дарья, василиса или софья?
Софья, только мне больше нравится София.
Софья
1. Гость | 26.02.2014, 01:25:22[3642531945] Гость
Софья, только мне больше нравится София.
софия тоже нравится
Софья!
София- мученица, как и Екатерина, не надо так детей называть, не очень счастливые судьбы
А по мне, что угодно только не Василиса, напоминает слово "сифилитик".
Если болгарка или западэнка, то София.
Если иудейка, то Софель, Софа.
Если поморка, то Софья.
София
Сообщение было удалено
глупо
Дарья
Дарья.
Софья однозначно. остальные шлаковые имена.
Сообщение было удалено
бред какой-то!разве у Софии Ротару,Софи Лорен,Софи Марсо,несчастливые судьбы?а по теме мне очень нравится имя София,именно вариант София,а не Софья.это еще и потому,что моя любимая певица с детства София Ротару,а любимая актриса Софи(София)Марсо.
Сообщение было удалено
У них у всех не счастливые судьбы, к сожалению,
Сообщение было удалено
раньше мне нравилось имя София , но и его затерли. Лучше Мария или Алла. Можно Алла- Мария , все лучше чем васька , дашка)
Сейчас Софочек как в свое время Настенек: каждая вторая.
Дарья нравится.
Сообщение было удалено
Мне в принципе нравятся все. Дарья хорошее имя. Василиса достаточно редкое. Софья, тоже красивое, только если не Софа(и не тахта))) и не Соня(сонька-золотая ручка не лает покоя)). А именно София. Можно Софи.
Alina
Василиса - великолепное имя. Царица. К сожалению, у нас это прекрасное греческое имя приобрело глупое значение, но только не для женщин. А вот мой греческий муж - Василис, этим именем очень гордиться как оно и полагается, даже не подозревая, что русские дети порой его стесняются.
Василиса очень нравится, красивое имя. царственная означает!
Дарья
Софья
Софья
Дарья
А я за Василису.Оно у меня с весной ассоциируется))
Софья красивое. Дарья - ассоциация с деревенской дородной бабищей, хотя у имени шикарное значение, нравится как звучит мужской вариант Дарий (только теоретически). Василиса какое-то ни о чем.
Дарья
Софья, Сонечка, очень красиво
Софьяяя....Алешка....
))пардон,не удержалась))
Дарья
ульянкой назовите
У меня у каждая третья знакомая мамочка своих дочек софьями, софиями назвали... Ну очень популярное имя сейчас, даже слишком.
Мне больше нравится Василиса
Сообщение было удалено
Смешно вас читать. Не бывает в жизни абсолютного счастья! У каждого человека на пути встречаются горе, болезни и испытания, которые абсолютно не зависят от имени!
По теме. Мне не нравится ни одно их перечисленных имен. Софий слишком много - в группах детсада аж по 6-7 в одной. Дарья - слишком приторно-слащавое. Василиса - неплохое, но стойкая ассоциация со сказочным персонажем.
Сейчас так мало Наталий, Ирин, Елен, Марий... Жаль.
Дарья. Хорошее красивое имя. И значение у имени хорошее
А я за Дарью. Софья - имя неплохое, но сейчас маленьких Сонечек ну слишком уж много стало.
Все красивые. Но Дашенек нынче каждая вторая. София - "мудрость" - прекрасное имя, Василиса - "царственная" либо "удачливая", тоже хорошо. Только во дворе Васькой будут звать. Да и потом, она ж обязана быть премудрой, из-за единственной двойки засмеют. Так что я за Софию.
Никакое.
Сообщение было удалено
Василиса симпатично, но я бы не хотела, что бы меня все Васей звали. Софья мне не очень нравится. А вместо Дарьи лучше Дарина. ИМХО
Дарья (Даша) и Софья (Соня) оба нравятся.
Дарья
Не люблю имя Вася в варианте для девочки, поэтому Даша или Соня/Софа.
Сообщение было удалено
Софа,буэээээ
Сообщение было удалено
София
А многие Василисы себя до Алисы сокращают,кстати,так что Васька-необязательно)
Сообщение было удалено
София -- очень крутое имя! Софья Палеолог, Сонька Золотая Ручка, Сонечка Мармеладова, Софья Гитлер (дочь нефтепромышленника Гитлера, "тень фюрера"), Софья Ковалевская (первая женщина-математик), и, наконец, София Ротару! Множество людей прославили это великое имя-звание, так что не думаю, что стоит давать его ребёнку, слишком взрослое и "крутое" имечко! А вот Василиса -- нечто сказочное (Василиса Прекрасная или Премудрая). Также можно такое имя дать ,как Ассоль ("Алые паруса"), Беллатриса (Беллатриса Лестрейндж "Гарри Поттер"), Ипполита (царица амазонок) и т.п. редкие и звучные. Аэлита удачное имя (марсианка). Дарья -- как-то обыкновенно, затёрто.... Я бы свою дочьку назвал бы однозначно Ассолью, Аурикой, Аэлитой, Беллатрисой или Ипполитой. Хочется чего-нить звучного и редкого!
Софья однозначно !! Это вообще мое самое любимое имя ! там есть буква О
Василиса так себе , а Дарья- грубое и не нравится
Сообщение было удалено
сам ты *****
сам ты *****
Сообщение было удалено
. Ерунда! Екатерины все по жизни пробивные и боевые, умеют добиваться своего!