Гость
Статьи
Многодетные мамы, …

Многодетные мамы, откликнитесь

Есть тут мамы у которых более 5 детей?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
))

Сообщение было удалено

Мы и так живем раздельно...

))

Ель, это про Вас " Как закалялась сталь". А знаете, что , звучит банально, но главная ценность - это сама жизнь и здоровье, когда живы и здоровы дети и родители. Остальное такие пустяки, Вы же сами знаете.

))
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Действительно, закидают дочки ляльками , ещё прятаться будете от внуков ) Я одна одинёшенька у мамы, а внуков пять. Правда мамы нет давно...

))

Сообщение было удалено

Да уж слава богу, живы-здоровы... А остальное приложится. Даже дедуля наш живой, сам ходит - а ему 90 лет в этом году, ветеран войны!..

))

Сообщение было удалено

У дедушки нашего четверо детей, 8 внуков, правнуков 9 (вроде всех посчитала), и это, в принципе не предел ) Наше поколение еще во вполне детородном возрасте (я вторая по старшинству из внуков)... И у мамы моей 4 внуков, а ей не так уж и много, всего 56 лет...

))

Мы не знаем, что с нами через минуту будет, что мы вообще можем знать про то как сложится жизнь в дальнейшем. Может дочка так замуж выйдет, что квартиру и себе и Вам купит или будет жить в особняке и Вы там хозяйничать будете). А может две будут по особнякам - будете между ними и своим особняком дефелировать). Не сомневаюсь, что через детей решится вопрос с жильем, обязательно решится - иначе и быть не может

))
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

отличная генетика, дай Бог здоровья всем вам

))

А со вторым мужем - кто инициатор развода? Если неприятно, то не отвечайте, конечно

))

Сообщение было удалено

Все, что угодно может быть. Может все-таки решусь и еще рожу, получу материнский капитал, вот и решится таким образом ))) Или выиграю в лотерею миллион долларов ))) Или банально, незайтеливо ипотеку возьму (самое вероятное))).

))

Сообщение было удалено

Очень крепкой поколение, войну прошли, и нам пример показывают во всем, поразительные люди!

))

Сообщение было удалено

Инициатор развода - я. Но отношения с мужем хорошие, видимся, общаемся, друг к другу в гости ходим, переписываемся и перезваниваемся постоянно.

))
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ипотека да, если всё подсчитать, рассчитать, почему бы и нет. Причем, если есть гд ежить, сдавать квартиру и она сама за себя арендой выплачивать будет. Знаю людей, кто выплатил и по второму разу взял.

В какую лотерею играете, тоже захотела)))

))
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Когда дети были совсем маленькие и я периодами унывала, всегда вспоминала свою бабушку по отцу, у которой было четверо пацанов с 1936 до 1941 года рождения. Которых поднимала во время войны . А ведь тогда не было столько еды, её вообще не было, тем более автоматов стиральных машин, горячей воды , да и холодную носила из колодца и т .д. такого упрощенного быта точно не было. Вспоминала и становилось стыдно, что хрюкаю ещё что то

))
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А почему инициатор? Может не равзодиться пока, всё образуется?

))

Сообщение было удалено

ДА ни в какую, надо хоть билет купить, вдруг выиграю ))) Насчет ипотеки - самое реально, тем более все равно сейчас у родителей живу. Деньги были отложены на стройку, собирались на даче строить дом, оказалось, что там по генплану нет коттеджей, а через десяток другой лет все снесут под высотки, Ладно хоть это выяснилось вовремя... Сейчас продаем участок, плюс те деньги, что были отложены - как раз должно хватить на первый взнос на ипотеку...

))

Сообщение было удалено

Ну, в двух словах всего не расскажешь... Может и образуется, но хотелось бы, чтобы он к этому тоже усилия приложил... Так что посмотрю, готов ли он что-то сделать для семейной жизни... Пока только заявление подали, самого развода не было...

Гость

ой:) уходила было мало ответов. Девушки, которые подходят и просто заинтересованные мамочки, пишите пожалуйста на почту lanskaya.t@inbox.ru .

Гость
))

Сообщение было удалено

да и с вашей сестрой будет совсем замечательно. напишите пожалуйста на lanskaya.t@inbox.ru . буду признательна:)

))
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет сестры, только пять сыновей

))

Сообщение было удалено

У феи динь динь у сестры четверо

Гость
))

Сообщение было удалено

Извините, немного не внимательно посмотрела:)

))
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да как бы не было, себя берегите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нафига ты сдалась, время на тебя тратить?

))

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам удачи!

Была бы рада, если напишите мне в контакт (ссылка в профиле) очень было бы любопытно на ваших красавцев полюбоваться! Просто чудо, столько мальчишек!

Гость

Какие ещё мамы пятерых детей в интернете?

Гость

да конечно есть!моя знакомая многодетная мама очень любит этот сайт и её старшие дети))

а что? они не люди?а про время свободное-да есть на интернет!и в соц.сетях они каждый день!(это для тех,кто пишет что у таких нет времени на интернет)))

семья как семья,растят детей.Дети уже большие.Ну не знаю,о любви между родителями не скажу,а дружные это да.

Вот подождите,автор,ещё напишут тут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никого не заставляю:)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не вздумайте давать свои контакты этой мадам . Там глубокое психическое расстройство на фоне хронического алкоголизма. Зайдите в её контакт,который она усиленно впаривает, и посмотрите на безумную рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую Для каких то целей надо, бабло срубить за статью или ещё чего. Все прямо простые такие

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель,что денежки за твою проданную машину пропил твой алкоголик и сбежал? Не стыдно перед дочкой первоклассницей, что с очередним дядей в её пристуствии шпилилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и шоколадку детям не даст, зато сама поимеет что надо. Автор , не ищи дурнее себя

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ога, чтобы ты на каждом форуме приглашала всех автостопом к этой женщине и её детям на страницу? Страницу Аси Пискуновой ты с радостью на вумане выложила и бросила клич писать ей гадости

Мадам Медведева
Гость

Сообщение было удалено

Забила в Контакте Ася Пискунова - хорошенькая такая девушка выскочила из Владимира, а кто она Ёлке, что та ей гадит?

Гость

А как алкашка Елка распиналась про неземную любовь и улетный секс с татарином,вот только все это происходило в сьемной комнатке,со спящей 6 летней дочко п==й под боком)

Как девственность старшей дочери пыталась продать в ПЭ ,набухавшись в зюзю.

Как и бизнес,и машину ,и участок-все просрала и прогуляла.

вы такие наивные, да ,только дайте ей свой контакт

Не отвяжетесь.

Она у вас еще и дньги клянчить будет,это ее любимое дело)

Гость

И какие ей Ляльки,этой алкашке -она уже с наструганными не знает что делать.Где им жить,на что их учить,старшая двинутая конкретно,младшая страшная,с косоглазием,а исправлять никто не собирается- денег лучше на бухло потратить)

Так что строгать еще новых от случайных сожителей в сьемной конуре...

мдя)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

дадада! У меня эта Оля выклянчила посылок столько и переводов!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

я знаю,что старшая с гармошкой и сарафаном бегает по трамваям тюменским побирается, а младшая, что?

Фиалла

[quote="Гость"]

Как и бизнес,и машину ,и участок-все просрала и прогуляла.

Вот дура то, совсем дочек в долговую яму опустила

Фиалла

Я по неосторожности сказал на форуме, что у меня обеспеченный муж, так Ёлка стала клянчить начала детям на хлеб, на молоко, потом на одежду, а оказалось, что с татаром своим мои деньги пропивали

Катерина V
Фиалла

Сообщение было удалено

Ужа, правда что ли?

Катерина V

ужас

Фиалла
Катерина V

Сообщение было удалено

Правда. И не жальесли детям. А то здоровый мужик неработающий и она не работает нигде , цыганят у людей , давят на жалость, а сами пропивают деньги

Фиалла

Ель, мама сказала твоя , чтоМиша пропил твои деньги от продажи джипа и не хочет с тобой жить дальше пока ты земельный участок деда не продашь ему на пропой? Не вздумай продавать последнее что есть, этот клочок земли, подумай о девочках!

Гость Я
Фиалла

Сообщение было удалено

ага ) девочки у Ели огромная помеха в её жизни. Помню её пьяный бред о том , как выгоднее пристроить дочь .Омерзительная баба , которая на форуме играет .

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Она в ПЭ прямым текстом говорила,что за дочкину целку хочет деньги получить и как ей жалко,что ее трахнут бесплатно.) А потом типа как извинялась,говорит была сильно пьяная(на 9 мая что ли дело было) . И потом эта ветка как то быстро была снесена

НО ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ АЛКАШКУ!!!

Гость

"[quote="Гость"]плюсую Для каких то целей надо, бабло срубить за статью или ещё чего. Все прямо простые такие[\/quote]\n
мне никто не заплатит. ) и делаю я это не ради денег. у меня несколько иные цели. искренне вам советую не судить людей по себе. не все думаю как бы за счет другого поиметь денег."

Алла

на себя нужно полагаться в жизни, а не на мужика надеяться, Бог детей дал, на детей и даст. рожать детей - это, прежде всего, ответственность, а мужику нужна не свиноматка, а женщина.

Анна
Кристина

Я думаю, у них тогда не было бы времени сидеть на форумах..))

Многодетные все очень разные. Молодые скидывают детей на мужей, свекровей, на государство, на бабушек, частл юные многомамы не работают, не стесняются хорошие пособия получать ..
Молодые звонкоголосые многомамы , рассекающие по Москве на мерсах, часто жестоки и бескомпромисны к собственным мамам, свекровям, старшему поколению мам 90х, которое до сих пор на них, юных, работает. Мам 90х поимело , унизило гос-во , но юные вполне благополучные мамки не прощают им их переработки, их отчаинье, их нынешнюю старость и слабое здоровье. Юные многомамы брезгливы, самоуверены , беспощадны к поверженной старости. В ХМСМ также бодренько вытесняют из хора многомам, чуть постарше и потолще основной массы молодежи, которая хочет- приходит на занятия, хочет - не приходит, зная, что за тонкую талию их всё равно поставят в первые ряды на концерте, а на аудиозаписи будут внимательно и долго их править и учить .

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: