Гость
Статьи
Правда жизни?!или …

Правда жизни?!или просто у каждого свое мнение?

На днях поспорила с одним человеком,женщиной под 60, я тоже не девочка мне за 30 и вот она считает что всех детей женщины рожают только для себя ? не зависимо замужем они или нет? А что вы думаете?Я считаю что если женщина в браке и дети желанные,то они общие, для себя рожают только матери одиночки которые уже ничего от жизни не ждут и целенонаправленно идут на такой шаг! Но бывает и их деткам повезет ,в жизни всегда есть место чуду и может появиться мужчина готовый стать хорошим отцом!

Золото
25 ответов
Последний — Перейти
bubu

в чем вопрос? в браке дети общие, после развода - неизвестно. не все матери-одиночки стремятся найти себе штаны. моя тетя родила в 40 лет без мужа, жила с родителями, дедушка заменил внучке отца и был самым лучшим для нее

Гость

кто знает почему удалили тему Натали "залезла к парню в телефон"?

Юляша

дети того, кому они нужны. если родители любят детей, то они общие, и не важно женаты они или нет. ну не встретила женщина человека, за которого захотела выйти замуж, что ж она теперь от безысходности только или страха одиночества может ребенка родить. если отцу нет дела до ребенка, то тогда он только женщины. а вообще как можно определить, для кого рожает женщина. если она не хочет рожать в принципе, но рожает, то да, она это делает для других (мужа, родителей), а если она ребенка хочет, то для кого еще? не для страны же. у вас, автор, других вопросов по жизни нет?

Кс

Да, если женщина залетает случачайно, чтобы женить и пр. и не спрашивая мнение мужчины хочет ли он ребенка от этой женщины, хочет ли сейчас или чуть позже и пр

Если мужчина осознанно сказал - да, я хочу совместных детей, то ребенок желанный обоими родителями

Гость

В чем-то права ваша знакомая. Сплошь и рядом ситуации, когда муж сваливает к другой и от алиментов бегает. Муж может заболеть, потерять трудоспособность, про более печальные ситуации не хочу говорить. Многие мужья после свадьбы с катушек съезжают, пьют, бьют, оскорбляют, не работают, женщине приходится подавать на развод, детей тащить на себе. При рождении ребенка лучше рассчитывать на свои силы, мужчины-народ ненадежный.

Гость

Рожают женщины и рожают по желанию (особенно сейчас в современном мира) , отсюда вывод - что это полностью женское решение и желание.
Мужчинам дети не нужны (редчайшие исключения- это реально обеспеченные мужчины, часто уже в возрасте... современные технологии позволяют им именно по их личному желанию обзавестись детьми. Либо с помощью сурмамы либо с помощью "покупки" молодой жены).
Но если взять самую обычную , народную среды, которая окружает каждого из нас, то здесь мы увидим картину именно что женщины рожают для себя (какой бы хороший ни был муж)

ЧелЛов_★ ★ ★
Золото

Сообщение было удалено

Конечно для себя рожают, для кого же еще.

Всего два случая бывает, просто для себя (чисто для души), и для себя в материальном плане, чтоб мужика женить, или там алименты стрясти, или чтоб он жену бросил и к ней ушел еще чего похуже.

Принаимерзчайщие существа эти тетки.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся они часто , либо в угоду ЛЮБИМОЙ женщине, либо боясь потерять ЛЮБИМУЮ женщину (хотят привязать штампом) . Для мужчин , брак не имеет с детьми абсолютно никакой связи.

Гость

Брак для мужчины связан ТОЛЬКО непосредственно с женщиной. Все, никакие расплоды тут не причем. Иначе не было бы внебрачных детей , иначе не уходили бы из одного брака (где есть родные дети) в другой брак (где еще и чужие дети присутствуют)

Гость

На свете бывает всё.И не имеет значения, что там думает женщина, которая рожает, но шоу под названитем жизнь продолжается.

Спорить ни с кем не надо, потому что каждый видит жизнь по-своему иПросто живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас уже есть дети? Или только хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дэк- ВЗРОСЛЫХ, значит и мужчине вашему не мало лет, прально? А это значит что он а) из советских мужчин и б) это он их сейчас любит (еще бы) но не известно как он к этом по молодости относился (впитанная в советское время ответственность, не позволяла даже самому себе признаваться в таких вещах... семья и дети ставились превыше всего...). Так что...

Гость

Я не согласна с такой "правдой жизни", что значит для себя? Для себя пальто покупают, вам его носить, а ребенок вырастет и будет жить своей жизнью.

Рожают для ребенка, чтобы дать жизнь, воспитать и отпустить. Чтобы пережить опыт родительства.

А хороший папа конечно очень важен, помешанная на ребенке одинокая мамаша, это не дай бог, она ему потом всю жизнь развалит своей бешеной ревностью к любой невестке или зятю.

интересующаяся
ЧелЛов_? ? ?

Сообщение было удалено

Ч.елЛов, что там у Вас случилось? Откуда столько ненависти? Срочно выздоравливайте! Как с таким отношением к женщинам Вы вообще собираетесь заиметь ребенка?)

Гость

Я знаю женщину, у нее 2 детей.Второго рожала при мат.достатке. Не олигархи,но нормально было. Не работала тогда, муж содержал. Потом так сложилось,что муж пол года не работает. Она одна тянет семью. Естественно трудности. Зла и на мужа, и на второго ребенка. Жалеет. Говорит что второго,мужу рожала. А теперь как бы лишний рот.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

С чего вы решили,что он собирается обзаводиться потомками?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А давайте это у него спросим)

интересующаяся

Нужны ему потомки или нет.

ЛюбовьКаксон

все женщины (и семейные и нет), рожают только для себя и только с одной целью - чтобы избежать одинокой старости. Стакан воды и все такое..

других причин рожать нет....

Гость

[quote="ЛюбовьКаксон"]все женщины (и семейные и нет), рожают только для себя и только с одной целью - чтобы избежать одинокой старости. Стакан воды и все такое..

Многие ли молодые думают о старости? У молодых, как и у меня в свое время, присутствует ощущение, что они всегда будут молодыми и здоровыми. Рожают, потому в определенный отрезок времени у женщины появляется желание родить малыша.

Гость

рожают - потому что так природой устроено и вообще вопрос для кого ни у кого не стоит. Если только у суррогатных мам - там для денег. Остальные - по зову природы......

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вас же тоже женщина родила! Почему Вы всегда так зло отзываетесь о женщинах? Даже если у Вас были проблемы с какой-то неадекватной дамочкой, зачем обо всех так говорить?

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Не думаю, что женщина в 20-25 лет думает о стакане воды в старости. Больше всё же мыслей о ребёнке, о его жизни, воспитании, а не о своей старости.

Daria's opinion

Если я буду рожать, то рожу только для себя. Всякое в жизни может быть, мужчина может оказаться не порядочным, не хочу потом ему этого ребенка вешать на шею и жаловаться, что он мне недоплачивает алименты.

Агата

Наверное Ваша собеседница имела в виду, что рожать женщина должна только в том случае, если ребенок нужен ЕЙ, если она уже созрела для этого и готова нести такую ответственность. Потому что именно ЕЙ его вынашивать под сердцем, рожать, кормить грудью, носиться с ним и т.д. и т.п. Именно ЕЕ жизнь необратимо и очень сильно изменится..у остальных нет.. Ион наверное имела в виду что родители (роженицы) умрут со временем, муж может уйти к другой или тоже не дай Бог умереть..

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 865 тем
Популярные темы за все время: 23 083 темы