правда ли что рыбы снятся к беременности? мне вот маленькая золотая рыбка приснилась и еще котята разноцветные(фиолетовые, красные, желтые). Подруги говорят, что все такие сны к беременности. Правда ли это??
Говорят если сама рыбу руками поймала, то скорее всего будет Ляля.
Неправда, иногда рыбы сняться совсем к другому. Котята к беременности - никогда о таком не слышала.
Сообщение было удалено
Или новое приключение, новый поклонник, новое впечатление.
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю. Но тем не менее какие-то опасения есть, хотя до этого никогда не верила снам.
Рыбы-чушь.уж сколько раз я ловила ее !И просто видела во сне!Уже многодетной была бы.И сестре моей сколько раз снилось такое.Мне например,лошадь с жеребенком снилась.При чем в соннике так и написано,что к ребенку.Я купила тест и на тебе!Оказалась беремешной.А котята снились,когда была на 3-ем месяце...
Сообщение было удалено
Ну так сделайте тест и подтвердите или опровергните статистику.
Котята и кошки-это неприятности.Рыба,может,и к беременности,но уж точно не котята.
сто раз снились рыбы, и ни разу к беременности)
Да, определенные сны с рыбой снятся к беременности, но они очень редкие, и там надо определенный настрой. Кошки ( котята) - это вообще к предательству.
Сообщение было удалено
А мне котята всегда к обновкам снятся. Вплоть до точного количества: два котенка - две вещички))
к беременности если поймали рыбу руками, если поймал кто-то - то к вестям о беременности (другого кого-то)
Моей тете однажды приснилась река и рыбы в ней все на поверхность всплыли. Она тогда подумала, что сон какой то пророческий. И правда, детей так и не было, хотя все способы перепробывали они с мужем((
У меня рыба была к беременности, но я ее ела
А мне ее принесли и в аквариум опустили. и рядом стояла рыба сырая, в которую суши заворачивают. Накануне смотрела в интернете множество всяких видов суш. может быть с этом связано?
Ой, мне тоже рыба приснилась, у меня тоже тут тема http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4398090/
Мне снилась неск. раз, беременности не было.
Сообщение было удалено
Да. Мне снились такие сны, когда дома был аквариум.
Сообщение было удалено
Котята это проблемы, так что во сне убить котенка или кошку, как не странно-хорошо, к решению проблем. А рыба- прибыль в семье, не обязательно ребенок.
почему говорите "рыбы" :) рыбА:)
Сколько раз мне снились кошки, если бы все это было к беременности, я давно была бы многодетной матерью-героиней! А рыба к беременности снится только у тех, кто в это верит и подсознательно ожидает полосатого теста, на то есть основания.
Ерунда все.
А мне снится рыба, которая подыхает, но я ее усиленно "откачиваю" и засовываю обратно в воду, и она оживает! А иногда не оживает.
Раза три уже такой сон снился.
К чему?
Рыба к деньгам. Рожать - к деньгам.
У меня так. причем если рожаю во сне то это заслуженные деньги но которые на данный момент под аопросом
а рыба это шабашка.
Мне снилась,что поймала большую рыбу руками)оказалось.что уже была беременна,но тесты не показывали ещё