Гость
Статьи
преподаватель хочет …

преподаватель хочет поговорить с мамой

в институте учусь, на последних курсах, накосячила в семестре, загуляла, вообщем. сделала справку, все нормально, но один препод встал в позу, мол, врете. нужно устроить разговор с мамой, но я ей ничего не говорила, да и не хочу, стыдно, естественно. как быть? мб привести маму подруги? посоветуйте, пожалуйста, уже сама каюсь, какая я балда

LiLa
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну приведите маму подруги) если с ней хорошие отношения и мама понимающая

Гость

Что за бред? Преподаватель не имеет права "вызывать" родителей, потому что родители не несут никакой ответственности за вас, потому что вы взрослый совершеннолетний человек, который сам за себя отвечает.

Так и скажите, что мама не имеет никакого отношения к вашей учебы. Или скажите, что не живете с родителями.

И главное - деканат принял справку, а препод ставит решение деканата под сомнение? Отправляйте его к декану.

LiLa

препод из принципа, считая, что я обманула, не принимает адекватно зачет. поставил уже два неуда, еще один, и исключение. в деканате разводят руками, упертый и все, говорят, легче сдаться и привести, если не хочу вылететь

LiLa

Сообщение было удалено

скажите, что не живете с родителями

Гость

Заплатите какой-нибудь бомжихе))) пусть поплачется, мол , тяжелая ситуация в семье, не исключайте дочку))

Мармотка

может и бред но вполне реальная ситуация. у меня был вредный препод на кафедре - некоторым просто за красивые глазки экзамен ставил а некоторым не ставил и все и родители приходили и слезно вымаливали и богатенькие крутые родители приходили и денег он не брал и на понты ему было п.о.х только слезами и мольбами. и в деканате руками разводили что разбирайтесь сами.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я б маму с паспортом попросила.

Мармотка

А папа? папа может и скандалить дома не будет. сходит по тихому.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

так мама паспорт пропила. Откуда он у нее? Антисоциальный элемент.

Я бы еще попросила бомжа высморкаться в рукав преподу.

Мармотка

это не по бухучету препод?

LiLa

папы нет, в иинституте знают, что я только с мамой. ну я не думаю, что в деканате и препод будет требовать предъявить паспорт. я не знаю, как поступить, со всеми предметами все хорошо, сдала, а этот ни в какую

Адель

Странный какой. А если мама в другом городе живет? Ехать ей ради него,что ли?)))

Приведите маму подруги! И хватит с него

Гость

Ой, да ведите маму свою! Объясните ей все, поймет, вы уже взрослый человек!

LiLa

мама очень ранимая в плане учебы, она на тройку реагирует расстройством, а тут две неуда, да еще и нагуляла в семестре

LiLa

все же маме говорить - крайний случай. но тут и мама подруги может не согласиться...а кого-то нанять, я даже не знаю, куда обращаться. уже сто раз пожалела, что так безалаберно отнеслась к учебе

Дед Санчос

А с дедушкой не хочет поговорить, конкретно, по-мужки?

Рина

Бред, бредом смените преподователя и сдайте зачет с вечерней группой или заочниками. Я открыто пошла на конфликт с преподователем, в свое время и декан с превеликим удовольствием решил эту проблем., дерзайте девушка, выимеете полное право на такую альтернативу. Я даже к судебной тяжбе была готова))), но не нужен скандал институту ...

Гость

Скажите маме, что он Вас невзлюбил с первого дня и домогается в плане секса, Вы боялись ей сказать и не ходили на его лекции, потом сделали справку, а он опять гадости делает.

Гость

Объясните преподавателю, что родительские права и обязанности прекращаются по достижении ребёнком 18 лет. Мама не обязана ходить в универ и разговаривать с преподавателем. А свои косяки исправлять надо самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, лучше правду сказать, чем так врать. Тайное всегда становится явным, мама тогда вообще всякое уважение и доверие к дочери потеряет. Лучше покаяться и больше никогда так не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я в своё время поступила в педагогический, но во время обучения поняла, что не моё. Решила перевестись в другой город на другую специальность. Так ректор сказал, чтобы пришла моя мама (мне тогда было уже почти 20 лет) и подтвердила, что не против моего перевода. А то, мол, много вас таких, бегаете туда-сюда, а родители нам скандалы устраивают, зачем отпустили. На мои возмущения, что я взрослая и сама решаю, ему было начхать.

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 031 тема