Интересно, как ваши детки менялись чертами лица начиная с рождения? Что в них осталось с рождения и по сей день и сколько им сейчас?
К примеру, наш сын с рождения имеет тот самый носик, он у него даже в роддоме выделялся - все личико было красное и опухшее, а нос телесного цвета и нисколько по форме не поменялся. Еще губы той же формы. А вот разрез глаз периодически меняется - то округлой, то раскосой формы. И что занимательно, что он в один день может одновременно быть похож на меня и на мою маму. А бывает даже в зеркалах выглядит по разному. У кого так?
Как меняются ваши детки?
Сообщение было удалено
Это как?
Мои дети в зеркалах выглядят так же, как в жизни. Не вампиры, отражение имеют.
Сообщение было удалено
жжете) зеркала разные бывают, и освещение и пр. помнится, из подросткового детства - у меня было "любимое" зеркало, в котором я всегда себе нравилась.
Мой на себя маленького так и остался похож. Смотрю на его фотки, личико худеет, взрослеет, конечно, но ооочень узнаваем.
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут внешность ребенка? Она то как от этого меняется? Она остается прежней.
Вы бы еще в лужу посмотрелись , и спросили : а у ваших детей так же?:) Они тоже в отражении лужи меняются?
да, мой сынуля изменился. Дядька уже 27-летний...
У племянницы было лицо широкое в раннем детстве, нос курносый, маленький. Сейчас (10 лет) лицо овальное, длинно-узкое, нос прямой и большой. Чувствую, что еще перемены будут.
да уж меняются детки, вместо светловолосого карапуза с круглыми глазами, теперь взрослый волосатый мужик с 3-х дневной щетиной и повышенной волосатостью, весом 120 кг.
Сообщение было удалено
+++ То же самое, только в троекратном размере. )))) Три сына .
мы с братом светловолосыми и голубоглазыми родились. теперь у обоих темно-русые волосы, глаза серые.
был блондин - стал брюнет. вот такая перемена.
Bil kapelka u mami na grudi lezal...seitas 180 sm...i mamu na rukah taskaet...a takoi ze laskowii kak kotejok...
"Разрез глаз,губы и нос остались неизменными.Ну и кол-во волос. Не густо)))) \n
Раньше был похож на отца. Даже сравнивали младенч.фотку мужа и сына,один в один. А теперь все больше и больше на меня. Хотя мое там-разрез глаз и волосы."
Как думаете поменяется ли мимика ребенка 7 месяцев на менее активную я имею ввиду поднятие бровей,хмурится бровками и сдвигать их ?