как вам имя Степан? отчество предполанается Дмитриевич. Какие вырастают Степаны?
Менщиков как тебе?
да хорошее имя)
Хорошее имя, и для ребенка и для взрослого.
Классное имя,мне нравится.
У меня был дед Стапан. Сильный, смелый, волевой, надежный, веселый. Прошел 2 войны, гражданскую и ВОВ, был в плену, сбежал оттуда, вернулся на фронт. После войны в свои за 50 родил еще одного сына (моего отца), бабушка была моложе его на 15 лет. ) Красавец, легенда нашей семьи. Прожил достойно долгую жизнь, остался после перенесенных всех испытаний Человеком с большой буквы. Называйте сына, не пожалеете! )
P.s. Sorry, Cтепан!
Хорошее имя
Знакомые недавно ребенка так назвали. Он у них Степан Разин:)
Моего любимого мужа зовут Степан. Для меня очень хорошее
Никого знакомых нет. Имя редкое.
Сообщение было удалено
Ну это перебор.
хорошее имя (есть один Step в знакомых) - они душки)
ойййй Степан отличное имя!!!! Знаю одного, все буду делать чтоб сын был таким как он!
Ой,отличное имя))) у друзей сын Степан-такой лапочка!
Сообщение было удалено
Больше всего мне понравилось, что отчество "предполанается"
был у нас один хохол на работе, так вот он всегда представлялся Стефаном, хотя, в паспорте у него именно Степан написано. По мне так имя деревенское
имя, в принципе, хорошее. Но всегда ведь ассоциации с определенными людьми. У меня племянник с таким именем - золовка как начнет "Стёпка, мой Стёпа" - фу))) А у мужа есть поговорка :"Эх ты, Стёпа, валяный сапог!"
А мне не нравится((((. А отчества от него ужасные, особенно Степановна. Имя может и неплохое, но очень уж деревенское.
Для меня Степан - имя как имя. Нормальное. А вот муж на дух не переносит его. Т.к. его фамилия (и моя теперь) - производная от этого имени и в детстве и юности, когда дворовые пацаны называли друг друга по прозвищам, его звали Степаном!
19. А какая фамилия, Степанов?
Я сына так назвала.Имя классное ,ему очень подходит
есть знакомый Степан))) называем его Степанье, Степаврик))) это мило)))раньше это имя мне вообще не нравилось. а как этот знакомый появился, то подумала, что хорошее имя))
Хорошее имя, берите не пожалеете
Хорошее имя, не то что Агеи и Кондратии всякие. Как же приятно видеть на форуме адекватное имя.
Отличное имя!