Вы одинаково любите сына и дочь? Я постоянно на себе ощущаю и вижу по примеру у других, что матери любят сыновей особенной, какой-то священной любовью. К дочерям относятся не так, их тоже любят, но …
Сообщение было удалено
А сыновья типа не уйдут в другую семью с женой и с детьми будущими, а будут постоянно к маминой юбке привязаны?
Кстати, насчет фамилии - я вот не меняла фамилию на мужнюю - ну на фиг - кучу документов менять и огромное кол-во времени на это тратить!
да, сын это неприкосновенно, даже если он гов,,к последний. У меня брат младший,27 лет ему, а родители до сих пор кормят и содержат, хоть и женился уже, своих денег не дает, жлоб страшный. Очень за него беспокоятся, как же он на свою зарплату будет жить, надо же его кормить!!!
Сообщение было удалено
Вас не подключают к содержанию "маленького братика"? )
У меня в семье мама больше любила брата, а отец меня. У мужа оба родителя любили больше сестру.
У меня так: 29 и 23. Дочь старше. Люблю одинаково.
Девочка ближе. Это такое...ОДНОЗНАЧНОЕ счастье. Росла легче, договориться с ней легче, обсудить всё можно уже на равных. Живет отдельно, замужем, созваниваемся всё время, в гости иногда ходим (через дорогу).
Сына очень люблю, но ему уже пора "на выход", засиделся он в родительской квартире. Вообще, взрослые совместно проживающие дети раздражают неимоверно. Сейчас работаю над выпиныванием. Сопротивляется. :-))
Вот точно, дочерей растят, как рабынь на фазенде, с сыновьями носятся, как с царями, замечаю в каждой семье, где есть разнополые дети. И после этого еще пишут, что феминизм не нужен. Да он просто необходим, нельзя допускать, чтобы к девочкам собственные матери относились как к людям второго сорта.
В моей семье брат старше на 4 года.
Родители любили одинаково.
Сообщение было удалено
А фамилия что-то значит? Так пишете, будто это неимоверная ценность.
Сообщение было удалено
Соперница в чем и за кого? Дочь мужа у вас уведет, или вы на зятя претендуете?
А отцы далеко не всегда дочерей любят.
Сообщение было удалено
Да отцы в большинстве своем и не любят детей-то. Ну относятся к ним - по типу "есть и есть". Особой любви-то у них нет. Почему ж тогда если вдруг жена умирает, отец не больно разбегается о детях заботиться - норовит спихнуть бабушке,тете или еще кому?
Люблю одинаково)) оба ведь мои)))
Сообщение было удалено
В лучшем случае говорят "люблю одинаково", но мало кто пишет, что больше любит дочь.
Сообщение было удалено
А еще мало кто признается, что любит по-разному ( Просто считают, что все в порядке вещей - что любят одинаково, а когда начинаешь разбирать - вот мальчику то-то и то-то дали, в том-то и том-то помогли, а дочке шиш - тогда родители впадают в ступор (в лучшем случае), а в худшем случае начинают говорить, какая "дочь неблагодарная".
родители мужа любят только младшую дочь, сын для них,как чужой. у меня наоборот - мать любила старшего брата и второго тоже хотела сына, а родилась я. всю жизнь я и страшная, и тупая, и вообще ошибка природы для нее.
вот сколько недостатков в воспитании ни было бы у нашей мамы в отношении нас с братом, но точно могу сказать, что любит она нас одинаково, никогда не было перевеса. Ей это удалось. Видела семьи, где любят по-разному, это видно вообще невооруженным глазом даже постороннему.
Сообщение было удалено
Чушь собачья... Дочку я люблю больше. Знаю, что это неправильно, и всячески скрываю. Стараюсь быть объективной, но что есть, то есть
Лиза - ...правильной полимерной девочкой... спасибо, давно так не смеялась.
"[quote="знак вопроса"]я люблю свои разнополых детей одинаково сильно, но как то по разному.. мальчик он будущий мужчина , а девочка -женщина... соответсвтенно если в одном можно мальчику простить, то девочке - нет..или наоборот..но снова таки есть ли это разное проявление моего отношения показателем разной силы любви трудно сказать...[\/quote]\n
\n
Вот-вот. А так как мальчикам вообще больше прощается, то и отношение соответственное. Девочку начинают шпынять с детства, ведь она должна быть хозяйкой. Мальчику можно быть небрежным в мелочах, ведь его ждут великие дела. Потом начинается пристальное рассматривание дочкиных недостатков, ведь большинство мам не рассматривает её как самостоятельную личность, а считают, что она обязательно должна выйти замуж, следовательно, нужно кому постараться понравиться. Вот и создают этакое зависимое существо. "
"У меня младший брат был любим и гордость нашей семьи, мама постаралась ему всё жильё подарить, поэтому бездельничает уже давно. Ну правда, многие родители не видят разницы в отношениях, когда говоришь - глаза как блюдца. Просто их самих так воспитывали, вот и не понимают очевидного. "
моя мать любит брата больше, это неоспоримый факт. да он и лучше меня во многом, я это сама признаю.
А у меня одна дочка.
И просто не представляю себе, что бы я делала, если бы родился мальчик.
Сообщение было удалено
гордилась бы мужчиной в доме. не представляю, как некоторые живут в бабьем царстве - ад кромешный...
У меня сын 15 и дочка 2 годика. Люблю обоих одинаково . Не больше не меньше . Но к дочке внимания и любви пока больше так как малышка а под ростет любовь моя разделена на два . И нет такого больше или меньше . Нет . Обоих очень люблю. И все у них по полам разделения нет.
U MOIX RODITELEI I SIN I DOCH, SIN JENILSYA I STAL PODKABLUCHNIKOM, S RODITELYAMI REDKO OBSHAETSYA, NE POMOGAET NI CHEM. MI S BRATOM JIVYOM OTDELNO OT RODITELEI, YA KAJDI DEN S NIMI OBSHAYUS I POMOGAYU, MI S MAMOI LUCHSHIE PODRUGI. MOI MUJ LUCHSHE OTNOSITSYA K MOIM RODITELYAM CHEM BRAT.
Я безумно люблю дочь! И часто ругаю себя за то что сыну не уделяю столько же внимания и любви! ( доче три, сыну шестнадцать). Я очень надеюсь, что он меня понимает и периодически пытаюсь поговорить с ним об этом. Но я точно знаю, что он безумно любит свою сестрёнку