На днях поспорила с одним человеком,женщиной под 60, я тоже не девочка мне за 30 и вот она считает что всех детей женщины рожают только для себя ? не зависимо замужем они или нет? А что вы думаете?Я считаю что если женщина в браке и дети желанные,то они общие, для себя рожают только матери одиночки которые уже ничего от жизни не ждут и целенонаправленно идут на такой шаг! Но бывает и их деткам повезет ,в жизни всегда есть место чуду и может появиться мужчина готовый стать хорошим отцом!
в чем вопрос? в браке дети общие, после развода - неизвестно. не все матери-одиночки стремятся найти себе штаны. моя тетя родила в 40 лет без мужа, жила с родителями, дедушка заменил внучке отца и был самым лучшим для нее
кто знает почему удалили тему Натали "залезла к парню в телефон"?
дети того, кому они нужны. если родители любят детей, то они общие, и не важно женаты они или нет. ну не встретила женщина человека, за которого захотела выйти замуж, что ж она теперь от безысходности только или страха одиночества может ребенка родить. если отцу нет дела до ребенка, то тогда он только женщины. а вообще как можно определить, для кого рожает женщина. если она не хочет рожать в принципе, но рожает, то да, она это делает для других (мужа, родителей), а если она ребенка хочет, то для кого еще? не для страны же. у вас, автор, других вопросов по жизни нет?
Да, если женщина залетает случачайно, чтобы женить и пр. и не спрашивая мнение мужчины хочет ли он ребенка от этой женщины, хочет ли сейчас или чуть позже и пр
Если мужчина осознанно сказал - да, я хочу совместных детей, то ребенок желанный обоими родителями
В чем-то права ваша знакомая. Сплошь и рядом ситуации, когда муж сваливает к другой и от алиментов бегает. Муж может заболеть, потерять трудоспособность, про более печальные ситуации не хочу говорить. Многие мужья после свадьбы с катушек съезжают, пьют, бьют, оскорбляют, не работают, женщине приходится подавать на развод, детей тащить на себе. При рождении ребенка лучше рассчитывать на свои силы, мужчины-народ ненадежный.
Рожают женщины и рожают по желанию (особенно сейчас в современном мира) , отсюда вывод - что это полностью женское решение и желание.
Мужчинам дети не нужны (редчайшие исключения- это реально обеспеченные мужчины, часто уже в возрасте... современные технологии позволяют им именно по их личному желанию обзавестись детьми. Либо с помощью сурмамы либо с помощью "покупки" молодой жены).
Но если взять самую обычную , народную среды, которая окружает каждого из нас, то здесь мы увидим картину именно что женщины рожают для себя (какой бы хороший ни был муж)
Сообщение было удалено
Конечно для себя рожают, для кого же еще.
Всего два случая бывает, просто для себя (чисто для души), и для себя в материальном плане, чтоб мужика женить, или там алименты стрясти, или чтоб он жену бросил и к ней ушел еще чего похуже.
Принаимерзчайщие существа эти тетки.
_
Сообщение было удалено
Женятся они часто , либо в угоду ЛЮБИМОЙ женщине, либо боясь потерять ЛЮБИМУЮ женщину (хотят привязать штампом) . Для мужчин , брак не имеет с детьми абсолютно никакой связи.
Брак для мужчины связан ТОЛЬКО непосредственно с женщиной. Все, никакие расплоды тут не причем. Иначе не было бы внебрачных детей , иначе не уходили бы из одного брака (где есть родные дети) в другой брак (где еще и чужие дети присутствуют)
На свете бывает всё.И не имеет значения, что там думает женщина, которая рожает, но шоу под названитем жизнь продолжается.
Спорить ни с кем не надо, потому что каждый видит жизнь по-своему иПросто живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
А вас уже есть дети? Или только хотите?
Сообщение было удалено
Ну дэк- ВЗРОСЛЫХ, значит и мужчине вашему не мало лет, прально? А это значит что он а) из советских мужчин и б) это он их сейчас любит (еще бы) но не известно как он к этом по молодости относился (впитанная в советское время ответственность, не позволяла даже самому себе признаваться в таких вещах... семья и дети ставились превыше всего...). Так что...
Я не согласна с такой "правдой жизни", что значит для себя? Для себя пальто покупают, вам его носить, а ребенок вырастет и будет жить своей жизнью.
Рожают для ребенка, чтобы дать жизнь, воспитать и отпустить. Чтобы пережить опыт родительства.
А хороший папа конечно очень важен, помешанная на ребенке одинокая мамаша, это не дай бог, она ему потом всю жизнь развалит своей бешеной ревностью к любой невестке или зятю.
Сообщение было удалено
Ч.елЛов, что там у Вас случилось? Откуда столько ненависти? Срочно выздоравливайте! Как с таким отношением к женщинам Вы вообще собираетесь заиметь ребенка?)
Я знаю женщину, у нее 2 детей.Второго рожала при мат.достатке. Не олигархи,но нормально было. Не работала тогда, муж содержал. Потом так сложилось,что муж пол года не работает. Она одна тянет семью. Естественно трудности. Зла и на мужа, и на второго ребенка. Жалеет. Говорит что второго,мужу рожала. А теперь как бы лишний рот.
Сообщение было удалено
С чего вы решили,что он собирается обзаводиться потомками?
Сообщение было удалено
А давайте это у него спросим)
Нужны ему потомки или нет.
все женщины (и семейные и нет), рожают только для себя и только с одной целью - чтобы избежать одинокой старости. Стакан воды и все такое..
других причин рожать нет....
[quote="ЛюбовьКаксон"]все женщины (и семейные и нет), рожают только для себя и только с одной целью - чтобы избежать одинокой старости. Стакан воды и все такое..
Многие ли молодые думают о старости? У молодых, как и у меня в свое время, присутствует ощущение, что они всегда будут молодыми и здоровыми. Рожают, потому в определенный отрезок времени у женщины появляется желание родить малыша.
рожают - потому что так природой устроено и вообще вопрос для кого ни у кого не стоит. Если только у суррогатных мам - там для денег. Остальные - по зову природы......
Сообщение было удалено
Вас же тоже женщина родила! Почему Вы всегда так зло отзываетесь о женщинах? Даже если у Вас были проблемы с какой-то неадекватной дамочкой, зачем обо всех так говорить?
Сообщение было удалено
Не думаю, что женщина в 20-25 лет думает о стакане воды в старости. Больше всё же мыслей о ребёнке, о его жизни, воспитании, а не о своей старости.
Если я буду рожать, то рожу только для себя. Всякое в жизни может быть, мужчина может оказаться не порядочным, не хочу потом ему этого ребенка вешать на шею и жаловаться, что он мне недоплачивает алименты.
Наверное Ваша собеседница имела в виду, что рожать женщина должна только в том случае, если ребенок нужен ЕЙ, если она уже созрела для этого и готова нести такую ответственность. Потому что именно ЕЙ его вынашивать под сердцем, рожать, кормить грудью, носиться с ним и т.д. и т.п. Именно ЕЕ жизнь необратимо и очень сильно изменится..у остальных нет.. Ион наверное имела в виду что родители (роженицы) умрут со временем, муж может уйти к другой или тоже не дай Бог умереть..