Гость
Статьи
Домашний питомец …

Домашний питомец ребенку

Дорогие форумчане,посоветуйте))),наш ребенок пяти лет просит домашнего питомца,вот сидим,гадаем...у нас уже есть пакостливая кошка,поэтому животные,которые самостоятельно передвигаются по дому,нам не …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного,кошку мы любим,просто она считается как бы "только моей",т.к появилась у нас еще до рождения ребенка,всех остальных членов семьи за хозяев не принимает,естественно,сын хочет,чтобы и у него был маленький друг,который его так же любит,ребенок постоянно это отмечает.

Гость

ну понятно, ребенок хочет собаку, но подумайте хорошо - потом как минимум 15 лет каждый день, в любую погоду, при любой занятости и самочувствии, с ней надо гулять минимум 2 раза в день. Я молчу о клещах, подстригании когтей и пр. То с поводка сорвется и убежит, ловить ее потом, жалко же. Это ужас, поверьте:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))Ребенок хочет котенка,мы даже и не держали собак никогда,да и не хочется,если честно.

Паук-птицеед. Они милые, неприхотливые существа, за которыми очень интересно наблюдать.

123
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

123
Гость

Сообщение было удалено

вот да

какой этим пример она ребенку показывает - автор даже не задумывается...

123
автор

Сообщение было удалено

а, прочитала. сорри

Гадкая_Я
автор

Сообщение было удалено

Овчарку немецкую.Идеальная собака.

Тэш
автор

Сообщение было удалено

будет...но это обязательная ступень формирования человечности...

Сейчас жестоких людей всё больше, потому что в детстве животных не было

Тэш
автор

Сообщение было удалено

морскую свинку или шиншилку. От шиншей запаха совсем нет, свинка пахнет. И те и другие ходят в одно место, куда можно поставить лоток и только его менять, а уборку всей клеткиделать раз в 2 недели. Свинку легче приручить и они дешевле, но шиншилки живут дольше и брать обязательно маленьким надо, взрослую не приручите.

Хомяков и птичек кошка поймает рано или поздно: чиркнет ногтем и им уже достаточно будет. Особенно это птичек касается. К крупному хомяку может и привыкнет.

Гость

Хотят завести животное и чтоб не мешало, не кусалось и не гадило, сидело на попе ровно - тогда уже игрушку купите. Помню у однокашницы в детстве был хомяк как у меня, только очень худой - оказывается мамаша девочки его почти не кормила чтоб не гадил и не вонял, он так и сдох потом от голода

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: