть еще такие идиоты, которые смотрят этот бред?

Еж
ммГость

Сообщение было удалено

не во время войн, а Перед войнами ! А в Россию уже между прочим несколько лет прирост мальчиков Выше чем положенный природой прирост 5% , и вот итог - война на Украине ...

Гость

С прошлого года девочки в большинстве).

Еж

я слышала теорию о том что если мужчина часто занимается сексом, то природа думает что в стаде не хватает самцов и у него повышается ко-во Y сперматозоидов , если же мужчина занимается сексом редко , то природа думает что самцов предостаточно и без него и у него повышается кол-во X сперматозоидов и тогда выше процент рождение девочек от него !

А в доме-2 им делать нефига и они наверно только и делают что этим занимаются, отсюда и результат..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык дочка родилась у них за периметром уже

Гость
лунный ветер

Сообщение было удалено

да ничего там уже интересного нет. Продажно все стало

Гость

То, что это шоу для быд.ла вообще существует в обсуждении на этом форуме, дает ему самые позорнейшие характеристики. Лучше бы были темы про политику и науку. Но видимо ими женщины интересоваться не могут?
Тьфу, противно. Какого уровня нужно быть, чтобы вообще смотреть такое? Включать на фон?