Какое имя (из этих) лучше? Какое реже встречается и т.д.? С фамилией и отчеством сочетается одинаково хорошо.
алинами нерусь обычно называют. лучше алена
Алена лучше. Алина заезжена до тошноты.
Алёнка лучше
Алёна реже встречается, да и вообще симпатично звучит - как девчушка с шоколадки, там такая девочка хорошенькая.
Я за Алёну.
Сообщение было удалено
Алёна - это Алёна, а Елена - это Лена. А по теме - мне больше Алина нравится.
Алена!
Оба не нра
Я Алена - не нравилось до жути, поменяла на Алину.
Алена!!! Алина, на мой взгляд, имя для маленьких девочек и девушек, но женщину, и тем более бабушку Алину мне смешно представить)))
Алина))
назовите Алиана
Мне тоже Алена не нравится. А как взрослую женщину называть таким именем я вообще не знаю.
Алин я за свои 40+ встретила только одну, жила в разных городах. Никакое оно не заезженное. А вот Ален сплошь и рядом пачками, в любом возрасте.
Алина, потому что у Алёны может случиться геморрой с документами из-за "ё" в имени. Кроме того, знакомая Алёна мне жаловалась, что каждый день на работе вздрагивает, когда говорят "Алё". Она всякий раз напрягается, не ее ли зовут. Вроде мелочь, а бесит. А так оба имени красивые.
Аленой Ивановной старушку процентщицу звали в "Преступлении и наказании".
И вообще-то Алена, это детское от Елены.
Сообщение было удалено
Видели бы вы ее сейчас - 80-летняя страшная еврейка. )))
Сообщение было удалено
Совсем наоборот, Алёна это больше для маленьких девочек и девушек, Алина более взрослое имя. Вы не перепутали имена в своем посте? И потом, Алёна это не самостоятельное имя, а производное от Елены, Лены. Еще совсем недавно девочек с именем Алёна не регистрировали в ЗАГСе при рождении, требовали, чтобы записали на Елену. Как сейчас, не знаю.
Сообщение было удалено
)))) про "алё" улыбнуло)
Вот ее фото конца 80-х
http://www.prikol.ru/2011/08/17/devochka-s-upakovki-shokolada-alenka-3-foto/
Сообщение было удалено
даже смотреть не хочу) пусть она останется в памяти красивой маленькой девочкой) кстати, я не знала, что она еврейка.
Алина сразу представляется татарка, Алена - белокурая славянка
Нет, сейчас при слове Алина представляется Путин.
Алена!
Алёна лучше!
Моё любимое имя Алина) Оно для меня самое-самое красивое, так что вот)
Сообщение было удалено
Алина
Оба имени встречаются часто. А уж какое лучше, вам выбирать.
Сообщение было удалено
Точно.
если Алина, то крестить придется под другим именем
но это нестрашно, например, Светланы тоже все крещены под другими именами
Алёна.
Сообщение было удалено
Я тоже как-то подумала, что будь у меня внуки, стала бы я для них "бабалиной")))))
Из этих двух я за Алёну, если девочка славянка. И кто сказал, что Алёна=Лена. Вроде, Лены любят назваться Аленами, но что-то не встречала Алён стремящихся быть Ленами. Лена=Елена, Алёна=Алёна.
Лена или Алена это лень...Лень впереди этих женщин рождается:)
можно еще назвать Елена, Лена. А дома звать Аленой, хоть это и отдельное как бы имя, но все равно Лен Аленками зовут, особенно маленьких.
ну это, конечно, если имя Елена нравится
Алена и елена разные имена. При союзе считались одним и тем же,но это не так. Почитайте у Хигира например.
Сообщение было удалено
Алина. Обожаю это имя. Алины самые лучшие!!!!!
Алён как мусора развелось, а Алин мало. Я только 3 Алины за свою жизнь встречала. Все очень хорошие, добрые, успешные.
Знакомые Алёны - красавицы, Алины - бесцветные блондинки. Почему-то у меня так.
А мою доченьку зовут Алиана, имя очень красивое и редкое
Алина мне больше нравится, Алена как из песни алена даст)))
радует, что мы таких песен не знаем и в таком кругу не общаемся:)
Алина. Алена как то не нравится, деревней отдает.
Алёна - это самостоятельное имя, сама лично двух знаю, по паспорту тоже Алёны, а не Елены. Мне больше Алина нравится, дочку так назвала. Алёна встречается чаще.
Лучше Алина! никаких неприятных ассоциаций типа имени для нерусских не возникает! нормальное обычное красивое имя! Алена не нра.
Алена
лучше Алина) Алёна какое то детское имя!
и кстати, Алина это имя многонациональное и очень красивое а Алёна прям так грубо звучит
Сообщение было удалено
Я Алина, брюнетка с зелеными глазами.
У меня все знакомые Алены истерички громогласные, такие бой-бабы, после 5 минут в их обществе голова начинает болеть, так что имя вызывает неприятные ассоциации.
Сообщение было удалено
у вас тоже пост какой-то истеричный получился:) а вас как зовут?-)