Гость
Статьи
Сын привёл к нам жить …

Сын привёл к нам жить свою девушку из общежития

Я живу с сыном.Два месяца назад он привёл к нам жить свою девушку.Она сама не местная,жила в общежитие.Но напросилась жить к нему.Ведёт девочка себя,откровенно говоря,по-хамски:посуду за собой не моет,со мной вообще не разговаривает,ест мои продукты,сама себе изредка покупает какие-то вкусняшки.Мне очень не нравится её проживание с нами.У нас большая квартира,но жить с совершенно посторонним мне человеком,который даже дружелюбия не проявляет-мне не нравится.Что можно сделать в этой ситуации?

Оксана
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полговорить с сыном. Как так Вы его воспитали, что он даже разрешения не спрашивает?

гость

разводка, одна на одной.

Гость

терпила))) что можно сделать? выгнать! это ж надо, в вашей же квартире вас ни в грош не ставят)

Гость

ну и пусть топает) шантажист фигов

Гость

Пусть уходит. Элементарные нормы приличия это не сложно. Скоро свои грязные трусы вам кидать будет

покроется небо пылинками звезд
Оксана

Сообщение было удалено

убогая , без огонька

Гость

Платите ей той же монетой.
Она с вами по-хамски, вы с ней так же
Сделайте так, чтобы ей самой не комфортно стало у вас жить

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Общаться не станет? Гавнюк какой!!! Шантажист сопливый.

Как такое вообще язык повернулся матери сказать?

Обязательно поговорите с сыном, объясните, что он уже вырос, и должен строить семью отдельно. Насчет того, что он сделал неправильный по вашему мнению выбор - молчите, она ему нравится, это не ваше дело.

Напирайте на то, что вам трудно жить с чужим человеком, а сыночка уже взрослый, вот и пусть поступает взрослым образом. А вы всегда рады видеть его в гостях.

гость

никогда не слышала,чтобы женщины за 40, а вам видимо столько и есть,говорили ВКУСНЯШКИ...

Сара Барабу
Оксана

Сообщение было удалено

И пусть уходит. Общаться переставать ни к чему, но раз вырос и хочет жить с девушкой - пусть снимает квартиру на свои деньги и живут отдельно.

Гость

Сообщение было удалено

лучше сразу поджопник с сынулькой на пару

гость
Оксана

Сообщение было удалено

банальная. хозяйка дома быстро бы поставила на место, а не ныла здесь. Подрасти, может с фантазией лучше станет.

гость

Сообщение было удалено

ой я после форума что только не говорю- и вкусняшки , и нямки, и хрючево, и маянезик , и илита, и Ивропа, и в крации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя хамить никогда.

Нужно действовать умнее.

напрягать хозяйственностью, просить постирать вещи в доме, желательно вручную пятнышки застирать, покрывала там всякие, шторы. Просить полы помыть, картошечки почистить, унитаз и ванну надраить. И так зудеть круглосуточно. Но, выбирать исключительно общественные темы, чтобы не подкопаться.

Какой хозяйке охота свой быт делить? Свалит, невестка, и будет счастлива своему общежитию, в котором она все ж таки хозяйка сама себе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это надежней:)

лучше сразу поджопник с сынулькой на пару

Настя

Вы тряпка, маман) а сын молодой и глупый. девушка его - сучара)))

это если с ваших слов понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя хамить никогда.
Нужно действовать умнее.
напрягать хозяйственностью, просить постирать вещи в доме, желательно вручную пятнышки застирать, покрывала там всякие, шторы. Просить полы помыть, картошечки почистить, унитаз и ванну надраить. И так зудеть круглосуточно. Но, выбирать исключительно общественные темы, чтобы не подкопаться.
Какой хозяйке охота свой быт делить? Свалит, невестка, и будет счастлива своему общежитию, в котором она все ж таки хозяйка сама себе.

Так я и не имела в виду хамить словами) "Дура - самая дура" тут не пройдет
Я именно о том, что вы написали
Можно еще не просто " картошечки почистить", а по-тихоньку взваливать обеды, ужины на нее и тд

Гость

Почему у меня текст пропадает? После цитаты? Столько всего наваяла, блин

Tortilla

странно, что растив сына вы не превратились в бабу-конь. Как по мне, так мамы, которые растят сына одни как раз более авторитарны, чем состоящие в браке. Мама, не бойтесь потерять сынулю, пойдет он с ней в общагу. поругаются через месяц-два, вернется, поджав хвост. И поставьте условие-взрослая жизнь предполагает обеспечение себя и своей семьи, так что обеспечивать свою семью будет самостоятельно. Выдержат? молодцы, значит вы ошибались, не выдержат-приползет.Мало вы его лупили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с улыбочкой идиотки)))

Ах, кака невестушка у меня, чистое золотце (и мимоходом хряп ей тряпку в руки), ну така хорошая помощница, ух мы с нею заживем дружно, я ишо 5 соток взяла земельки, поедем дружно тыквы сажать и курей вот я решила на кухне нашей развести!! Эх, как хорошо жить всем вместе, теперя не скушно будет нам, со Светочкою ненаглядной!

Алиса

А что значит вкусняшки? Вам они недоступны?

Гость

Если родит по- быстрому- сын пропишет ребенка без вашего согласия, таков закон, срочно думать, как избавиться.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну и пусть уходит. Если он у вас балованный и привык что бы его обслуживали, сам очень скоро вернется.

гость
гость

Сообщение было удалено

Моей маме 45, это слово знает и употребляет. Вам какие-то дикие 40-летние тетки попадаются.

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Очень просто. Это когда гость питается в основном хозяйской едой, а покупая себе что-то вкусное жрет его тайком и с хозяевами не делится. У нас жил такой родственник, покупал себе тайком пироженки и жрал их под одеялом.

Гость

разводка от тупой малолетки

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты с него одеяло срывала? афтарша ты завралась

Гость

Если квартира позволяет, я бы разменяла ее, чтобы жить отдельно. А сын пусть строит свою жизнь. Мне 43, сыну 23 года и я тоже воспитывала его одна.

Гость

Сыну любите до потери пульса? Ну тогда терпите.Что же вам сердешной осталось.

Гость

Ааааа!!! Фильм " Ты есть" Насмотрелись?????

Хорошее кино, и главное ПОУЧИТЕЛЬНОЕ))))))

Гость

когда мы с мужем начинали жить вместе, то года 1.5 пришлось пожить с его мамой. так как своего жилья не было. якогда пришла к ней в дом, я старалась ходить как мышка, ее лишний раз не тревожить и ничего лишний раз не спрашивать. потомучто понимала что ее может напрягать мое присутствие. в общем, я делала все, чтобы она меня не замечала.

правда посуду я за собой мыла) и за мужем тоже. но все таки у нее дома были свои порядки, о которых я не знала. и она мне делала замечания. в связи с этим я была убеждена что она меня не любит и вообще дошло до того, что когда она приходила с работы я вообще не выходила из комнаты. потом я уже узнала, что оказывается мое поведение она тоже воспринимала как нежелание с ней общаться и крайнее неуважение.

Гость

Я бы побеспокоилась о том, чтобы чадо не родили. Иначе, сложно вам будет справиться.

Раз там у сына любовь там такая, пусть и крутится для любимой своей. Выставляйте обоих и не бойтесь, что общаться не будет. По злиться и перестанет. Может хоть мозги на место встанут

Гость

Гнать, гнать и ещё раз гнать. Вы что себя не уважаете совсем???

Гость

Сколько раз убеждаюсь, что чем дальше сын взрослый от мамаши, тем лучше. Успешнее, самостоятельнее и т.д. Я не исключаю, что женщина откровенно преувеличивает. Ну выставите их, это и для него лучше, выше было написано. Не получится с этой, так хоть мамашка за поводок тянуть не будет и станет самостоятельнее, а там и девушку хорошую найдет. Главное, чтобы ваше мнение подальше было)

починяю примуса

Чья квартира? Судя по тому, что сын грозится уйти, у него нет доли в квартире. Сын работает? Вы хотя бы разделите питание - пусть сами питаются, пусть себе холодильник покупают. Ничего не готовьте - ваш сын теперь "женат", пусть "жена" готовит. За квартиру пусть платят две трети. Очередь по уборке мест общего пользования введите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим сталкиваются все семьи, если решают жизнь вместе. И это кошмар.

Потому что это маразм двум приходам устанавливать общий порядок. Это противоестественно.

Гадкая_Я

Разводка?

Если нет, автор квартира ваша и решаете толь вы.ВЫ ХОЗЯЙКА.Она в вашем доме НИКТО,мололетнюю приживалку обратно в общежитье или откуда она там притащилась.С сыном поговорите серьездно,окрутит дурака.

Гадкая_Я

Сообщение было удалено

хрючево и маянезик я тоже отсюда подцепила:)

солнце

Авторше надо мужика в дом привести))

Тема

Бред какоооой. А вы сами то с ней пытались пообщаться? Она то знает о ваших претензиях и недовольствах? Поговорили бы, рассказали бы что и как делать надо, а что делать не стоит. Да и о жизни бы поболтали. Я вон мужа с общаги привела жить. И ничего. Нашли общий язык быстро. Хотя не могу сказать, что мои родители были сначала в восторге. Они его не знали тогда еще совсем. Зато когда съехали от них на свою квартиру, долго звали назад:) Может там девушка хорошая и рада бы помочь, но не знает как.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Так и скажите сыну. Либо сваливает эта бабонька или пусть ведет себя по человечески. А вы купите пару раз просроченую вкусняшку она ваше таскать больше не будет.

Змеища

Странно, что хор деревенских невесток еще не спел в защиту пришлой бедняжки.

А еще - это хор должны непременно поддержать "аненадобылорожатели", поющие про то, что сына надо было обеспечить хоромами хоть ценою собственной жизни.

Где все эти люди?! :-)

гость
Змеища

Сообщение было удалено

Рано еще тяжелую артиллерию подтягивать, итак тема вполне активна

Гость

СынАчку выпнете из дома и девка его за ним уйдет. Вот и все дела.

Tortilla

Автор, поговорите сначала с сыном, пусть он своей невесте как-то по-доброму все объяснит, ведь сказанное близким человеком и так сказать почти посторонним воспринимается по-разному...Начните первая разговор, постарайтесь ее принять, если у вас не получится ( по вине невестки), тогда можете смело их отделять от себя с чистой совестью, что вы сделали все, что смогли. А жизнь их сама проверит, подходят они друг другу, или нет. Я писала выше, что если незаладится, то он к вам наверняка вернется, но все-же, действительно, поищите причину ее поведения в себе. Может вы себя не правильно ведете. Конечно, никому не хочется, чтобы им пользовались, держали за лошка, но все-таки это ваш сын, мало ли, объявят, что они беременны, так вы и доступа не будете к внукам иметь, а ведь это ваши единственные внуки, от единственного сына. подумайте, прежде чем настраивать сына с невесткой против себя. Короче, хотите что-то изменить-начните с себя. В крайнем случае ,вы тоже когда-то были на месте невестки.

плАхая

тут недавно была анти-тема

как девушка из общаги пришла в дом пожить

и там ее илитные йогурты хозяйка трескала

может и автору начать вкусняшки девушкины наворачивать

в ванную комнату вваливаться без приглашения

ну вощим там было много дельных советов

как сделать жизнь незванной гостьи невыносимой

поищите, автор

Гость
Тема

Сообщение было удалено

вот именно

идите и попробуйте с ней хотя бы пообщаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он чавкал на всю квартиру, а упаковки под кровать складывал. Бабуля, когда по субботам убиралась их оттуда выметала, вместе с крошками и огрызками. Как у нас от такого гостя тараканы не завелись для меня загадка.

N

Узнала себя в этой "приживалке". Был такой момент в моей жизни.

Встречалась с мальчиком, он пригласил пожить к себе (поскольку в общаге сложилась ситуация ужасная).

Хоть я и ходила на цыпочках, и по дому всё-всё делала, но чувствовала что меня НЕНАВИДЯТ. Финалом было заявление: "На нашу жилплощадь можешь не рассчитывать". Скажу честно, в свои 18 я вообще о таких интригах даже не думала (прописаться, отсудить и т.д. что там его мама себе придумала).Мы естественно расстались.

Вы попробуйте поговорить с девушкой, может она не так уж плоха, может действительно не понимает что за собой убирать надо и т.д., ну бывает. Скажите ей об этом, обязательно скажите. Если послушается - приглядывайтесь дальше, нет - отселяйте на самостоятельную жизнь.

Рр
N

Сообщение было удалено

А других способов решить проблему в общежитии не нашлось?