Гость
Статьи
Имена: Полина или …

Имена: Полина или Алина?

Девушки, дайте. пожалуйста, совет. Как лучше назвать дочку? Полина или Алина? Фамилия Похвалитова. Это гармонично сочетается? Живём с мужем в США. Заранее спасибо.)

Arizona
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Arizona

Сообщение было удалено

Полина

Меня родители назвали Полиной всю жизнь говорила спасибо.Называйте Полина не пожалеете!!!

Гость
Милла

Сообщение было удалено

Вообщето Олеся!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😤😟😡😡

Гость

Алина

sunrise

Алина лучше.. И оно не татарское, татары называют АЛИЯ, а не АЛИНА. Знаю девушку одну с таким именем - успешная, замужем, двое детей, одевается со вкусом. Красотка одним словом. Да и само имя привлекательное: Алина, Аля, Лина, Аленька. А Полина так и есть Полина. Ну разве что Полька..

Гость

Полина лучше

Гость

Юра.
Однозначно.

Гость

Я мечтаю сестру полина назвать а Алина не очень нравится

Гость

Милана лучше всего!

Гость
Гость

Вообщето Олеся!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😤😟😡😡

Нет!!!!! Не через о,а через а!!!!!

Гость
Гость

Дибилина

Куку нет? Не знаю на это но.... ужасное имя!!(((((((((((((((

Гость

Алина намного лучше ✌🏻

Полина отвратительное.Ассоцыруется как толстая уродливая тетка с поросячьими глазами и крысиным хвостиком

Гость
sunrise

Алина лучше.. И оно не татарское, татары называют АЛИЯ, а не АЛИНА. Знаю девушку одну с таким именем - успешная, замужем, двое детей, одевается со вкусом. Красотка одним словом. Да и само имя привлекательное: Алина, Аля, Лина, Аленька. А Полина так и есть Полина. Ну разве что Полька..

Вы не правы, Полину тоже можно по разному назвать и всегда будет нежно: Полинка, Полиночка, Полюсик, Полюнчик, Полюшка, Поля, Польчик... и Линой можно назвать

Гость
Виктория

Полина отвратительное.Ассоцыруется как толстая уродливая тетка с поросячьими глазами и крысиным хвостиком

вы себя описали? или есть с такими именами девушки, которым завидуете? Или может вам они отказали, если вы мужик? А?

Гость
Гость

мне Алина больше нравится

Эээй я вообще Полина обидно

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы