Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в ситуации. Мне необходимо найти решение проблемы, но я не знаю, как это сделать.
Я сейчас нахожусь на 8 месяце беременности.
Я живу с мамой и …
Сообщение было удалено
Так я не против,если я выживу из ума,пусть мои дети отправят меня в соответствующее учреждение.А вы хотите,что б ваши дети за вами как кака шки убирали?Нет уж,лучше до такого не дожить,а если и дожить то в дурдоме.Лучше я буду там,чем буду кидаться на детей и внуков,и не дай Бог прибью кого-то.А вот вы эгоистка ещё та,хотите пожить в удовольствие,а на старости лет,что-бы вас выжившую из ума,дети подмывали,и гом.но за вами выбрасывали,а вы ещё и "не разрешали" им рожать,этожеваша квартира.Ох и народец!
Сообщение было удалено
Последствия?Дед подохнет ,а все обвинят внучку,что она покинула дедушку и "размножаться" пошла.Вы что ещё не поняли,женщины на вумене любую причину найдут лишь бы пописдеть на беременную или молодую маму с младенцем!
Я люблю младенцев и с пиететом отношусь к беременным.
Но в данном конкретном случае надо учесть интересы всех, а не только беременной. Дед - тоже слабое звено, он престарелый, его жалко ничуть не меньше, чем беременную.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха.Каждому бы такую мать.
Эндриа!!Включи наконец мозг!Квартира не дедова,а совместная!!
Сообщение было удалено
Ситуация,когда и волки сыты,и овцы целы,является прекрасным,но недостижимым идеалом.В реальной жизни в ситуации так или иначе приходится кого-то ущемлять.Вы,например,совершенно спокойно жертвуете пожилой женщиной,молодой женщиной и младенцем в пользу старого маразматика.
Сообщение было удалено
У меня нет детей,и я на них не рассчитываю,но свою жизнь вместе со своими чадами,которые появились у вас,надо строить вне квартир других родственников.Вы-взрослая женщина, и должны иметь свой угол для жизни,если уж собрались кого-то рожать.Это подразумевает включение мозгов.
Сообщение было удалено
Какую мать? Которая не имеет своей квартиры,но решила плодиться?И ей еще что-то не нравится в той квартире,где она обитает?
Сообщение было удалено
Вот тоже непонятно,где мозги у данной дамочки и где там папа,сделавший этого ребенка.
Сообщение было удалено
Это очень вольная трактовка моего мнения.
Но да, я совершено определенно считаю, что:
1. У деда точно такие же права на жилплощадь, как у и у остальных.
2. Сдав своего отца помирать в госбогадельню, пожилая женщина, если она нормальная, а не с*ка конченая, спокойно жить не сможет, её совесть изгрызет. У 50-60-летних эта субстанция еще имеется. Поэтому не надо обрекать ее своими советами о сдаче отца на невыносимые душевные муки.
3. Желание плодиться я всячески приветствую, но оно должно быть хотя бы минимально продуманным. Насчет зайки и лужайки - часто даёт осечку.
И свои практические советы я вчера написала.
А еще - засунуть свою гордость куда подальше и подробно загрузить всем этим отца ребенка.
Если он не монстр, должен поучаствовать в решении проблемы безопасности ребенка, будь он хоть трижды женат.
А если он монстр, то встает вопрос - зачем его ксерокопировать? Смысл - плодиться от такого?
Сообщение было удалено
Плюс много.Также думаю.Прежде кому-то из женщин и мужчин захотелось размножиться,подумайте, где и с кем вы будете жить.Ну и от кого рожать -тоже.
Сообщение было удалено
Миллионы мужчин,которых никто не считает монстрами,и уж тем более они сами не мнят себя таковыми,бросают на произвол судьбы беременных женщин,если их не любят.Не будет отец ребенка участвовать в решении вопроса.Потому как не нужен ему лишний геморрой,а если он еще и женат,то в первую очередь будет волноваться о конспирации.Лично мне,как и бедному автору,совершенно очевидно,что,подняв этот вопрос,автор будет послана быстро и жёстко,и только лишнее унижение испытает,а в решении проблемы не продвинется ни на шаг.Почему же автор решила рожать?Потому,что другого кандидата в отцы не было,а ей хотелось обрести смысл жизни.Он ведь не в том,чтобы какашки за дедом убирать.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ,ДО КОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО!!!Квартира не является собственностью деда!!!Не могли автор и её мать быть такими идиотками,чтобы в процессе приватизации отказаться от своего права собственности в его пользу!!А посему все разговоры о размножении на чужой территории - спекулятивный бред.Квартира принадлежит автору в той же мере,что и деду,а именно на треть,и эту треть она вправе продать первому встречному,если дед окончательно оборзеет,а мать самоустранится от решения проблемы.Сложив вырученные деньги с кредитом на долгий срок,автор сможет купить себе однушку,а мать с дедом,допустившие издевательства над нею,пусть разбираются с новым жильцом,как хотят.
Респект и уважуха той матери,которая,почувствовав грозные признаки маразма,сама попросится в богадельню,не желая навлекать на себя тихую ненависть своих детей.
Сообщение было удалено
Здесь не к терапевту нужно, а к проверенному хорошему психиатру!!! В моей ситуации помог азолептин выписанный психиатром бабушке, она у меня была буйной очень, вечно ее обворовывают, все из дома тащат, всех в чем-то подозревает, а какой отборнейший мат мы от нее слышали, мама -не горюй!!! Сейчас после того как мы стали давать ей этот препарат все нормализовалось, хоть она и похожа на овоща безэмоционального, но за то у нас по дому не летают больше кружки, ложки, чашки, а иногда и стулья и т.п.!!!! Вот такая у нас бабушка в свои 86)) Я не скажу что от этого лекарства "шарики" у нее на место встали, нет, просто она стала намного спокойнее, точнее вообще не буйная, и даже улыбается иногда)) Вашему дедушке нужен врач от Бога, найдите хорошего психиатра, он проведет с ним беседу, вызовите его на дом, и поймет что ему выписать, и вообще что вам делать!!!!!
Сообщение было удалено
ага-ага, всё так и будет.
Кредит на долгий срок+младенец на руках+абсолютная не нужность никому в этом мире, потому что единственные, кому на автора хоть как не наплевать, оставлены в квартире с подселенными бомжами.
Завидная судьба.
Даже и не скажешь, что лучше - ВОТ ЭТО или полусумасшедший дед в соседней комнате.
Автор, может, у этой советчицы к Вам личная неприязнь? Иначе ничем и не объяснить такого "доброжелательства".
Сообщение было удалено
И позор позорный детям и внукам, которые позволят матери уйти в истребительную государственную богадельню, чтобы на ее костях выстраивать свои личные планы, хотя бы и размножительные.
Сообщение было удалено
Если мать в здравом уме, просто больна или слегка заговаривается - позор.
Если мать совсем помешанная, да еще буйная-опасная, то другого варианта нет и позор только государству, что нет адекватной помощи.
Сообщение было удалено
Если буйнопомешанная, то да, наверное.
Сообщение было удалено
Это она сейчас так рассуждает, а если, не дай Бог, такое случится, неизвестно как человек себя поведет.
Сообщение было удалено
Буйных умалишенных помещают на лечение в психбольницы.
[quote="Ося"]Автор, я не буду читать мораль насчет "нафига рожать, если ни мужа ни жилья, ни денег на сьем и сиделку". Я жила со своей бабушкой, которая впала в слабоумие как ваш дед. Сначала теряла и прятала вещи, потом ее якобы обворовывали, потом перестпла узнавать людей, днем ничего так, а к вечеру как оборотень, кидалась с разными предметами на свою дочь и меня (внучку). Однажды спящих огрела шваброй. Стали запирать дверь в комнату, потом сняли отдельную квартиру, хоть денег и не было хронически, но жизнь дороже. Таблетки бабушка принимала, но толку чуть. Сейчас она лежачая, не говорит, не встает, ходит под себя, маразм начался рано, лет в 65, сейчас ей 85.[/quote
Читая такое, понимаю насколько нужна эвтаназия.
Сообщение было удалено
Вы здесь единственный здравомыслящий человек.
Буйных умалишенных помещают на лечение в психбольницы.[/quote]
Что вы!А вот вумен считает,что буйных умалишённых надо дома лечить и ухаживать.Ну и что,что буйный беременную по животу бъёт,ну и что,что младенцу угрожает смертельная опасность,это же деееедушка!
Я маме рассказала эту ситуацию(сама сейчас беременная),она сказала,если бы у нас,не дай Бог была бы такая ситуация, то она бы договорилась и дедушку поместили бы на лечение и ходили бы проведывали его,и находился бы он там,пока не подлечится и не будет ни для кого представлять опасности,вот только тогда забрали бы обратно.
Такой дед и для соседей представляет опасность,если на улицу выходит,мало ли что стукнет.Я помню в моём детстве,жил в бабушкином доме дед без ноги,он в бывшем алкоголик и очень агрессивный и буйный человек,матерился на всю улицу.Я помню все дети разбегались,как только его увидят,он орал на нас матом таким хриплым голосом,а потом садился на землю и кидался костылём и камнями.Если бы был с ногами,уверенна,что догоняли кидался бы на детей.На то время его никуда не поместили,взрослые относились к этому обычно,но ведь могло бы что-то и произойти!Наф.иг бы мне нужен был такой полоумный сосед,что б я своего ребёнка боялась во двор выпустить?А когда он умер,все вздохнули с облегчением.Ну и вы хотите сказать,такому не надо лечиться,потому,что ему,видите ли не хочется лежать в больнице,а лучше дома?Мне тоже не хочется идти к стоматологу, но зуб-то лечить надо!
Я эгоистка еще та: хочу пожить в своё удовольствие и на старости лет не доживать в госбогадельне. Это слишком много? Мне на старости лет завернуться в саван и ползти на кладбище, зачищая территорию рожальщицам?
Охолоните в атаке-то.
Сообщение было удалено
Таких (с маразмом) вроде психбольницы не берут.
Сообщение было удалено
А если вы себе не отдаете отчет, при этом постоянно с неожиданной силищей
нападаете на родственников, мажете стены экскрементами и ночью голышом тихо по партизански собираетесь куда-то "домой" в 20-градусный мороз?
Сообщение было удалено
Если я буду в здравом уме,просто старая и больная,то тоже не хочу в спец.учреждение.Всё же стариками мы все когда будем.Хочу рядом родных детей и внуков,которые хотя бы проведывать будут приходить.
Если я буду агрессивной маразматичкой, буду ненавидеть собственных детей,какаться,кидаться на внуков,то нет,Боже упаси,пусть меня поместят в лечащее учреждение,где меня будут лечить или хотя бы колоть успокоительные.Н Боже упаси дожить до такого...
Сообщение было удалено
Змеище,а не вы ли рассуждали на соседней ветке,что внуки,это чужие люди и дети чужой женщины и бла-бла-бла!А чего это чужие люди должны на старости лет вас терпеть,что вы им дали в здравой жизни?Квартиры,вы считаете,завещать внукам не надо,кто они такие?Прописывать тоже,упаси Боже. не дай Бог унаследуют,но вот когда вы станите старухой,вы вдруг вспомнили,что за вами ДОЛЖНЫ ухаживать и ползти на кладбище вы не хотите.У вас,я так понимаю,сын.Простите,а кто "должен" ухаживать,чужие внуки и стервь-невестка?
Квартира Автору тогда будет принадлежать,когда она сама купит ее или дарственную оформят на нее.
Приватизировали то,что уже имелось у этого дедули на тот момент.Это непонятно?Не у Автора,а у дедули.
Даже,если отвлечься от темы,имеет ли право разродиться Автор на общей территории,все-равно непонятно,зачем она беременность планирует в такую экстремальную ситуацию.Все-равно думать надо,дамочка,что вы делаете.
Сообщение было удалено
Так а Автор только грозится,что так сделает.А вот когда действительно начнется,она помнить не будет об этом:это ж маразм.Ты ничего не помнишь и не ощущаешь.
Змеища,а с чего вы взяли,что автор Александра хоть как-то небезразлична деду и матери?С дедом всё предельно ясно,старый гад ненавидит внучку,и, возможно его маразм сильно преувеличен,больше играет.Ненавидит по двум причинам - во-первых,за молодость(ядовитая старческая ненависть к молодости вовсе не редкость),во-вторых,за покушение на его покой.Но мне непонятна позиция матери.Если дочь ей хоть сколько-нибудь дорогА,почему она ничего не предприняла для исправления ситуации?Почему сидит,сложив лапки?Да если бы какой-нибудь мерзавец,будь он мне хоть трижды отец,поднял руку на мою беременную дочь,я бросилась бы разъяренной кошкой и отзвездила так,что шугался бы всю оставшуюся жизнь.И никогда больше не посмел полезть в драку.Он ведь от безнаказанности так распоясался.А овец всегда гнобят,причём в первую очередь - ближайшее окружение.Любимая,так сказать,родня.
Сообщение было удалено
Почему у дедули?Квартиры государство давало на всех членов семьи.Потому и в приватизации имели право участвовать все,а не только старшие.
Лилу,спасибо за интересную информацию о Змеище.Теперь понятны мотивы её постов.Уверена,что Змеищей её невестка в частном разговоре назвала - и явно не зря.
Сообщение было удалено
Лилу,плюс миллион.Ваша позиция достойная и здравая.А то на этой ветке создаётся впечатление,что некоторые заранее стремятся застолбить за собой право на издевательства над детьми и внуками.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что не является собственностью деда??? Автор об этом ничего не писала.
Лилу,плюс миллион.Ваша позиция достойная и здравая.А то на этой ветке создаётся впечатление,что некоторые заранее стремятся застолбить за собой право на издевательства над детьми и внуками.[/quote]
Внукам надо мозги включать когда беременеть собираются, а то самим опу голую нечем прикрыть, а все туда же!
Сообщение было удалено
Да, старикам НУЖЕН покой, это правда, никакого секрета или преступления в этом нет.
А ВАШ конкретный пост пронизан неадекватной ненавистью к этому несчастному больному деду. С чего бы?
Сообщение было удалено
Да с того,что по закону все прописанные имели право на участие в приватизации.Чтобы квартира была оформлена на кого-то одного,остальные должны были написать письменный отказ.Чтобы так поступить,надо быть ***.Дочь и внучка в здравом уме.
Броситься кошкой, конечно, можно, но больные на голову обычно злопамятны и мстительны. Вы отзвездите деда, он раскроит черепушку младенцу завтра.
Получается: неадекватный дед дерется. Ключевое слово "неадекватный".
Женщина, считающая себя адекватной, "звездит" его в ответ.
Неадекватный дед мстит.
Причем его даже не посадят, а только упекут в психушку, да и то не факт, что навсегда.
А вот пережить такое с младенцем - не дай Боже.
Поэтому, прежде, чем "звездить", надо просчитать последствия.
Беременную от деда надо, конечно, изолировать. Я предложила варианты - как.
Змеища,"несчастный больной дед"бил в живот беременную женщину и на протяжении всей беременности сживал её со света.Я действительно ненавижу таких людей и считаю,что ценность жизни таких мерзавцев,чем бы их поведение ни объяснялось,равна нулю.
Сообщение было удалено
Это вольный копирайт моих постов, но я знаю, что у беременных крыша едет, поэтому неудивительны такие особенности восприятия.
Писала я исключительно о внуках по линии сына.
Завещать своё жилье считаю нужным детям, а не внукам. И это моё святое право.
Если за мной понадобится ухаживать в старости, я сделаю так, что ухаживающим это будет интересно. Кроме всего прочего, я уже отселила одного своего ребенка в отдельное жилье и работаю над отселением второго.
Поэтому я буду в старости жить в отдельном от детей жилье, а если детям будет трудно или влом мне помогать в глубокой старости, я их освобожу от этой обязанности, заключив договор ренты с кем-нибудь более заинтересованным.
По-моему, это идеальный расклад: детям на меня жаловаться нет повода ( выселены в своё жилье), своей собственной квартирой я могу распоряжаться на старости, как пожелаю.
Да, заработать на жилье трудно, это особенный образ жизни.
Но чтобы вот таких Вороньих Слободок избежать, я готова на урановых рудниках впахивать.
Сообщение было удалено
Трудно общаться, когда все одинаковые. :-)
"Этот мерзавец" - душевнобольной ОТЕЦ МАМЫ Автора.
Ну да, ну да, фашисты сжигали в печах косых, рыжих, юродивых (целыми Домами Скорби!) и евреев. Велкам.
Душевнобольному место в соответствующем учреждении.
И никак иначе.
Передергивать про сжигание и уничтожение неправильно.
Сообщение было удалено
Чей-то неправильно? То же самое. Ущербные освобождают место Великой Нации. Душевнобольной гноится в госбогадельне, освобождая место Великому Младенцу.
Фашисты были гуманнее: в печах не горели их отцы.
И на всякий случай еще раз - я НЕ СВЕКРОВЬ.
Я всего лишь за справедливость и против вечного потребления одних людей другими.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Тогда расскажите-ка, где же место душевнобольного с признаками агресии.
И расскажите, как ему, в свою очередь, не потреблять жизнь своих родственников. Вы же так против этого.
Сообщение было удалено
А я писала, как бы я разрулила ситуацию. Выменивала бы квартиру на меньшую, с доплатой. Доплату бы пустила на нормальную богадельню деду или - на крайняк - на съем квартиры беременной дочери, а сама бы с дедом осталась, это ведь отец какой-никакой, кто еще-то за ним смотреть должен?! Мало данных, я не знаю, какая квартира, какие доходы.
В своей ситуации - если квартира классная и нет сил ее терять - взяла бы кредит в банке деду на пристойную богадельню. 82 года, сколько он протянет-то?! Ну, 3 года максимум. Крутилась бы.