Муж у меня из Прибалтики, так что фамилия соответствующая, отчества не будет вовсе.Мне очень нравится Янис, чисто по звучанию, вариант мужа - Ивар, Раймонд у нас как бы "про запас", в честь дедушки. …
Автор, я из Латвии, поэтому эти имена меня ничуть не удивили. Имена вы подобрали хорошие, т.к. и для русскоязычных в Латвии они не будут сложными для произношения. Мне очень нравится Раймонд)
все три имени ужасны, неужели нет других вариантов?
Сообщение было удалено
Если честно мне больше нравится Янис, но так как вы будите большую часть проживать в России, 2 имени хороши и одно, и второе необычное, в тоже время особенные! И вообще смотря на какую гласную ставить ударение в имени: если янИс, то вообще ни как, а если Янис, то очень круто!
Инглор - в честь глав героя игры Зомби Инглор
Раймонд самое красивое
Остальные ужас
Марек?
Раймонд, крутяк вообще, почитайте еще значения каждого именем !!!
пологаю,что речь идет про Латвию. Янисов в Латвии, как в России Саш или Вань, одним словом МНОГО. Ивар и Раймонд куда лучше и красивее имена. Еще можно Айвар!
Охота вам под латышей подстилаться.
Сообщение было удалено
это польское
Янис - это Иван!!! Но по-латышски))) Я сама из Латвии, никаких ассоциаций ни с пенисом ни с ещё чем-то. У меня друга так зовут, но мы в компании называем его Джонис)))
А вообще много красивых имен и не только латышских и прибалтийских!
вот несколько ещё латышских мужских имён: Марис, Лацис (медведь), Дзинтарс (янтарь), Ивар, Даумант, Раймонд, Алвис, Оскар и т.п есть ещё похожие на русские имена - Юрис, Андрис, Валдис
Янис хорошее имя.Был такой знаменитый латышский поэт...Но боюсь что у современных детей (да и у многих взрослых) такой ассоциации не возникнет.
Сообщение было удалено
Яниса будут анусом дразнить.
Мне Янис нравится ! но..
хотя в вашем языке может быть нет таких ассоциаций ?
а Ивар как-то грубо как варвар , не нравится. Раймонд нормально но средне ..лучше что-то еще поискать.. Может быть Севастьян ?
Мне нравятся латышские имена. В России будут редкими.
Я за Ивар, моему русскому уху ближе всего это имя.
Бруно, Кристап, Эдгар, Томас, Хуго , Эрик все эти имена классно подходят при условии, если фамилия созвучная
Янис имя очень хорошее энергетически. Имя удачливых и добрых людей. Полюбому друзья будут Янкой звать. Ян еще и белорусское имя.
Всем привет! Меня зовут Янис, и никто никогда меня не дразнил за 30 лет, относительно имени. Только спрашивают я с латвии или нет, т.к. имя соответствующее и всё.
Сообщение было удалено
Ты это детям докажи потом))))
Сообщение было удалено
дети вообще таких слов в таком возрасте, это только тут можно встретить взрослых ***)
Янис и Пенис – это одно и то же!
Янис очень хорошее имя для человека, которому свойственно ласкать чужие гениталии, в народе просто: сосать хуи.
Янис = Пенис. Хорошее имя.
У меня есть друг, я ему всю жизнь доказываю, что Янис и Пенис это одно имя, а он спорит и сердится. Говорит разные