А я за Василису.Оно у меня с весной ассоциируется))
А по мне самое красивое имя это Василиса!!! ❤ Очень красивое имя! И Дарья тоже красивое! Только не София не чего ужаснее этого имени не слышала, уродское имя!
GIF
Василиса
[1981272470]
Гость
Василиса симпатично, но я бы не хотела, что бы меня все Васей звали. Софья мне не очень нравится. А вместо Дарьи лучше Дарина. ИМХО
Вообще-то я Василиса и меня не кто Васей не называет! Меня называют Лиса
GIF
Василиса
[1981272470]
Traum
А многие Василисы себя до Алисы сокращают,кстати,так что Васька-необязательно)
А щас не давно смотрела фильм, там Василису все звали Лúсой, так что не обязательно Васей!
GIF
Гость
[637997644]
гость
Сообщение было удалено
да? а вас как зовут?
GIF
Гость
[637997644]
Василиса
А по мне самое красивое имя это Василиса!!! ❤ Очень красивое имя! И Дарья тоже красивое! Только не София не чего ужаснее этого имени не слышала, уродское имя!
свое имя всегда красивое) но обсирать другие имена, маразм!
GIF
Гость
[4165500036]
мне нравится софья
GIF
Гость
[3369321052]
гость
Сообщение было удалено
иды нахкр
GIF
Софья
[1128286734]
Гость
София- мученица, как и Екатерина, не надо так детей называть, не очень счастливые судьбы
Какой бред
GIF
💅🏻
[1744985573]
Василиса
Уродское имя- это Василиса, София это самое красивое имя,уродская тут только ты, Василиса- в переводе какое-то ***....
раньше мне нравилось имя София , но и его затерли. Лучше Мария или Алла. Можно Алла- Мария , все лучше чем васька , дашка)
Не "Васька" , а ВАСИЛИСА. Нечего Ваську из неё делать!!
GIF
Гость
[3744931605]
💅🏻
Уродское имя- это Василиса, София это самое красивое имя,уродская тут только ты, Василиса- в переводе какое-то ***....
***! Василиса очень красивое имя! Кто тебе ( ой, простите ВАМ) дал право обсирать это имя!?? У меня дочь так зовут! И знаете она уже 7 лет как Василиса и ни разу не жаловалась!
GIF
Гость
[3744931605]
💅🏻