Я живу с сыном.Два месяца назад он привёл к нам жить свою девушку.Она сама не местная,жила в общежитие.Но напросилась жить к нему.Ведёт девочка себя,откровенно говоря,по-хамски:посуду за собой не …
И вообще я понять никак не могу, что это за воспитание припереть жить к мужику, у которого даже жилплощади своей нет, будучи ему никем? И мамы мальчиков вообще эту ситуацию никак заранее не проговаривают? Одно дело привести в дом жену, другое дело девок по очереди таскать. Дурдом. Полное неуважение к матери.
Да заколебали про уважение к матери. Вот честно. Подвиг блин родить чтоли? Чушь несусветная. Найти общий язык лень. Вот и все. Она ж "Мать Королева". Корона упадет, если снизойдет до общения. Просто почувствовала конкурентку, которая внимание сыночки отбирает. Сейчас загнобят девку даже не попытавшись выяснить, что за человек.
Сообщение было удалено
Фигасе. Я бы в жизни своей дочери не позволила общежитные проблемы решать путем проживания в постели парня, причем в квартире, где его родители все это дело наблюдают.
Рр, в тот момент других способов решения проблемы не нашлось. Я училась на 1-м курсе института, соседка по комнате была старше на 4 года и со своими приятелями меня буквально выживала, и деньги украли...
Мальчик был очень хороший (не курящий, на 4-м курсе уже подрабатывал, заботился обо мне). И кстати, интима у нас не было, так что не надо тут о кровати кричать, не спали мы. А предложение временно пожить у него, я восприняла как избавление от ужасной соседки и всё что с ней связано.
Всё решилось через 2 месяца - она не сдала сессию, и её отчислили.
Я просто веду к тому, что не надо сразу в штыки воспринимать нового человека. Да, присутствие посторонних раздражает, НО всегда нужно разговаривать, а не замалчивать проблему.
Сообщение было удалено
Наверное, все эти люди в данный момент увлечены другими животрепещущими темами типа "Муж не прописывает" или "Как заставить свекровь разменять квартиру?"
Я бы на вашем месте,автор,сначала поговорила с ней и с сыном и объяснила бы,что меня такое отношение не устраивает,а если бы не повлияло-выгнала бы эту девку к чер.тям...пусть наглеет в своем общежитии...Если бы сын ушел за ней-ну что ж,такова жизнь...
Знакомая ситуация! Зря боитесь, что сын не вернется домой. Познакомившись в менее комфортабельных условиях с этой девушкой как-бы заново, он уйдет от нее. Только выставляйте их твердо, но беззлобно, так, чтобы он мог вернуться, "не потеряв лица". Типа "имеешь право попробовать, обязательно поживи с этой девушкой, но только сам, без меня и без нашей квартиры". Совместное преодоление трудностей - лучшая диагностика для пары, как ветер для костра.
А если не вернется... Ну что ж, для этой девушки, получается, Вы и вырастили сына. Не для себя же...
Сообщение было удалено
Ну, конечно же, не нашлось...
вы сами то поняли, что вы написали? И где жили другие студенты? И почему вы не вернулись к родителям, почему они не выслали вам денег на съем комнаты в коммуналке?
Я бы никогда не позволила своей дочери мыкаться по чужим углам, тем более по мужским квартирам, да еще и с родителями, которые четко показывают свое отношение к данной истории.
Сообщение было удалено
И с какого перепугу, я должна выяснять чьи-то поблемы у себя дома?
Мой дом, это моя крепость. Если у сына женилка выросла и чпокаться так сильно хочется, то пусть сам себе на это заработает. Я своё дело выполнила, вырастила, выкормили и выучила. Его, из дома никто не выгоняет, но раз стал таким взрослым и хочет с девицей жить, то впрерёд на сьём!
Сообщение было удалено
Вспомнилось: у знакомой сын лет в 19 пришел домой и заявил матери "я женюсь, мама!" Знакомая в обморочном состоянии, на нервах "как? так рано?" сын был непреклонен в своем решении. Но, отец, посмотрев на реакцию матери... сложил чемодан сыну и серьезно "Согласен, сынок, ты же мужчина, конечно, вот только поживите немного до свадьбы, вот тебе и кастрюля, сами-иии, ты же мужчина, должен строить свою семью отдельно!" и провел. На вопрос жены, ответил "не переживай, 1-2 месяца и он вернется". спустя месяц сын пришел нелюдимый и со словами "кажется я не готов еще жениться..." остался жить с родителями... просто жизненная история :) Автору: очень важно воспитывать не просто сына, а воспитать в сыне мужчину.. чтобы и домой не водил просто девушку (без дальнейших планов) и не забывал что с вами нужно это оговаривать... поскольку детство уже не уместно. удачи Вам!
Пусть снимает себе комнату и живет там со своей девкой.
Гоните.
Чай уж не маленький,выкарабкается.
Смешно. Авторша с ее супругом, если он есть, воспитали наглого, избалованного долбня, способного без вопросов привести кого-то жить. Причем даже продуктов отдельных своей зазнобе не купил, привел и бросил, уживайтесь как знаете. Эта девушка с чего-то обязана мыть посуду. Интересно, а сынок авторши помыл за свою жизнь хоть одну тарелку? Наверное ж мамочка бегом бросалась за него все намывать, от того такой и вырос. Маме в голову не пришло отказаться пускать девушку на свою жилплощадь, сыночка будет недоволен. И теперь она нашла выход - обсирать девушку, которая в ситуации меньше всех виновата и скорее всего чувствует себя отвратно. Потому что НИКТО не хочет жить с родителями парня и ловить на себе их ненавидящие взгляды. Скорее я поверю, что девушка там лишний раз вздохнуть боится, чем в ее наглость. А если наглая, так это ваш мальчик такую выбрал. Воспитывать надо было.
Сообщение было удалено
Мы ж еще не поближе к кладбищу живем, а в социуме, так сказать :) И сленгом владеем, тем более, если наши дети так изъясняются.
Сообщение было удалено
Вы знаете, общение - это одно, а явиться жить в квартиру чужого человека - это другое. Мне бы мои личные родители таких вещей делать не разрешили. Ну может там девушка сирота казанская, конечно, я не знаю.
Сообщение было удалено
Тут на соседней ветке активно обсуждают, как лучше отнять у детишек 6 и 4 лет любую возможность получить в наследство квартиру их прадедушки, в пользу дочки новой жены от первого брака.
ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, папаша двоих детей, плевать на них хотел и голосует членом, а вы про молодого парня говорите "так воспитали".
Когда у них гон, всё воспитание летит насмарку!
К счастью, гон - явление временное, так что есть еще надежда, что тех крошек не оберут.
Сообщение было удалено
Вот знаете, у моей сестры была ситуация один в один. Только девиц, старше ее на пару лет, в комнате было 2. Они её реально гнобили. Мой папа приехал, дошёл до декана, добился того, чтобы ребёнка перевели в другое общежитие. Девиц обеих впоследствии, кстати, тоже отчислили за неуспеваемость. Так что такие проблемы очень даже можно и нужно было решать другими путями. Про интим мне всё равно, но я, думаю, мама того мальчика в ауте от вашего появления в её доме была. Прям мать Тереза, а не сын у неё.
Сообщение было удалено
Да емае, моей сестре уже ЗА 50, а у нее и сленг дочкин, иной раз такое сказанет.
Сообщение было удалено
Тогда тем более девушка ни причем, у нее тоже гон.
Матери надо было проявить характер и выставить "гонщиков" за дверь. Это не поздно и сейчас сделать, вместо того, чтобы лить яд на девушку.
Трудно жить на свете,если нет своей,хотя-бы маленькой квартирки и нет возможности заработать ее.И никто не хочет жить вместе с чужим человеком,даже если и квартира большая.И даже если девушка делала бы всю черную работу с утра до ночи,то все равно была бы плохая и неугодная хозяйке квартиры.Потому,что она тут ХОЗЯЙКА и ей никто не нужен.Тем более,что это даже и не невестка пока и может никогда ею и не станет.Сын поступил неправильно,нельзя навязывать чужого человека,если мама против.
Блин, стопиЦЦотая тема уже про свекровей и невесток в одной квартире. Уважаемые свекрови, почеу вы с малолетства не внушаете сыновьям, что жить надо ОТДЕЛЬНО и только тогда, когда сможешь обеспечить своей пассии надежный тыл. Нет же, тащат они своих девах к маме домой. Как будто не знают, чем всё закончится.
Вот почему так: сын девушку приведет и мама сынина будет злиться, но слова не скажет - только на форуме. А дочка парня/мужа приведеет - сделает все, чтобы изжить - и дочке мозг проест. Сыну =-НИ ЗА ЧТО!!
Сообщение было удалено
Почему ни за что? Я бы своему сыну сказала. К счастью, сама ни с чужими родителями не жила и своим никого на их территорию не водила.
Сообщение было удалено
Вы БЫ сказали, если бы у вас был БЫ сын?
ИЛИ: Вы сказали сыну, когда он привел девушку жить к вам?
Вы МАТЬ,ЭТО ВАША квартира.Стукните кулаком по столу и диктуйте свои правила))) а сын не заработал еще,не ему решать что да как) в конце то концов ...)
Автор вам тут шикарные советы дают. Вот это вот "добрая мамочка", когда мне было 23 этим способом меня выжила из семейного дома последняя женушка отца. Итак:
1. Дебильная добродушная улыбочка. Чем дебильней, тем лучше. И вечные "уси-пуси" чем фальшивей, тем лучше и лесть, грубая "ой, Светочка, Галочка /еще лучше, если имя будет ласково коверкаться, и выбираться ласковый деревенский вариант, на манер клички козы/, Танюся, как я мечтала дочу иметь, чтобы все-все делать, ковры выбивать, готовить, а Ванюся пусть полежит, мы же так его любим, ага"
2. Занимать все личное пространство. Ушла она в комнату читать и вы туда " ой, марфуша, а что делаешь? Читаешь? Кино смотришь? Ой умница, а я тут /долгий рассказ о полной фигне с жалобами на картошку в соседнем магазине/.
3. Месяца два и она захочет вас прибить причем самым садистким способом, путем расчленения наживую и начнет фыркать. Фыркнула - вы в слезы. "Как ты можеееешь тыж мне как дочь....!!!" И рыдать, рыдать. Утром сыну "Вася, давай втроем сядем, а то Галюся обижается на что-то, яж так распереживалась - ночь не спала"
Повторять, раза три. Психика нормального человека не выдержит и встанет выбор - или прибить такую актрису или хлопнуть дверью. Двух зайцев убьете - территорию очистите и девчонку научите в жизни сначала демонстрировать голодный оскал, а только потом улыбаться.
Будущие свекрови просто слишком любят своих сыночков и боятся, что он возьмет, да и променяет ее, самую главную женщину в жизни (маму) на жену. отсюда и ревность и недовольство и ненависть к будущим невесткам. Девушке наверняка тоже очень неудобно и стыдно. а тут еще разьяренная "женщина в климаксе". нужно поговорить с ней как человек с человеком о том что не нравится, и не строить из себя жертву
Выгонять такова ***@ в месте с его Шлюхoй
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Я, лично, рада, что у моего сына своя семья. Сыночков мы растим не для того, чтобы они всю жизнь сидели возле нашей юбки. Может матери-одиночки не могут отпустить свое чадо от себя, у меня муж, еще младший сын, мне сидеть и строить недовольное лицо некогда. Одно только пожелание к невестке, чтобы любила моего сына, больше от нее ничего не требуется, да и жили бы отдельно и меня по пустякам не доставали.
У меня тоже сын приводит девушку, она избалованная очень. Тоже ведет себя иногда по хамски. Узнала, что у них все серьезно, свадьбу хотят сыграть, после того как выучатся. Не знаю, думаю сами решат. Но у нас точно жить не будут