Гость
Статьи
Имя Мирослава

Имя Мирослава

Как вам имя Мирослава, Мира?Хочу так дочку назвать.

Л
29 ответов
Последний — Перейти

женский вариант мужского имени. Это все равно что Виталия или Владлена. Не очень по моему. Будет среди друзей "Славик")

Гость

Если с отчеством звучит, то называйте)

Мне имя нравится. Скажу, что редкое, так как мне не встречалось, хотя работаю с людьми (огромным количеством), не пошлое (типа Лоллиты + я к таким именам отношу, ну совсем не "наши", типа Дженнифер, была така на форуме), и главное, не режет "славянское" ухо)

Гость
Зеленая Фея

Сообщение было удалено

У меня коллега Василиса. Все её Васенькой зовут) шкодная девченка, любят все за веселый нрав)...

И Владислава была в школе, была и Владой и Славой, и ничего)

Дункан
Л

Сообщение было удалено

Красивое имя, я только девочку с таким именем встречала, очень хороший человек.

Дункан
Зеленая Фея

Сообщение было удалено

Не обязательно, мою знакомую всю жизнь или полным именем называли или Мирой. Смотря какие люди окружать будут.

Дункан
Дункан

Сообщение было удалено

Только одну

Гость
Л

Сообщение было удалено

очень хорошее. И Мира тоже!

Ли

А у меня двоюродный брат Мирослав, на самом деле он Мырослав и это украинские корни от его отца, так он и записан Мырослав.. Родные зовут Миркой))

Называйте как хотите, и ни у кого не спрашивайте. Судьи кто?

wary

мне нравится краси вое!!

Гость

Мы Радославой назвали)то же Славик))))

Гость

А сестра хочет дочу Мирославой назвать))))

Гость

Хмм, назовите лучше МиЛославой, сокращенно Мила) у меня подругу так зовут)

когда кого-то зовешь, часто сокращаешь имя, получается "Кать, Ксюш, Свет, Мил (от Мила)", а "Мир" для меня лично не звучит

Loona

Очень красивое имя.

Дочь вам поблагодарит, когда придет в класс, а там Миланы,Рузанны и Констанции))

LASIK

Очень красивое имя.

Штучка

Не нравится. Имя с претензией.

Осень

Очень нравилось это имя раньше, любимое было, но когда увидела Мирославу Думу, разонравилось (( противная внешне какая то, отталкивающая (

ддд

У меня у дочки в садике есть Мирослава,так её почти все дети зовут Мимосрала,просто так выговорить могут.А ещё очень давно у меня был учитель Олег Мирославович,так его тоже дети иногда называли Олегом Мимосраловичем,не специально,так получалось...

пестики-тычинки
ддд

Сообщение было удалено

я ржууу ))) такое красивое имя , а так неблагозвучно звучит из уст го внюков всяких..

Софья

очень красиво имя! я тоже так хочу назвать)

Лилу

Моя сестра так дочку назвала!Мне очень нравиться,самой вот-вот рожать девочку,если бы не назвала она,то назвала бы так свою))

Красивое имя.А я хотела назвать Ульяна,но на форуме оно мало кому понравилось.Мне конечно должно быть всё равно и всё такое...но как-то стрёмно называть именем,которое почти никому не нравиться(((

гость
Осень

Сообщение было удалено

После Мирославы Карпович не разонравилось.

Мне кажется,очень красивое)

Эндриа

Мне вообще не нравятся имена с этими окончаниями-СЛАВА...поэтому как по мне-отстой,автор.

Красиво.

[quote="Штучка"]Не нравится. Имя с претензией.[/quot у тебя кажется все имена с претензией кроме себя.

Меня зовут Мирослава, и мне нравится своё имя,мир и слава Мирослава!!!!

даниил

Вытри ***** потом прендедуй.

Гость
мирослава

Сообщение было удалено

И вас не обзывали никак в школе или в садике ?

Гость
Гость

И вас не обзывали никак в школе или в садике ?

Мою дочку зовут Мирослава, в садике детки называют Мира. Никто не обзывает.

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем