почему в мультике про мамонтенка сам мамонтенок плывет к маме а не наоборот? Почему он, маленький ищет маму а мама сытая довольная живет на острове и в ус не дует? Она же должна знать где ее деть... С детства этот вопрос не дает покоя, очень жалко мамонтенка (((((
По тому, что мамы у него НЕТ. не кому плыть к нему.
Слониха НЕ ЕГО МАМА.
Она его просто приняла, как сынульку.
До сих плачу, когда слушаю песню))
*пор
Потому что мама родила а потом стала ЧФ, решила жить для себя и забила на детенка. Ну прям тема для вумана.
Это вопрос знатокам. Отвечает Александр Друзь.
потому что льдина не выдержала бы маму, да и песня хорошая
Сообщение было удалено
нее.. мама с самого начала была чф, но ей семья, подруги, соседи и сослуживцы капали на мозги, пришлось рожать )
Вы мультик-то смотрели? У него и мамы-то не было, ему ж слониху выдали вместо мамы)
Сообщение было удалено
Это правильный ответ.
Сообщение было удалено
да неродная она ему была
Сообщение было удалено
печалька(((
Сообщение было удалено
С наступающим, курсант! )
Его мама замерзла во многовековых льдах, а он оттаял.
Сообщение было удалено
в 30 лет вы раскрыли мне глаза! Спасибо!))) а где же его родители?) вымерзли а он остался?)))
Сообщение было удалено
да,мамонтенку повезло!))
Сообщение было удалено
Если приглядитесь, там на первых секундах видно, что та ледяная глыба, из которой появляется мамонтенок, по форме напопоминает мамонта. Видимо, вот она...
Сообщение было удалено
умерли, т.е.
кстати, на тему детско-родительских отношений есть еще классный советский мультик "пингвины"
но такой же грустый
*грустный
Я когда в детстве смотрела,была уверена,что мама умерла,а ему никто не объяснил,и он думает что он потерялся.И ищет маму.Нашел слониху.Приемную мать.
тока темку прочла и уже плачу... жалостливый мульт. я б сама его усыновила.
у авторши с головой проблемы?
Сообщение было удалено
и вы до 30 лет мучались?)))
Сообщение было удалено
вы в самом деле не знаете куда делись мамонты?
У него нет мамы. Он мамонтенок. И он ищет маму. А кто ищет ,тот и делает первые шаги,не так ли? В итоге он нашел маму-слониху. Корорая просто усыновила его.
мамонты же вымерли! а этот мамонтенок чудом разморозился из глыбы льда))) последний мамонт на планете типа))) и вот только слониха мало-мальски сошла за маму. А вообще жалостливый мульт, пппц, рыдать охота
Первый раз слышу, что детеныш слонихи - мамонтенок. У слонов слонята вообще-то. Мультик про усыновление в чистом виде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гостья - Скептик и Ваших родных близких и знакомых с наступающим!
Сообщение было удалено
))))) хи хи
Сообщение было удалено
Служу России! ) Спасибо! Ваших тоже!
Сообщение было удалено
потому что мамонтенок был умней и лучше своих родителей и не помнил и прощал обиды
Сообщение было удалено
тоже служу не тужу, с праздничком! )
Я одна реву от песни "Пусть мама услышит, пусть мама придет"?
У меня еще и отношения со своей мамой натянутые, а тут прямо, как ножом по сердцу.
Сообщение было удалено
Вас с праздником!
Сообщение было удалено
Я тоже... И муж вздыхает...
да вот тут написали про мультфильм Пингвины.....как вспоминаю, сразу пробивает на слезу. и почему сейчас не делают ничего подобного?
Потому что этот мамонтенок был отмороженный )
сколько же дур
Сообщение было удалено
+ 500
Автор, вы шутите, надеюсь. Иначе мой мир уже никогда не будет прежним
Сообщение было удалено
ну ты просто тупая.
Сообщение было удалено
про Лоло? Это да, я даже не смотрела его второй раз
понятный каждому ребенку мульт. что слониха согласилась стать мамой. до 30 лет не догонять? я выше написала что тупая-я ошиблась-автор дебилка
Сообщение было удалено
А что удивляться? Здесь всячески унижаются матери. Мать мамонтенка - туда же.
пусть пересмотрит прежде чем позориться
Сообщение было удалено
Это вы вот сейчас про что?
Сообщение было удалено
нет, я имела виду другой)
вот этот - http://www.youtube.com/watch?v=uSI3Smgrzjk
да. Вымерли а он остался. Такого не бывает? Да и вообще это сказка.
Сообщение было удалено
)))))
Потому что его мама умерла,а он не знал.Вот и пошел на поиски мамы,а слониха его приемная мать.