Гость
Статьи
Забить на себя ради …

Забить на себя ради будущего дочери?

после развода с мужем растила дочь одна. Сейчас ей 23, мне 44. Была маленькая, в дом мужчин не водила, чтб не травмировать психику ребенка (да и в полуторку как приведешь?). И так уход отца она …

автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

немолодые бабы и бесквартирные мужики это гремучая смесь. заканчивается обычно скверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторшу выпнул муж когда ей за тридцатник было. дочь была вполне уже большая и давно не на руках, но алименты она все равно успела поиметь.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

вас с МУЖИКОМ мать поддерживает материально? ахаха

Гость

Все отзывы не читала, только саму тему, но решила написать, т.к. очень похоже на мою историю. В своё время родственники кинули меня с жильём, поэтому оказалась в двушке с двумя дочками. Личной жизни никакой. Потом они выросли, а я постарела. Но... сделала себе пластику (а я намного старше автора), фигура хорошая - занимаюсь спортом. Старшая дочь поддержала меня полностью, младшая сказала аналогично: Потом ещё сиськи себе захочешь сделать... Не одобрила, ну что с неё возьмёшь, она у меня эгоистка, поэтому постоянно ставлю на место. Встречаюсь с молодым мужчиной и очень счастлива. Так что автору советую забить на все дочкины выходки, смириться с тем, что она эгоистка и не обращать внимания, но жить своей счастливой жизнью.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Хм... это называется "кинули с жильем"? Оказать в двушке с двумя дочками?? Или в съемной двушке оказались?

Гость

Сообщение было удалено

дада, с алиментов п п ц как разживешься - и на квартиру, и на машину, и на домик в Испании. Кстати, автор не писала об этом, так что возможно там история такая же, как в 90% случаев - т.е. либо совсем копейки на один поход в магазин, либо вообще ничего

Ирсен

Автор, не поняла с какими сестрами она снимает квартиру в Москве, у вас же вроде единственная дочь? Разводка?

Зима
Ирсен

Сообщение было удалено

Двоюродные могут быть сестры.

Maror

Мда. Вот обычно я бываю на стороне детей, которым мешают жить родители (кто читает этот форум - те подтвердят). Но тут другой случай.

Она просто оборзела, и всё. 23 года - пусть снимает себе жильё. Или как минимум, разменивайте то, которое есть. Вы имеете право на свою личную жизнь. И она имеет право на свою личную жизнь. И никто из вас не должен мешать друг другу строить свою жизнь.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

чего там менять-то? Это ОДНУШКА. На 2 комнаты? Нормальная логика - загнать мать в комнатку. Молодость почему-то всем жалко. А я больше сочувствую женщине, всю жизнь пахавшей и получившей только неблагодарность (хотя по возрасту ближе к ее дочери)

вот почитаешь такое, и вообще ничего не хочется делать ради когото-то. Не только не оценят, а вообще в гроб вгонят лишь бы еще что-то поиметь

Киевлянка
Эндриа

Сообщение было удалено

Что за дура пишет,читать противно, скуазано ж тебе " На выходные мать попросила не приезжать" чтобы со своим мужчиной побыть. Глаза разуй, когда тему читаешь, овца :( .....

Гость 158
Зима

Сообщение было удалено

Зима, тема то о другом, кто о чём, а вшивый всё про баню. :) Кинули, было дело. А в небольшой двушке с двумя взрослыми детьми тесновато, да и мужчину не приведёшь. Но привожу, когда они на работе, я ведь уже на пенсии, всегда свободна. Автор значительно моложе, у неё всё ещё впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дураки. Ладно доч, так и хахаля на себя повесили. Мозги где?(

Ксения

Если у мужика нет своего жилья в 30 лет - это позорище я считаю. Если вы вышли замуж по расчету, то по себе людей не судят. Муж купит квартиру, когда у нас были совместные отношения. А девочке 23 года. Уже здоровая кобылина. Или ее мама до смерти должна тащить на своем горбу, забыв про себя? Совесть тоже нужно иметь и дать матери наконец вздохнуть сводобно. Что же она своему био отцу права не качает? Я вообще считаю, что ребенка жильем должен обеспечить отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурдоме появился Интернет?

гость

Автор, не стала я читать всё, но 1ую стр. осилила. Не слушайте никого тут. Особенно типо Эндриа и тому подобных особ.

Вы добились той же полуторки сами, вырастили ребёнка сами. Я так поняла Вас. Сейчас Вашему дитю 23 года ( как кстати и моей старшей). Так что не стоит париться, поверьте. Живите и налаживайте свою жизнь. 44 года это..Так же хочется любви и ласки как 20 лет назад, а не в простынь заворачиваться и ползти на кладбище. Я сама иной раз в душе ещё ребёнок, и так хочется прижаться к крепкому, надёжному плечу.

А дочка..Неужели не понимает, что в 1комнатую квартиру своего мужика к маме не привести, а надо самой думать о своём будущем. А мама всегда ей поможет чем сможет, на то она и мать.

И не попортите Вы изо этого отношения со своей дочерью поверьте. Всё она поймёт( если не совсем дура конечно). И будите вы всегда близки и вместе. Просто сейчас период такой переходной у неё, хотя вроде не ребёнок уже по возрасту, а эгоизм дочери к матери, привыкла что только для неё Вы жили.

Знаю что пишу, сама прошла через это всё(только ещё похлеще). Это отдельная истори).

Гость

меня мама тоже воспитывала одна, но в отличии от автора у нее была личная жизнь и постоянный партнер, который жил с нами. потом когда мне было лет 14 мы переехали и у мамы больше не было постоянного партнера, но одно время она встречалась с кем-то, мне тогда тоже был 21 год и я никогда этому не препятствовала. Тут дело не в личной жизни автор, а в том что вам надо насторожиться как дочь вас критикует. Это ненормально и не должно быть. Благодарности к вам она похоже не испытывает совершенно, это не есть гуд.

Гость 158
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильные мысли. Опасно то, что у дочери эгоизм с возрастом не пройдёт. Так что живите как вам хочется, а не как дитятке великовозрастному.

я
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) ты трахалась с бесквартирным нищебродом:)) это как же надо себя не уважать. капец

я

автор, а сколько лет вашему мужчине? просто интересно. наверняка какой-нибудь невостреб,так как приличные мужчины 44-50 лет НИКОГДА на женщину вашего возраста не посмотрят. вот дочь и возмущается, что вы абы кого в дом тащите.

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем