Девушки, дайте. пожалуйста, совет. Как лучше назвать дочку? Полина или Алина? Фамилия Похвалитова. Это гармонично сочетается? Живём с мужем в США. Заранее спасибо.)
Анита Похвалитова гармоничнее
Мне ни одно имя из предложенных не нравится в сочетании с фамилией. Звучит как "масло масляное". Я бы предложила Анну, Марину и другие имена менее слащавые.
мне оба нравятся,Алина чуть больше
одно и тоже . полиной назовите
Полина лучше
Полина
Полина
много знаю девочек Алин.. ну, просто имя не нравится это..
Имена нормальные но в сочетании с фамилией спотыкаются
Полина лучше
мне Алина больше нравится
Полина
По тв сказали, что словом "алина" рабынь называли. А потом оно почему-то стало именем. Лучше Полина назовите.
А еще надо смотреть с той точки зрения; как лучше - Аля или Поля?
Зато Алины красивее всегда. Упрямые девочки, но в жизни преуспевают. Полины как приложения мужчинам живут...
Сообщение было удалено
Неправда! Знаю одну Полину, она даже в детстве была самостоятельней и уверенней взрослого человека! Теперь успешная бизнес-леди. И при этом со мной училась Алина, некрасивая и затюканная всю жизнь. Всё больше убеждаюсь, что имя совершенно не влияет на жизнь человека и на то, каким он будет.
Имена очень похожи на фамилию Ирэн, Инга,Энн
Мне имя Алина больше нравятся, но я сужу по отношению к знакомым Алинам и Полинам)
Это я предложила имена, в смысле)
Алина отвратительное. Ассоциируется с белесой жирной девочкой с крысиным хвостиком и свинячими глазами.
Сообщение было удалено
Энн, неплохое. Раз уж в США живут. Дома можно Анютой называть.
Сообщение было удалено
Энн Похвалитова, Вы серьёзно?) Девочка русская, имя тоже хочу дать русское. Нравятся только Полина и Алина. Полина Похвалитова, мне кажется хорошо звучит.
Полина!!
Полина лучше.
Алина очень неприятно на слух.
Да и ассоциации не самые лучше, сразу лунообразная Кабаева вспоминается с тремя подбородками и крохотными глазами.
Полина похвалитова- нет, тк две П тяжело
Алина. Полина как-то с фамилией не звучит
Сообщение было удалено
Карина лучше ( Милая- значит))))
Алина татарское имя, если вы татарка, то называйте Алиной. А Полина тоже не ахти.
Полина
Все девушки,которых я знала ,с такими именами были похожи на тюленей.Толстенные и медлительные
Полина похвалина,чё за масленое маслом.
Всех Полин которых знаю, все красотки, сама Полина, нравится когда называют Поличкой,
Называйте Полиной, девочка нежная, женственная будет)
Сообщение было удалено
Похвалитова
Не Лена Ленина ведь, хотя так тоже неплохо звучит.
Алина
Может Анастасия?
К сожалению, ни одно не нравится(((
Согласна кстати со 2 постом
Сообщение было удалено
этих анастасий хоть попой жуй, куча.
нравится имя Алина. но с фамилией оба не сочетаются, особенно Полина Похвалитова - пахлава прям какая-то.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Дибилина
Полина с этой фамилией лучше звучит. Это как Брижит Бордо, Мерилин Монро. Для звучности лучше когда имя и фамилия с одной буквы начинаются.
Alina или Pollin. Мне больше нравится Алина, а вообще посоветовались бы вы с местными хотя бы на том же yahoo answers что лучше звучит и какой спэллинг лучше использовать.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
у нас Алина,ей самой очень нравится ее имя,хотя ей всего год и семь)))) вторую дочку назову Полиной)))
Сообщение было удалено
И как обычно-война вкусов на имена) Спеллинг имени Алина-Aline,Alina(произносится Элин,Элина).
Полина - Paulina,Pauline(читается и произносится как Полина.)
Естественно,все имена произносятся англоязычными на свой лад и акцент.
Знаю это на 1000%,так как сама являюсь Полиной,живущей в штатах. Polly-совсем иное имя.
А вообще,в этой стране все просто:как себя назовёте,так и будут вас называть.
Я привыкла,что меня назвают Лина(Lina),всегда так представляюсь.
Этот вариант,кстати,подойдёт как для Алины,так и для Полины.
Очень много времени прошло с момента создания темы,но отвечу,вдруг кому-то пригодится.
Анита, Алена, Алеся...
Полина лучше всего а Алина не звучит!
Полина лучше в сто раз это я как профисианал
Сообщение было удалено
а вот и нет алина красивое имя!