Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал искусственное оплодотворение, могут ли перепутать?

В нашей стране, как известно, все продается, но медицина оставляет желать лучшего.
Подскажите, каким образом происходит оплодотворение семенной жидкостью мужа? Ее вроде сначала обследуют, не теряет ли она своих свойств? И могут ли перепутать и взять чужую жидкость? Не вдаваясь в подробности подруга призналась, что сделала такую процедуру, но ребенок пока что не похож на мужа... Могли перепутать??

Я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если были случаи, что детей в роддомах путали... Но я думаю, что таких ситуация - одна на миллион.

Гость

у нас всё может быть

Гость

могут. врач может свою подсунуть.

Гость

даже в новостях лет 6 назад слышала: по первому каналу - кажется в Великобритании - там у белой пары родилась черная девочка. Родители ее признали, но судиться собирались с клиникой.

Чаузи

Очень мала вероятность такой ошибки. Волноваться надо о том как приживется эмбрион, а не о этой чепухе. У меня дочь копия ее отец, ничего не перепутали.

Я

Они жидкость семенную замораживают?

Гость

Автор, у моей знакомой перепутали, родился какой-то кавказец, причем оба блондины светлоглазые, очень удивились) потом судились и выиграли много денег) ну а ребенка пришлось себе оставить

Я
Гость

Сообщение было удалено

А сперму мужа вашей знакомой кому-то влили ??

Эндриа

Бл.я...автор,а кто вам сказал,что ребенок обязательно должен быть похож на отца? Ребенок может хоть на своего пра пра дедушку быть похож,а от родителей вообще ничего не взять...

Гость

Всё зависит от клиники, везде работают люди и не исключён человеческий фактор.

Но такая вероятность очень мала.

Мой муж работает в клинике репродуктивной медицины. Там очень всё строго, очень.

Был случай когда напилась медсестра - мгновенное увольнение.

Гость

При мне перепутали. Вовремя спохватились, поменяли "шприцы" с эмбрионами. Несли на перенос с похожей фамилией.

Я как раз лежала, ждала своего переноса, так я попросила сто раз перепроверить данные. Дело было в Москве, на Опарина.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Главное чтобы родственники это понимали!

Гость

Конечно может.Показывали же в Отчаянных домохозяйках!

Могут, были такие случаи.

Людмила

Это конечно маловероятно, так как при рождении ребенка вы можете сделать ДНК диагностику и в случае не подтверждения вашего мужа отцом, можете подать в суд на клинику. Клиники бояться этого, поэтому просто не пойдут на ракой риск. Мы собираемся делать ЭКО в Москве, так как там как то больше доверия и конкуренция выше. Может кто подскажет куда лучше обратиться http://ekodeti.ru/catalog/moskva ?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: