Гость
Статьи
Обязательно ли …

Обязательно ли передаются веснушки по наследству?

У моего мужа и его матери имеются веснушки. Нашему сыну сейчас 4 месяца, муж поинтересовался, почему у него нету веснушек. С таким подозрением на меня посмотрел - то ли в шутку, то ли в серьез.А как у вас? Передались ли веснушки по наследству и если да, то когда они начинают появляться?

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
арина

у меня были веснушки в детстве, юности потом. кожа очень белая, быстро краснеет на солнце. так вот. как только стала использовать всякие матирующие, тональные кремы для лица, мигом исчезли. жалко мне! правда, летом появляются опять. что некрасивого в веснушках?!

Эндриа

Автор,если ваш муж спрашивает у вас,почему у сына нет веснушек-предложите ему поизучать книжки по генетике.

Наталья

Вообще это доминантный признак. Если ваш муж гетерозиготный по этому признаку, то у ребенка может веснушек и не быть. У вас самой нет веснушек?

Гость
арина

Сообщение было удалено

А ничего, что вопрос не о твоей коже и красоте веснушек? Вот дурында...

Гость

Вы сами светлая? веснушки у вас были? У меня все блондины в семье у всех веснушки..

Лимпопо

1. Передались 2. Первые появились в три года (как мне рассказывали) 3. Я темноволосая, и в семье все темноволосые

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

У меня веснушек нет.

Гость

Я вся конопатая. У сына впервые заметила малюсенькие веснушки года в 2,5. Сейчас ему 12, веснушек достаточно много, но до меня ему далеко.

Муж не веснушчатый.

вика

веснушки появляются в три-четыре года. яндекс вашему мужу в помощь

Лина

Может, ребенок больше от вас взял

Гость

4 месяца, я считаю что они появятся позже. Подрастёт - появятся. Я тоже с веснушками и у дочерей появились к году

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: