Подскажите, где можно отыскать информацию,которую записывают при рождении малыша и записывается на бирку :ФИО рост,вес. Я свою детскую потеряла и хочу восстановить данные. Может,кто работает в госучреждениях и знает?) В роддоме,по истечении срока,всю информацию стирают, в загс (где выдали свидетельство о рождении) тоже звонил,сказали,что они ничего такого не переписывают. Куда еще можно обратиться?)
Зачем Вам это?
Сообщение было удалено
в жк..
по крайней мере у меня они забрали часть от обменной карты в которой были указаны эти данные, и еще их переписали в мою карьу по ведению беременности
еще можете попробовпть в детской пол-ке, данная информация о моей дочери записана в ее карте
Сообщение было удалено
время рождения узнать, чтоб натальную карту составить.
При выписке с роддома отдаётся выписка, которую Вы сдаёте детскому врачу он же вклеивает её в дет карочку( обычно общая тетрадь с которой вы ходите к врачу), там указуют - вес рост время и дату рождения.
Посмотрите в карточке ребёнка там васё есть.
Сообщение было удалено
У мамы спросите. А вообще все передается в детскую поликлинику - в картах с рождения которые ведут, все есть, начиная от роддома. Но время рождения там не пишут! правда, они потом уничтожают карты эти
Так в обычной детской карте все должно быть.
Сообщение было удалено
Память!!!=))) Она у меня была, но я ее потеряла... А детских фотографий нет!) Хочу,чтоб что-то было для меня ценное обо мне же!=) Не каждый поймет о чем я!)))
Сообщение было удалено
Никто ничего не уничтожает. Карта отдается на руки пациенту. В ней вся информация, чем ребенок болел, от чего и когда прививался. Чтобы знать, когда делать ревакцинацию.
Сообщение было удалено
Думаю,раньше такого не делали!) Я в конце 80-х родилась!) ЖК это же Жилищная Контора, Вы имели ввиду?)
Сообщение было удалено
Вы за меня не отвечайте! Какая ещё карта, ерунду не несите!
Сообщение было удалено
А где мне ее взять карту ребенка (мою)?=) Я же во взрослую переходила,а ту первоначальную при переходе в поликлинике теряли и поэтому мне новую заводили...
Сообщение было удалено
Мама не помнит такие мелочи!)
Сообщение было удалено
Может у них в архиве есть, я когда переходила во взрослую она у меня осталась.
Посмотрите дома может гдето и лежит.
Сходите в поликлинику узнайте там.
Сообщение было удалено
Думаю,раньше такого не делали!) Я в конце 80-х родилась!) ЖК это же Жилищная Контора, Вы имели ввиду?)
нее )) жк - женская консультация
не составляйтен никаких карт, не программируйте ни себя, ни других на то, чего в жизни и не будет.Почему людми так глупы?
Сообщение было удалено
А мамы нет уже?
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. У меня трое детей - 23,17,1 год. Прекрасно помню до минут...
Сообщение было удалено
Она не помнит ваш вес и время, в которое вас родила? Так не бывает, это же очень важно.
Может вас удочерили, а?
Сообщение было удалено
А вы почему? Почитайте комментарии полностью, пожалуйста!) Написано,для чего мне это надо!=)
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Тоже хочу родить второго, когда старший будет уже совсем взрослым.
Сообщение было удалено
Я для своих сохранила все... У малыша такие классные голубые браслетики. А у девчонок просто клеёнчатые бирочки...
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Ни разу в жизни не встречала женщину, которая не помнит ТАКОЕ...
Сообщение было удалено
Нигде. Мою тоже теряли, их не восстанавливают, это никому не нужно.
Сообщение было удалено
И нас у мамы трое!) Только мы уже ого-го какие большие!) Примерно помнит, но не точно!)
Сообщение было удалено
Это очень здорово! Первых тоже люблю, но по-настоящему осмыслила материнство только с младшим. И "кайф" материнства тоже с ним... С первыми больше заботы-проблемы-дела. А сейчас наслаждаюсь каждым днём!
Сообщение было удалено
Ахахахаха, забавная теория!=)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет сейчас?
Сообщение было удалено
Я не помню, во сколько родились мои дети. Спросила своих подруг, все помнят лишь приблизительно, утро было, ночь или вечер.
Почему "такое" вы пишите громадными буквами? И почему это для вас имеет такое громадное значение? Вам больше нечего о своих детях вспомнить?
Спросите любого взрослого, когда он родился, практически каждый скажет - не знаю. Никто такое и не запоминает специально.
Сообщение было удалено
Гость! Вы пробовали в роддом звонить?) В архив?
Сообщение было удалено
32. Да я и не пыталась ничего восстановить, если честно.
Сообщение было удалено
Радует что не мало таких как Вы, я всё переживала что у меня разница между детьми 12.5 лет. Сыну уже 16 дочке 3.9.
Сообщение было удалено
Человек молодая мама видима, поэтому ТАКОЕ пишет!) Когда вырастит своих чад, даст образование,много чего переживет, тогда поймет,что всего не упомнишь и это нормально!)
Кстати, я свои клееночную бирку читала же =) И сама примерно помню цифры!=) Но не делать же мне самой эту бирку!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня прямо перед глазами висели огромные часы, я постоянно на них смотрела.
Акушерка сразу после рождения начала заполнять карту и сказала: "Так, время рождения - ровно 6 утра".
Сообщение было удалено
Ой, уже точно в роддоме никакой информации нет!) Я просто все надеюсь,что ее оцифровали,но думаю это глупая надежда) Как вы правильно высказались, никому не нужно!)
Сообщение было удалено
На бирке время рождения не пишут. Только дату рождения, ФИО матери, рост и вес ребёнка.
Понеслось!) Ну молодцы Вы дамы,что ПОМНИТЕ, РОЖАЛИ БЕЗ НАРКОЗА и ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ и тд, ПРОСТО МОЛОДЦЫ! =)))) Хвалю и говорю вам СПАСИБО!=)
Давайте по деле!)
Сообщение было удалено
Дату я примерно знаю!) Темболее мои биологические часы тому подтверждение!))) Мне уже хоть что-то!)
33, у меня никаких часов не было перед глазами ни разу. Мне и неинтересно было это совсем, меня волновали сами дети, прежде всего, как они, что с ними.
Потом, эта информация никому не нужна вообще, про нее никто не спрашивает из врачей. Поэтому, логично, что такое забывается. Если очень интересно, то всегда можно заглянуть в документы и посмотреть. Но, в жизни это никак не пригождается. А информация, которая никак не требуется и никому не нужа, не вызывает никаких эмоций, всегда быстро забывается.
Сообщение было удалено
За что спасибо то? Я просто пояснила, почему такое забыть невозможно было в моём случае.
Сообщение было удалено
Ой, не дату,а время!)))))))))))))))))))))) Смеюсь тут, рассеянная!)
Сообщение было удалено
Примерно? Мама дату тоже не помнит? А в документах у вас нет даты рождения?
Расскажите о себе, заинтриговали.
Сообщение было удалено
увидела)
Сообщение было удалено
сейчас бирка не клеенчатая
время не пишут
фио дата вес рост
Автор, ваш рост и вес при рождении должен был быть записан в детскую медкарту, из справки, выданной в роддоме, туда данные переписывают. Когда человек повзрослеет и встает на учет в поликлинику для взрослых, то детскую медкарту ему отдают на руки. У меня так было. Ну а время рождения только у мамы можно узнать или в архив роддома обращаться. Только зачем все это?
Сообщение было удалено
Ну если за 23 года не забыла, то вряд ли забуду... Мои сёстры подруги все помнят. НЕ так уж много детей у нас...
Сообщение было удалено
У меня на всех написано. И на браслетике тоже, и на вкладыше в колыбельку...
Сообщение было удалено
Это правильно. Биологические часы запускаются вмомент рождения. Если Вы жаворонок, то родились скорее всего утром. Если сова - ночью.
Сообщение было удалено
Ключевое - не вызывает никаких эмоций... Видимо, разные люди по разному воспринимают это.
Сообщение было удалено
Достала браслетик младшего - ФИО мамы, пол, дата, время, вес, рост, ╧.
Сообщение было удалено
Сколько пустого пафоса. Аж смешно читать вас.