Еду к друзьям в другой город - у них 4 месяца назад родился ребенок. Что им подарить по случаю рождения?
вы дарите подарок не ребёнку, которому сейчас ничего не надо, а его родителям-маме и папе.А это уже вы должны знать сами, что любят ваши друзья.
Люди, спрашивающие что подарить кому-нибудь из своих друзей и близких, как правило , далеки от них, потому что настоящий друг всегда знает, чем порадовать своего близкого человека, потому что знает ЕГО интересы, а не спрашивает об этом на форуме чужих посторонних людей.
В 4 месяца ребенку еще пока ничего не надо! Лучше подарите что то его родителям! Например ходунки, там не наю манежек, или что то еще, что облегчит уход за ребенком!
книги, деньги, либо спрашивайте что необходимо. А вот как советует пост 2, у нас не было ходунков (они далеко не безопасны для здоровья ребенка) а в манеже просто ребенок не сидел, поэтому для меня это громоздкие бесполезные вещи бы были.
Ходунки - отлично! Или стульчик для кормления)
Дарите сертификат в детский магазин (Mothercare, например), а они там уже сами разберутся, что им надо.
Диван, айфон, что-нибудь для плавания в ванне, домашний кинотеатр, функциональную кровать навырост с пультом, памперсы, кронштейн с качелями и ударной дрелью, кухонный комбайн для приготовления пюре из утки/кролика/моркови, хлебоблинопечку для использования муки детских кормов - по наличию.
Деньги. Они в любом случае лишними не будут. Если хотите, можно одежку малышу, пару рубашек-пару ползунков, тоже не помешают. Насчет размера - у подруги как раз 4месячная дочка, 68 размер, не так давно говорили про это.
Машину на вырост
Игрушки развивающие, типа домик с игрушками на вырост. Там некоторые детали от 4-6 месяцев, некоторые от 1,5 лет. Ещё неваляшку, мячики, ползунки\маечки на вырост, подарочный сертификат в детский магазин, манежик, да мало ли что, лучше спросите сами
подгузники. или деньги. в 4мес родители уже все приобрели, что нужно.
Эргорюкзак, хипсит.
Моей малой подарили сказки про нее, есть специальный сервис, там делают сказки про вашего ребенка, очень прикольно, знакомите малыша с миром и окружением с помощью сказок! подробнее здесь http://сказкипроребенка.рф
лучше спросить у родителей. Хорошими подарками будут мобиль(еще актуально), качалка-шезлонг, игрушки шуршалки
Я бы развивайки хотела, а мне надарили одежды на вырост. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но это мне не понравилось - я сама хочу выбирать одежду, так что подарок вообще ни о чем, не факт даже, что наденем хоть раз.
Подарите малышу напольное креслице. Бамбо как раз можно использовать в качестве стульчика для малышей с 3-4 месяцев. Можно к нему сразу и игровой столик купить, милое дело будет.
Ну как так ребенку ничего не надо в таком возрасте?! Очень даже надо!
Автор, по-своему опыту скажу, что главное - не дарите одежду и крупные вещи. Никакие ходунки и пр. не нужно дарить, т.к. это крупные покупки, многие педиатры их вообще не советуют. А одежду без опыта не подобрать. Может мало быть, велико, не та ткань и пр. Дети все очень разные.
Я бы посоветовала Вам: 1) подарочный сертификат в любой детский магазин, или просто деньги;
2) книжки для купания - их огромный выбор, и деткам их можно и жевать и пр.
3) Любые развивающие игрушки для детей от 6 месяцев. Это очень здорово! Т.к. скорее всего, для ребенка сейчас всё есть, а "на вырост" - еще не всё.
Просто идите в любой дет.магазин, и спросите игрухи, книжки для самых маленьких, с учетом, чтобы ребенку сейчас они были рановаты.
Книжки сейчас шикарные, огромный выбор - и с песенками, и с пищалками и пр.
Я за игрушки. Они всегда пригодятся. Например музыкального зайца Алило купите, там несколько мелодий, колыбельные в том числе. Малышу полезно будет перед сном послушать, да и на ваш вкус накачайте мелодий. Звуки леса или классическую музыку, например.
подарите кресло-кочалку или автомобильное кресло.они ж наверное передвигаться будут на автомобиле.
Одежду на вырост, сейчас много красивого. Игрушки, смотрите по возрастной категории.
Вы можете подарить сказочный день для ребенка. Как его лучше провести, посмотрите на детском портале ЕжикЕжик.ру. Там Вы сможете найти миллион хороших интересных идей не только для проведения детского праздника и подарка для малыша, но и море другой полезной информации. Афиша, все полезные советы, прекрасный помощник родителям и просто хорошим людям
Подарите детский манеж-кроватку. Ребенок будет с удовольствием в нам играть, а если родители поедут с ребенком в гости с ночевкой, то его можно легко взять с собой. Я подбираю подарок своим племяшкам на SelectInGift, и всегда удачно.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
у вас друзей совсем нет.никаких
Диван, айфон, что-нибудь для плавания в ванне, домашний кинотеатр, функциональную кровать навырост с пультом, памперсы, кронштейн с качелями и ударной дрелью, кухонный комбайн для приготовления пюре из утки/кролика/моркови, хлебоблинопечку для использования муки детских кормов - по наличию.
Очень хорошая идея на счёт кухонной техники! Спасибо!
А квартиру и машину не подарить?😂🤦