Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. …
У меня ситуация в один со своей материю. Скажу мнение. Мама меня столкнула лбами с родственниками из-за того, что сошелся опять со своей бывшей женой от которой 2 девочки близняшки. Я счастлив, но мать не общается. Жене наговорила чипухи и мне и заблокировала номера.
Ну и молодцы!
Это получается, что здравомыслящий человек в Вашей семье - это Ваш сын.
А может Вы так на него обижены от того, что он не разделяет Ваших взглядов?
Писать много не буду, так как уже тут написано было очень много и при чём в 98% не в Вашу пользу.И не адекватных "гостей" замечено не было. Попробуйте сделать вывод. . Но скажу одно Вы должны быть довольны тем, что он хоть Вам смс прислал. А общаюсь с вами так настырно, только от того, что сам нахожусь в сходном положение как Ваш сын. И мне очень интересно Вас понять как Маму. Я то своим не то, что звонить, я им запретил появляться у меня в доме. И поверьте, два года живу и не переживаю. Сплю крепко, а самое главное, что атмосфера в моей семье стала здоровой. Жена не переживает, ребёнок не рыдает и тд.
Простить, значит понять. Постарайтесь понять своего сына и тогда вы его простите. Но правда Вам придётся разогнать своих тараканов в голове, которых вы туда сами и запустили. С годами плохое забывается и остаются только хорошие воспоминания. Так устроен нормальный человек. А принципиальность это удел ограниченных людей, заметьте не дураков. Задумайтесь, задумайтесь и ещё раз задумайтесь. Вам бы было приятно, если бы Мама Вашего мужа называла Вас шалавой? И какая реакция была бы у вашего супруга на такие выпады ?????
Возможно родители видят чуть больше чем их влюблённые дети. Я тоже например девушку сына не принимаю и тоже считаю что не без помощи высших сил пробралась к нему в квартиру. Мало того что разбила отношения с его предыдущей девушкой, переехала жить к нему в квартиру, сама она из какой то глухой деревни, но мнит себя аки принцессой. Три года не работает, сидит на шее у сына, предпочитает в еде исключительно креветки,сыр с плесенью, шпинат и т.д. -короче принцесса да и только, выращена пади в своей деревне на нектарах роз . А сын как телок на верёвочке, как в тумане, ничего не видит. До этого такого никогда не было, это у него не первые отношения и не глупый человек , но тут что мы с мужем не говорим, он в штыки, заступается. Мы говорим, объясни нам хотя бы почему твоя девушка в 28лет не работает, молчит. Она как только с ним сошлась, сразу к нему переехала, из комнаты которую с подружкой снимали,
и уволилась с работы . И ффсе, три года сидит, саморазвитием занимается, посещает разные курсы, уже 1100 разных курсов прошла. Вот как такое родителям может понравиться . Я понимаю что с будущей невесткой надо дружить, но как блин с этим дружить, улыбаться и делать вид что нам всё нравится