Гость
Статьи
Верите ли вы в то, что …

Верите ли вы в то, что каждой женщине суждено иметь определенное количество детей и тут уже ничего не исправить?

Верите ли вы, что каждой женщине дается определенное количество возможностей стать мамой? На пример: на роду у женщины было написано иметь 2 детей. Первого родила, а второй раз сделала аборт, случился …

Елена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
.

От первого брака дочь и 10 абортов. Залетала при любых способах предохранения. Даже со спиралью, даже во время мес. И непереносимость ОК, от них тошнит, отекаю, вены вылазят, либидо на нуле. Дело не в неправильном подборе, а в том что от любых худо. А бывший муж резинку не признавал категорически. Отправлял на аборты как в парикхмахерскую. Это не последнюю роль сыграло в нашем разводе. Трахаться любит, предохранятся моя головная боль, а если не существует 100 % контрацепции, кроме гормонов которые я не переношу.

Через 7 лет. Со вторым мужем беременеть не получалось. Хотели очень. Он обследовался, все отлично. Я - вся в спайках. Аборты мне икнулись все таки. Хотя по гормонам все отлично, несмотря на возраст. Первый протокол ЭКО , не получилось. Со второй попытки - мое счастье, сыночек, годик уже как.

Ну и как там насчет суждено?

Гореть тебе в аду. 10 человек убила. Не муж будет отвечать за них, а ты. Страшное место тебе уготовано. Лишила жизни стольких людей. Я к примеру, ни одного аборта не сделала, родила 7 детей. И сразу знала, что никогда не возьму грех на душу, не буду убийцей моих чад. Твой страшный грех будет на твоих двух детях. Им ещё аукнется.

Гость
.

От первого брака дочь и 10 абортов. Залетала при любых способах предохранения. Даже со спиралью, даже во время мес. И непереносимость ОК, от них тошнит, отекаю, вены вылазят, либидо на нуле. Дело не в неправильном подборе, а в том что от любых худо. А бывший муж резинку не признавал категорически. Отправлял на аборты как в парикхмахерскую. Это не последнюю роль сыграло в нашем разводе. Трахаться любит, предохранятся моя головная боль, а если не существует 100 % контрацепции, кроме гормонов которые я не переношу.

Через 7 лет. Со вторым мужем беременеть не получалось. Хотели очень. Он обследовался, все отлично. Я - вся в спайках. Аборты мне икнулись все таки. Хотя по гормонам все отлично, несмотря на возраст. Первый протокол ЭКО , не получилось. Со второй попытки - мое счастье, сыночек, годик уже как.

Ну и как там насчет суждено?

10 абортов (((

Гость
Сара Барабу

Не верю. Тогда если бы на роду было написано иметь 2 детей, так после рождения второго можно было бы забить на предохранение - все равно не залетишь! А если написано иметь 8 детей - так что, как ни предохраняйся, все равно каким-то образом да угораздит, хоть трубы перевяжи?

а где это написано?) тоже хочу почитать...

Не важно
Гостть

Вот не надо ходить к гадалкам- вы автоматически получаете установку на негатив и как бы следуете этой программе. Не надо этого делать- мысли материальны, настраивайте её только на позитив, постепенно оттает,побольше хороших эмоций, вытаскивайте её в "свет". У вас всё ещё будет и хорошо!

Вот и не правы если бы я не сходила бы я к ней у меня бы сейчас не было ребёнка потому что мне когда то снился страшный сон и я испугалась и пошла сразу к гадалке и она убрала с меня негатив и я родила

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем