Ему 12 лет, муж мой и мать безумно любят этого дитятку! Против этого я ничего не имею, НО! Меня убивает их воспитание! Он ничего не умеет делать, т.к всё делают за него, сидит возле компа днями, в школу ходит редко т.к делает вид, что болеет, кашляет, сутулится, не ест ничего! Капризничает, говорит фу не нравится эта еда! Он весит 26 гк!! Ему все прощают! По головке гладят, в магазин не пускают, вдруг простудиться. Я в бешенстве!!! Высказала свое мнение, мол парень дома или девочка? Так чуть до развода дело не дошло! Его даже школе тюкают! А родители погладят по головке и предлагают дома посидеть, мол дураки они а ты у нас хороший. А что будет когда он повзрослеет? Он же мужик будущий! Может я действительно не права? Как вы считаете? Муж говорит, что он еще маленький и всё изменится.
Вы правы, но не стоит вмешиваться.
Может вы не всё знаете, лучше не вмешивайтесь, не портите себе нервы.
Уж извините за грубость, но это не ваше дело.
Сообщение было удалено
Почему грубость? Наоборот! Думаю действительно успокоиться и закрыть на это глаза
Что ты лезешь в чужую семью? своей мало?
Не лезте,у него есть родители.Я то же не любила брата мужа,младшего.Волосы дыбом вставали от него.Ему было тогда 14 лет,он на дискатеку без бутылки не ходил.Выпивал уже тогда и прилично.Отец его ругал,мой свёкор,он на отца мог и мат загнуть.Итог в 20 лет они его лечили уже от пьянки.
Сообщение было удалено
Не вмешивайтесь, а то точно до развода дойдет. А они еба нутые какие-то. Овоща вырастили. ***, откуда такие люди берутся?
тётка, пошла бы ты вон.Лечить тебе того, кто внутри тебя раздражается.
Раздражение означает, наличие у тебя психологических проблем.
Никто не обязан соответствовать твоим представлениям о том, что правильно и что нет.
Посему заткните, мадам, варежку, если не хотите вылететь оттель на полных парах.....)))
Сообщение было удалено
Это почти моя семья! Так бы мне вообще пофиг было
С младшими почти всегда так - родители пытаются реализовать свои комплексы, самоутверждаясь за счет сверх опеки. Жалко мальчика, только и всего (
Сообщение было удалено
Давайте гадости в сторону! Мне жаль мальчишку! наверняка вы бы такого сына не хотели
26 кг в 12 лет? Он точно болен. Без вариантов. Средние показатели этого возраста 35-45, так что ему на самом деле трудно функционировать как нормальному.
Сообщение было удалено
+100
А как они мужа вашего воспитали?Родители то одни.
Тоже считаю что он серьезно болен, 25 кг - вес первоклассников. Вам наверно не озвучивают его диагноз
Сообщение было удалено
это теперь и есть ее семья.
а то когда нужна помощь невестки то семья, а когда невестка дает советы, то "кто она такая?"
благими намерениями выстлана дорога в ад. меня бы тоже возмутило такое воспитание, очень жаль что взрослые люди этого не понимают. автор потребовала обратить на это внимание и оказалась плохая. ну что ж, вырастет неуч жирный и трусливый.
Как говорит мой сын невестка это инкубатор.
Это дело решается легко и просто 1. Можно просто не обращать внимание и правда на кой тебе?? Не твой же сын! 2. Поговорить с родителями объяснить что так дела не делаются , но мягко без скандалов. 3. Третий вариант мой самый любимый , но к сожелению ты его осуществить не сможешь я так к слову. Я тож так зделала. У меня брат есть 7 летразошелся я не выдержала и въехала по роже;) И проблема решена;)
У меня наверное ещё хуже ситуация: брат мужа сам задирается, пыталась спокойно поговорить с ним, просила его чтобы он ко мне не лез, все бесполезно; родители думают что я наговариваю: он перед ними слезу пускает, а через 5 мин. ходит как ***** ржет. Он и родителям врет, бабушку всяко разно может обозвать, наорать, а ему всего 10 лет. Честно, уже очень устала, сама уже не знаю как быть. И те кто осуждает сейчас девушку, говорят не лезь , если бы у вас была такая ситуация, вы бы по-другому говорили. Всех ситуаций все равно не расскажешь,а вы много чего не знаете.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое, и я вас понимаю . У моего мужа брат 8 лет . Задолбал уже конкретно. Может я какая-то не такая, но выбешивает только он меня.
У меня ребенок только родился, он его своими рученками мацает и мацает тискает как игрушку , спит до 12 до 1 дня, потом куралесит до 2 ночи. Жизни мне нет ( 😈 а они так то погостить приехали. И уже за этот месяц я такая нервная мама ее горюй.