вот нашла дорогой телефон не так давно, сначала решила позвонить хозяину, позвонила и что вы думаете? потерял телефон пьяный молодой человек, который сказал, чтобы я ему этот телефон принесла в …
Сообщение было удалено
Конечно уверена))) я же не глупая девочка 15 лет)))
Я поехала к ювелиру ,он определил мне вес и плетение цепи; вес креста, цвет, чистоту, ct бриллиантов в нём. Затем я дала объявление, в котором указала только название улицы на которой нашла и указала, что нашла цепь(о кресте ни слова )Мне поступала много звонков...... но у меня были вопросы:
1. Вес изделия?
2. Проба и цвет?
3. Плетение?
Конечно все были мошенники.
Потом позвонил потеряшка и сказал, что ему показали объявление знакомые.
Он на все мои вопросы ответил четко и сам дополнил, что ещё был крест и дал полные характеристики, которые случайные люди знать не могли.
Я ему сказала наш адрес, он приехал и даже бирки и чеки привез.
Я отдала находку,а он протянул мне 5000 руб.,но я не взяла.
На следущий день приехал курьер, привез конверт и большого мишку.
В конверте было 10 т.р. и записка " Спасибо Всевышнему, что есть такие люди, как вы! Дай Бог благополучия вашей семье!".
А я сейчас подумала.ведь потерявший заблокировал бы карту, тем более через месяц? как же автор дозвонилась?
Сообщение было удалено
А если симка "левая"? то не заблокировал бы .
Отдайте лично. Если надо заряжать телефон, купите зарядное устройство, зарядите. Ждите звонка хозяина телефона
Если бы Верту нашла - не отдала бы.
А какой-нибудь Айфон - пожалуйста, они недорогие и беспонтовые.
Я возвращала телефон, симка не читалась, но был номер "мама". Позвонила ей, дочка подъехала к моему дому, подарила коробку хороших конфет
Нахал! Напишите СМС, что хотите вернуть ему телефон, когда вам удобно и где вам удобно, в течении недели. Пусть он сам подъедет и заберёт, и привезёт вам за честность что-нить. Если протянет, то этот телефон вы хранить не намерены, и продадите.
Айфон сейчас по imei найти можно, например на iphonesherif.com, а с этим уже в полицию, так что небезопасно им пользоваться
Сообщение было удалено
Ищу тилифон новый
Я бы отдала даже кнопочный и без симки)