Хочу назвать дочь Диамида.У нас есть старшая (4 года),её зовут Викторина.Как вы считаете,нормально ли сочетаются имена Диамида и Викторина?Отчество Николаевна.
Мне кажется с таким отчеством слишком напыщенно имя Диамида звучит
Полечудесина и Динамита
Ну мамашки 21 века, я с вас в шоке. Тебя-то вон, Галочкой звать, а дитю имя Диамида. Да назови ты Машкой в конце концов, за умную сойдешь.
Если вы морально готовы, что все, начиная от вашего ребенка, заканчивая работниками паспортного стола, будут постоянно делать ошибки в его написании, почему бы нет. С первым еще всё ок. Только не называйте третью Лотереей)
Автор, ещё Олимпиада хорошее имя ) К Викторине больше подходит.
Как надоели эти темы с именами, неужели нельзя придумать ничего нового? Ну как всегда, надо садиться и писать креативненько разводку:)
лучще диакарбия. или баррикада.
Имя Динамид лучше оставить для мальчика.
А в сестренки для Викторины выберете лучше имя Лотерина.
откуда сейчас взялось столько глупых женщин?
особенно это видно, когда они пишут , как хотят назвать ребёнка...))))
Они не понимают, что над ним и над его мамой все будут смеяться.
Еще хорошее имя Хламидия..
спирохетия ничего так.
Автор вы с дуба рухнули? Что за идиотские имена!
Не люблю всяких Маш, Диан и т.д. Но не могу не согласиться с постом выше, имена до безумия уродливые, хоть и редкие.
Сообщение было удалено
+++ К тому же многим мужчинам нравится имя Диана. А Диамида ассоциируется с СССР и со всякими Даздрапермами.
А я сегодня Юргению встретила
Как ужасно сейчас называют детей, мне тоже не нравятся всякие старые Первомая, Мира итд. Но называть ребенка таким именем как вы автор это издевательство, Полюбому дадут прозвище динамит,Я бы поменяла имя на месте такого ребенка, заодно отчество и матчество чтоб родители поняли какое ужасное имя дали ребенку.
Если есть Викторина,то вторую самый сенокос Эстафета назвать
Сообщение было удалено
А третью Олимпиада а 4 Универсиада а пацана назвать ЧМПФ чемпионат мира по футбику.
Бедные дети...
Автор,назовите Олимпиадой,как раз будут две сестры-Викторина и Олимпиада,отлично сочетается (сарказм).
А я еще беспокоилась, что я выбираю довольно редкие имена для нашей страны...Честно - ужасные имена.
Викторина в честь ющенко или его дочи ? так вторую назвите Майданита...
Сообщение было удалено
Зачем? Девушку так весело будет разыгрывать в викторине. Как корабль назовешь...
Сообщение было удалено
А звать как ее будете, Дима, что ли? Или Динамит?
Сообщение было удалено
А дома как называют, Юра?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
к Викторине подходит Тестирование. ну или ЕГЭина
да что мы спорим? давно психологами доказана связь между именем ребенка и интеллектом родителей. чем мудрее имя тем тупее родители. я когда первый раз это прочитала-мысленно всех знакомых перебрала-все правда. у знакомой -не самой умной-девочка Владилена.13 лет. и родители не знали и молодые бабки-деды не сказали что это в честь Ленина. а у тех кто с интеллектом-у всех детей простые имена
Диамида.. Автор, вы это имя сами придумали?
диамант есть имя у татаров вроде
чтоб в школе внимание обращали?
Сообщение было удалено
Хе-хе. Лучше "Димедрола".
Сообщение было удалено
Это точно, у нас во дворе у одной алкашки по фамилии Шарикова три дочки от разный мужей: Каролина, Витта и Анитта....
Жесть..... Я люблю редкие имена типа Инна, Алевтина, но у вас жесть полнейшая............
Дааа..чем матренистее мама,тем анжелистее дочь. Дай мне,Господи, в следующей жизни родиться у нормальных родителей..
Сообщение было удалено
следующих жизней нет,детка))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
В компания к Викторине назовите Нектариной. Диамид - древнее мужское имя. А еще диамид - он же Гидрази́н H2N≈NH2 ≈ бесцветная, сильно гигроскопическая жидкость с неприятным запахом (Википедия). Вот что у людей в голове, когда они хотят дать девочке такое имя? Не, я не отговариваю, называйте. Потом поржем. Да, и что в голове, тоже напишите.
40, о господи! Люди, окститесь! Называйте детей нормальными именами, а не химическими терминами.
А вообще, автору двойка за разводку! Не бывает таих тупых родителей.
ю
Диамида Николаевна... УХАХАХААА
не, вот Диамида Зевсовна нормально
но только не Николавена
меняйте мужа Николая на Зевса
Калька с Диармайд? Мужское же имя! Тут Фирдаус уже была (или был)
Ну если вычитываете где-то заморские имена, так хоть поинтересовались бы, мальчиков или девочек так называют
Мою доченьку зовут Диамида. Это имя очень красивое, а кто его оскорбляет, называет какими то обидными словами, я думаю они просто завидуют. Ласково мы её называем Мидося, я считаю очень красиво.
Надо ее было назвать Олимпиада
У меня дочь диамида