Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на рождение ребенку?

Подруга недавно родила, а я все еще не могу определиться с подарком. И спрашивать не очень удобно у нее, и вроде все уже есть. Подскажите что-нибудь нужное, но в то же время оригинальное

Наталия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сонюшка

Магнитный конструктор Магникон Магникоша можно купить, он для маленьких. Детали крупные, яркие, хорошо крепятся и можно как погремушки использовать - набор не надоедает. Проверено.

Виктория

Если хотите быть оригинальным и не банальным, то подарите подарок hand made, так как крема, присыпки и всякие одежки родители и без Вас купят, угадать очень сложно и удивить в наше время очень трудно. Я вяжу вещи, игрушки, предметы интерьера, формирую наборчики на любой праздник и дату. Например, на рождение: яркий мобиль, костюмчик для фотосессии и мягкая игрушка. Все из гипоаллергенных и безопасных материалов. Сделаю подарки на дни рождения женщин, мужчин, даты свадьбы, новый год, 8 марта, 23 февраля и т.д.

Виктория

Моя группа в контакте https://vk.com/club132791225

Елена

Я дарила своей подруге подарочный набор из детской одежды me&pams, ей очень понравился. Покупала здесь: mepams.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тысяч

Марина

Приятный, мягкий плед. Подарила как один из подарков на рождение ребенка подруге. Шерстяной плед La Petite Joie, теплый, очень-очень приятный на ощупь. Подарок понравился, подруга его использует в коляске, укрывает малыша. В общем, для подарка в самый раз - и вещь нужная, и качество отличное, и по цене вполне приемлимо!

Гость
Надежда

Деньги дарят только те, у кого ни фантазии ни вкуса. Подарком на рождение ребенка нужно порадовать маму и подарить что-то полезное. Отлично подходят букеты из детской одежды и подарочные корзины www.babybouqet.ru
Заказывала двум мамочкам - обе были в вострорге. И доставляют бесплатно.

🤭ха-ха! Знаете людей ,Кого бы денежки не радовали ?особенно в подарок? Серьёзно?

Ф.

Я когда-то поехала к знакомой, она меня старше лет на 5-7, она сотрудница с работы. У меня опыта не было подарков для детей.
Был у нее ребенок(уже 2й), где-то до 1,2г , наверно, старшему лет 6.
Сама была замужем, может работать на дому, деньги водились.
Я же безработная около 2х лет, сидела на шее у родителей.
Но тк с пустыми руками не могла придти, да и спрашивать было неудобно, купила старшему р. резинку для волос , чтобы делать пучок ровный (такая губчатая, как пончик) (она занималась спортом); а маленькому кубик мягкий.
На что она мне: ой, такая резинка у нас есть, такой кубик тоже дарили, знаешь, ты в сл.раз СПРАШИВАЙ, пригодились бы подгузники...
🙄🤔
Тоже не стала акцентировать: бюджет ограничен у меня, я как бэ безработная.
Мне было неприятненько, но я поняла, что лучше всего спрашивать, хотя бы чисто символически принести.

А если вы работаете, вам проще, отдайте деньгами 1-2тыс.
Я была безработная, у меня деньги впритык и так были. А больше мы и не встречались.
(Хотя с учетом того что она мне даже по работе нормально не могла помочь 😔, неприятно это).
Уже много лет прошло. Ребенку жтому уже лет 10-11. 🙉🙈
Ну это ладно. отступление было.

И вот я с одной пересекусь знакомой, тоже родила она. Я тоже всё безработная 🙈.
А что дарить не знаю. Хотелось бы не так дорого.
Но , перед встречей, все-таки спрошу.
Хотя у меня жабка давит, не хочется тратить деньги. 😄😂
Но с пустыми руками не могу пойти.

Ф.
Штучка

Никогда не дарите деньги - выглядит как отмазка, без души. Книги - прекрасный подарок. Есть сейчас тканевые шуршащие книги - развивашки. Можно подарить красивый иллюстрированный том сказок в загашник - есть-пить не просит и ждет своего часа. Любая мама была бы рада такому подарку. Еще есть альбомы специальные, куда вклеиваются фото малыша разного возраста с прикольными подписями по тематикам : первый зуб, первый прикорм и т.д. Тоже хороший подарок, который останется малышу на долгую память. Еще могу посоветовать всякие музыкальные деревянные игрушки типа бубна, трещеток, ксилофона, барабана, маракасов - детям очень нравится, причем это долгоиграющие игрушки от 8-9 мес до 4-5 лет.

Ну да, как

Ф.
Штучка

Никогда не дарите деньги - выглядит как отмазка, без души. Книги - прекрасный подарок. Есть сейчас тканевые шуршащие книги - развивашки. Можно подарить красивый иллюстрированный том сказок в загашник - есть-пить не просит и ждет своего часа. Любая мама была бы рада такому подарку. Еще есть альбомы специальные, куда вклеиваются фото малыша разного возраста с прикольными подписями по тематикам : первый зуб, первый прикорм и т.д. Тоже хороший подарок, который останется малышу на долгую память. Еще могу посоветовать всякие музыкальные деревянные игрушки типа бубна, трещеток, ксилофона, барабана, маракасов - детям очень нравится, причем это долгоиграющие игрушки от 8-9 мес до 4-5 лет.

👎🏾.
Пхах. Ну да. Как будто родители сами не могут купить, ни одежду, ни книги.
А вас потом за глаза скажут: лучше бы деньгами отдала, мы б сами на свое усмотрение купили ребенку или себе то что надо !
И будет эта игрушка/плед/книжка лежать, ни туда ни сюда.
И ваши знакомые такие 😐, книги шуршащие, серьезно?

Ф.
Лина

Подарите либо манеж, либо шезлонг. Часто не хватает на это денег, когда ребетенок рождается, но при этом покупки нужные. У нас и манеж, и шезлонг фирмы hauck - я довольна, каждый день и тем, и тем пользуемся, облегчают жизнь очень

Ну да, манеж, ага. А может еще и коляску, кроватку, на велосипед ?

Пусть спрашивает. Либо мамке либо малышу. У малыша и так всё есть, врядли там не накупили родители и бабки дедки.

Ф.
Аня

Своей куме я подарила классный фотоальбом для новорожденного, который здесь заказала ( http://www.podarkivmoskve.ru/category/dlja-novorozhdennyh/ ).Ей он очень понравился. Главное, чтобы память осталась, от сделанного подарка, на долгие годы.

Многие себе сами купили тот фотоальбом который им надо.
А другим жти фотоальбомы и вовсе не нужны, есть флешки, диски и т.п.

Ф.
Надежда

Деньги дарят только те, у кого ни фантазии ни вкуса. Подарком на рождение ребенка нужно порадовать маму и подарить что-то полезное. Отлично подходят букеты из детской одежды и подарочные корзины www.babybouqet.ru
Заказывала двум мамочкам - обе были в вострорге. И доставляют бесплатно.

Глупости вы говорите "надежда".
Букет из одежды? Они что бедняки? Думаете одежды нет для их ребенка? Там уже понакуплено дофигища !
И куда столько? На вырост брать сразу?

Форум: Дети
Всего: 55 363 темы
Новые темы за месяц: 691 тема
Популярные темы за месяц: 23 696 тем
Предыдущая тема