Девушки, дайте. пожалуйста, совет. Как лучше назвать дочку? Полина или Алина? Фамилия Похвалитова. Это гармонично сочетается? Живём с мужем в США. Заранее спасибо.)
Сообщение было удалено
Меня родители назвали Полиной всю жизнь говорила спасибо.Называйте Полина не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Вообщето Олеся!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😤😟😡😡
Алина
Алина лучше.. И оно не татарское, татары называют АЛИЯ, а не АЛИНА. Знаю девушку одну с таким именем - успешная, замужем, двое детей, одевается со вкусом. Красотка одним словом. Да и само имя привлекательное: Алина, Аля, Лина, Аленька. А Полина так и есть Полина. Ну разве что Полька..
Полина лучше
Юра.
Однозначно.
Я мечтаю сестру полина назвать а Алина не очень нравится
Милана лучше всего!
Алина намного лучше ✌🏻
Полина отвратительное.Ассоцыруется как толстая уродливая тетка с поросячьими глазами и крысиным хвостиком
Алина лучше.. И оно не татарское, татары называют АЛИЯ, а не АЛИНА. Знаю девушку одну с таким именем - успешная, замужем, двое детей, одевается со вкусом. Красотка одним словом. Да и само имя привлекательное: Алина, Аля, Лина, Аленька. А Полина так и есть Полина. Ну разве что Полька..
Вы не правы, Полину тоже можно по разному назвать и всегда будет нежно: Полинка, Полиночка, Полюсик, Полюнчик, Полюшка, Поля, Польчик... и Линой можно назвать