Гость
Статьи
Имя для мальчика: …

Имя для мальчика: Янис, Ивар, Раймонд?

Муж у меня из Прибалтики, так что фамилия соответствующая, отчества не будет вовсе.Мне очень нравится Янис, чисто по звучанию, вариант мужа - Ивар, Раймонд у нас как бы "про запас", в честь дедушки. …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я из Латвии, поэтому эти имена меня ничуть не удивили. Имена вы подобрали хорошие, т.к. и для русскоязычных в Латвии они не будут сложными для произношения. Мне очень нравится Раймонд)

Гость

все три имени ужасны, неужели нет других вариантов?

Автор

Сообщение было удалено

Если честно мне больше нравится Янис, но так как вы будите большую часть проживать в России, 2 имени хороши и одно, и второе необычное, в тоже время особенные! И вообще смотря на какую гласную ставить ударение в имени: если янИс, то вообще ни как, а если Янис, то очень круто!

kapamelka2000

Инглор - в честь глав героя игры Зомби Инглор

Гость

Раймонд самое красивое
Остальные ужас

Гость

Марек?

Гость

Раймонд, крутяк вообще, почитайте еще значения каждого именем !!!

Гость

пологаю,что речь идет про Латвию. Янисов в Латвии, как в России Саш или Вань, одним словом МНОГО. Ивар и Раймонд куда лучше и красивее имена. Еще можно Айвар!

Гость

Охота вам под латышей подстилаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это польское

Гость

Янис - это Иван!!! Но по-латышски))) Я сама из Латвии, никаких ассоциаций ни с пенисом ни с ещё чем-то. У меня друга так зовут, но мы в компании называем его Джонис)))

А вообще много красивых имен и не только латышских и прибалтийских!

вот несколько ещё латышских мужских имён: Марис, Лацис (медведь), Дзинтарс (янтарь), Ивар, Даумант, Раймонд, Алвис, Оскар и т.п есть ещё похожие на русские имена - Юрис, Андрис, Валдис

sarochka

Янис хорошее имя.Был такой знаменитый латышский поэт...Но боюсь что у современных детей (да и у многих взрослых) такой ассоциации не возникнет.

Еж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Яниса будут анусом дразнить.

Мне Янис нравится ! но..

Еж

хотя в вашем языке может быть нет таких ассоциаций ?

Еж

а Ивар как-то грубо как варвар , не нравится. Раймонд нормально но средне ..лучше что-то еще поискать.. Может быть Севастьян ?

Роза

Мне нравятся латышские имена. В России будут редкими.

Я за Ивар, моему русскому уху ближе всего это имя.

Гость

Бруно, Кристап, Эдгар, Томас, Хуго , Эрик все эти имена классно подходят при условии, если фамилия созвучная

Гость

Янис имя очень хорошее энергетически. Имя удачливых и добрых людей. Полюбому друзья будут Янкой звать. Ян еще и белорусское имя.

Гость

Всем привет! Меня зовут Янис, и никто никогда меня не дразнил за 30 лет, относительно имени. Только спрашивают я с латвии или нет, т.к. имя соответствующее и всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты это детям докажи потом))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

дети вообще таких слов в таком возрасте, это только тут можно встретить взрослых ***)

Гость

Янис и Пенис – это одно и то же!

Гость

Янис очень хорошее имя для человека, которому свойственно ласкать чужие гениталии, в народе просто: сосать хуи.
Янис = Пенис. Хорошее имя.

Гость
Гость

Всем привет! Меня зовут Янис, и никто никогда меня не дразнил за 30 лет, относительно имени. Только спрашивают я с латвии или нет, т.к. имя соответствующее и всё.

Не ***. Пенисом 100 % называли

Гость
Гость

Яниса будут анусом дразнить.

А тебе сука все равно будут тебя называть говном потому что сама не знаешь какие имена тебе нравятся.Женя(Янис) ответь сука

Гость

У меня есть друг, я ему всю жизнь доказываю, что Янис и Пенис это одно имя, а он спорит и сердится. Говорит разные

Гость
Гость

янис звучит как пенис

Стас ***

Гость
Евгения

Анус надо назвать!! Янис- Анус

Как же ты убогая ***