Гость
Статьи
Имя Степан

Имя Степан

как вам имя Степан? отчество предполанается Дмитриевич. Какие вырастают Степаны?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Менщиков как тебе?

Кейт

да хорошее имя)

гость

Хорошее имя, и для ребенка и для взрослого.

гость

Классное имя,мне нравится.

Гость

У меня был дед Стапан. Сильный, смелый, волевой, надежный, веселый. Прошел 2 войны, гражданскую и ВОВ, был в плену, сбежал оттуда, вернулся на фронт. После войны в свои за 50 родил еще одного сына (моего отца), бабушка была моложе его на 15 лет. ) Красавец, легенда нашей семьи. Прожил достойно долгую жизнь, остался после перенесенных всех испытаний Человеком с большой буквы. Называйте сына, не пожалеете! )

Гость

P.s. Sorry, Cтепан!

Гость

Хорошее имя

Гость

Знакомые недавно ребенка так назвали. Он у них Степан Разин:)

Гость

Моего любимого мужа зовут Степан. Для меня очень хорошее

Гость

Никого знакомых нет. Имя редкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это перебор.

Бяка

хорошее имя (есть один Step в знакомых) - они душки)

Гость

ойййй Степан отличное имя!!!! Знаю одного, все буду делать чтоб сын был таким как он!

Ой,отличное имя))) у друзей сын Степан-такой лапочка!

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего мне понравилось, что отчество "предполанается"

Гость

был у нас один хохол на работе, так вот он всегда представлялся Стефаном, хотя, в паспорте у него именно Степан написано. По мне так имя деревенское

гость

имя, в принципе, хорошее. Но всегда ведь ассоциации с определенными людьми. У меня племянник с таким именем - золовка как начнет "Стёпка, мой Стёпа" - фу))) А у мужа есть поговорка :"Эх ты, Стёпа, валяный сапог!"

Гостья

А мне не нравится((((. А отчества от него ужасные, особенно Степановна. Имя может и неплохое, но очень уж деревенское.

Гость

Для меня Степан - имя как имя. Нормальное. А вот муж на дух не переносит его. Т.к. его фамилия (и моя теперь) - производная от этого имени и в детстве и юности, когда дворовые пацаны называли друг друга по прозвищам, его звали Степаном!

Гостья

19. А какая фамилия, Степанов?

София

Я сына так назвала.Имя классное ,ему очень подходит

Сашенька

есть знакомый Степан))) называем его Степанье, Степаврик))) это мило)))раньше это имя мне вообще не нравилось. а как этот знакомый появился, то подумала, что хорошее имя))

Степановна

Хорошее имя, берите не пожалеете

Хорошее имя, не то что Агеи и Кондратии всякие. Как же приятно видеть на форуме адекватное имя.

Гость

Отличное имя!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема