Гость
Статьи
Не рожают детей те, …

Не рожают детей те, кто не может себе этого позволить

Я тут недавно задумалась, что у меня нет ни одних обеспеченных знакомых, которые хотят или уже имеют меньше троих детей. Есть те, у кого четверо и еще планируют. Даже судя по этому форуму, многие …

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
пенка
Автор

Сообщение было удалено

с бабьем тупым овввульнутым категорически не общаюсь, вот вы обо мне и не знаете ! а где мне с вами пересекаться? о чем общаться, пробегаю мимо когда вы пузом на подходе коляску с уже родившимся пихаете, что мне вам орать "эй, овулииии, чф собственной персоны перед вами"? ) могу пригласить в ок, но ссылки вроде запрещены на другие сайты...

Гость

Ну да, а полные трезвенники -это оттого,что не могут бутылку себе позволить купить.
Полно сейчас тех, кто зарабатывая оочень прилично,не хочет заводить себе машину: мороки много, а вот стояния в пробках еще больше.Какой тогда толк, если получается,что это "средство стояния" на дорогах?

Не хотят -не заводят,или вы Крылову прямо так врите, во всех случаях и всегда?

Гость

А зачем вообще рожать? для кого и для чего? потому что родители и общество так сказали? сказали надо рожать это обязательство! ты должна? никому и ничего не должна! твоя жизнь и живи для себя! рожавшие стареют быстрее на несколько лет, после родов включается активный режим старения клеток. После родов помимо орущего ребенка появляется куча проблем, болезней и болячек которых раньше не было! ребенок-это пожизненные оковы и цепи, вы потеряете себя! жить будете только для ребенка и ради ребенка! все время, все силы и все деньги на ребенка! превратитесь в старую толстую тетку злую на весь мир! мамы которые хорошо выглядят их всего 1% и только те видимо у кого есть деньги восстановить организм, всё вылечить и привести в порядок внешность и вес. а мужик вас все равно бросит!!! если не после родов или через год, то после 35-40 точно 100%!!! потому что все бабы расслабляются замужем толстеют и не следят за собой! а с ребенком тем более! нет времени и сил! и всегда злые! не будет у вас своей жизни вообще!!!! мужику надоедает одна женщина как в постели так и в жизни! всегда хочется молодую и стройную! хочется разнообразия! а у вас будет вагина как ведро по ширине))) геморрой, вены синие выпирать со звездочками, лишний вес и много еще чего... ах мамой быть *** счастье....а потом он вырастет и уйдет многие дети не общаются с родителями, посылают их, не приезжают, звонят редко и еще чего похуже убивает свою жизнь на того кто потом вам и спасибо не скажет а может и не вспомнит про вас. а если ваш сын будет алкаш или наркоман то не будет вам спокойной жизни никогда если дочь родит рано у вас все по второму кругу потому что спихнут вам. хаха сочувствую всем кто родил несите дальше свою тяжелую ношу. мне 27 лет и я знаю о чем говорю это факты. и работала няней все дети орут, визжат, психуют, плачут и иногда без причины или по пустяку тупому. это самое невинное что они делают...

Гость

родила - считай сама уже отработанный материал, поэтому природа автоматически запускает процесс старения организма, так как биофункцию он уже выполнил.

женщина когда рожает она приносит себя в жертву ради мужчины для продолжения рода
но чаще для мужчины
после родов запускается активный процесс старения и женщина стареет на глазах
более менее выглядят те кто имеет деньги на процедуры по омоложению и похудению
потомство произвела всё ты использованный материал свою функцию выполнила и можешь умирать
ведь бывает что женщина умирает после родов слава богу это очень редко но стареет 100 процентов
мужики никогда этого не ценили и не будут ценить
им 99 процентам дети не нужны
им нужна стройная красивая ухоженная с узкой вагиной
после родов
потому что ребенок высасывает и ест женщину изнутри
можно сказать питается ей
чтобы расти внутри жить и дышать развиваться
высасывает все полезные свойства витамины и все полезное
поэтому после родов
боли в спине боли в животе и влагалище
запоры и геморой
вагина как шар растянутый
обвисший живот и множеством растяжек
растяжки на груди и обвисшая грудь
синиие вены и звездочки выступают на ногах
крошатся сыпятся и выпадают зубы
сыпятся и выпадают волосы
кожа теряет полезные свойства и начинается сушится и стареть появляется больше морщин
теряет коллаген эластин и многое другое
бедра становятся намного шире и не сужаются потом
на ляжках и попе появляется целлюлит
это всё появляется во время беременности и после родов

Гость
Прана

Множество знакомых моих -люди очень скромного достатка,имеют по 2-3 детей.Среди них половина- матери-одиночки ( у них обычно 1 точно есть,иногда 2).И есть несколько более,чем обеспеченных знакомых,у которых,хорошо,если 1 ребенок есть. Где вы взяли ваши показатели,не понятно!

+++++++ верно написали!

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем
Предыдущая тема