Подскажите, хочу подарок пемяшке пожарить ей 10 лет играет в эти куклы. Какая из них самая лучшая и редкая и где покупаете?
наиболее любимы детьми Дракулора и Фрэнки Штейн. Но если хочется редкую, я бы выбрала Оперетту.
куклу пожарить???
Автор,спросите у девочки какую она хочет,чтобы не подарить случайно такую,какая у нее уже есть.
У нее спроси блин,она скажет. Которая 12 000 стоит, я примерно сама посмотреть хочу, сколько чего, а потом спросить какую
Какие нынче куклы стремные пошли, фу) Как их вижу - удивляюсь! Какие у нас куклы красивые были, личики миленькие, аккуратненькие, пропорциональные. А сейчас - головастые, размалеванные всеми цветами радуги. Это был крик души))
А по теме, то у меня двоюродная младшая сестра хочет Спектру Вондергейст, Торалей и Неферу де Нил. Если не ошибаюсь, их там много...
Но, у всех вкусы разные. Мне кажется, что надо у родителей узнать, какие куклы у нее есть, что бы не купить такую же. А дальше - или покупать любую, какой у нее нет, или просто купить несколько наборов одежды для тех кукол, которые у нее уже имеются. Одежда тоже не дешевая.
посмотрите на Амазоне, там эти куклы значительно дешевле стоят, чем у нас.
Сообщение было удалено
Ну как хотите,смотрите только не промахнитесь с подарком...
Куклы дешевле покупать на сайте доллпланет. А вообще куклы-монстры - полный ужас, фу-фу-фу. Купите ей лучше куклу от Джейсона Ву.
Спросите у нее? И попросите чтобы она назвала 2-3 варианта. так будет легче найти. Вчера была в магазине дети - эти куклы по 2000р. А перед Новым годом не могла найти, пришлось за 3000 р. брать. Моя очень хотела Клодин Вульф.
я работаю в детском магазине.. мой совет: возьмите девочку с собой, пусть выбирает сама... дети приходят за конкретным героем, и у всех он разный... сколько не наблюдала, девочки точно знают кто им нравится... можете не угадать с подарком...
Самая красивая - Клеопатра и Эбби - дочь снежного человека. Но лучше спросите у девочки - а вдруг у нее такие уже есть? Обидно будет
Сообщение было удалено
играет она в монстр хай, я же не спрашиваю какие ваши предпочтения, монстр хай надо
В любом случае, узнайте, какие у нее уже есть
Отвратительные куклы ломающие детскую психику. Абсолютно не понимаю чем думают родители и вообще взрослые покупая таких кукол детям?! Судя по всему Ж о пой
автор, это трупы умершие....вам самим не неприятно такую игрушку дарить. ? Это умершие зомби...к ним гробы продаются, кстати....гильотинки тоже...
Сообщение было удалено
. Главное чтоб твоя жо па... В нужную сторону направленна была, а то отдерут за ее язык...
Сообщение было удалено
Единственные,кто ломает детям психику-это такие ду.ры как ты,со своими причитаниями.
Сообщение было удалено
Эммм...она так то эту куклу не себе покупает...так что это имениннице должно быть приятно,в первую очередь.
Сообщение было удалено
Че за бред вы несете,по вашему,если детям нравится играть в какие то определенные игры/игрушки,значит дети превращаются в зомби? Бесят такие как вы,лишь по попричитать,а причитаниям своим,даже никаких обоснований найти не можите...
Я была очень долго против черепов, монстров, и тд. Но это мода, дорогие родители, и поймите наконец-винксы, смурфикии и даже смешарики ничем не лучше. Смешарики вобще колобки на ножках. У друзей сын даже человечков начал рисовать круглых, они запереживали, оказалось смешариков смотрит. Я просто решила разделить увлечение дочери, и я решила, что эти куклы (если они оригинальные, США) действительно очень красивые. И безобидные. Наша кукла-Клео де Нил. Советую узнать, кто нравится вашей племяшке. Как правило, у девочек есть конкретные предпочтения.
Моей нравится Кладин Вульф. Вообще она у меня из магазина без покупки не уходит. У нас кукол штук 15 ( Кладин несколько, какое то дэрьмо с плавниками, очкастая с желтыми волосами и еще кто то в комплекте с бассейном, еще полосатая оранжевая с хвостом, тьфу на них) ну конечно школа еще какое то барахло. Тож самое было с зубалсами, май литл пони... Блин всего не упомнишь. Сначала мешками в дом - потом мешками из дома...
Самая редкая Торелей срайп
Сообщение было удалено
Гггг.это точно ,дура какая,где нравиться тебе чего лезишь сиди в деревне бревнышками играйся!!!