Муж выпросил ребенка. Родила. Детей я никогда не хотела, но всего говорили что когда будет свой - обязательно полюбишь. И вот уже ребенку 2 года, но я до сих пор его не хочу. Как быть?
Не писать разводок
терпеть и делать вид, что любишь
Повеситься.
Иди в зад.
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, чтобы это была шутка.
Когда вообще должен проснутся материнский инстинкт?
Сообщение было удалено
А зачем вам это?Пусть спит.Не будите его.от него одни проблемы.
К психологу обратитесь.
Вы ребенка кормите, поите, обуваете, одеваете - в общем, содержите и обслуживаете его, воспитываете и т.п. Этого достаточно, от сюсюканья только вред.
Правда. А зачем любить? Не любите и ладно. Есть хоть давайте, ну так, помогайте жить. Не самый плохой вариант. Пусть бабушки, папа, дедушки любят
Такая же ситуация. Только ребенку уже 6 лет! Я физически ее не перевариваю. Лучше бы ее не было, жаль аборт не сделала
даже не переживайте. попробуйте забыть что это не Ваше решение, а мужа. ухаживайте и общайтесь. подружИтесь с ребенком. со временем и любовь придет. у Вас кто ?
Сообщение было удалено
в 15 полюбите. ни куда не опоздаете. главное врагами не стать.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? За что же вы так ненавидите бедное дитя?
Сообщение было удалено
Думаю к тому времени я брошу свою семью, каждый день с ними пытка. Засиживаюсь на работе допоздна, выпрашиваю командировки, лишь бы не видеть их.
Сообщение было удалено
За то что она разрушила мою прекрасную жизнь
за то что это было не желание девушки, а желание мужа.
у нее были другие планы и интересы. переломила себя-вот результат
ну. я точно угадала.
я не осуждаю. бросайте. всем легче будет-и Вам и ребенку. что с чувствами к мужу? давно вместе?
Сообщение было удалено
Простите меня застоль откровенное любопытство и интерес,а как же она ее разрушила? Ведь она не виновата втом,что вы ее родили....наверно бьете ее...мне прям что-то как то не по себе
Сообщение было удалено
Я думаю вам на время надо отдать ребёнка бабушке,и не ходить до тех пор пока сами не захотите увидеть.
Сообщение было удалено
Почему вы так говорите ,может её поведение вас убивает.,моя тоже любит истерики закатывать ,но ей ещё 3х нет.
Сообщение было удалено
Возможно оставлять не с кем на время ,когда хочется провести время для себя.
вы затронули мой самый больной вопрос. мне уже 27 и муж клянчит детей, а я еще сама как дитё! смотрю мультики, рисую, катаюсь на велике, сноуборде, играть вообще обожаю! ну работаю и учусь конечно. у меня замечательная жизнь! и похоронить себя под ребенком очень страшно.....мне тоже твердят "пока матерью не станешь, детей не захочешь! вот родишь! и всё изменится!" - а если...НЕТ???? вот так же ненавидеть за испорченную молодость? я наверное до 30 дотяну, а там посмотрю....
Сообщение было удалено
А вам никто не помогает? Бабушки-дедушки-братья-сестры?
Сообщение было удалено
Я родила в 32 жалею ,что не раньше,по молодости всё таки не так зацикливаешься на мелких проблемах,всё проще.
Сообщение было удалено
Помогает моя мама,у меня вообще был ужас после родов,писать не буду ,а то напугаю тех кто ещё в сомнениях.
Сообщение было удалено
не рожайте пока не захотите. у меня муж 39 лет не хочет детей, я возмущалась а потом отвалила. ну рожу. будет просто на работе все время а потом свалит к бездетной-где никто покой не нарушает
Сообщение было удалено
А есть и наоборот мужья хотят ,а потом ребёнок рождается и они уходят .
Сообщение было удалено
Давно, 10 лет прожили, потом ему приспичило ребенка, я долго сопротивлялась, но он был так убедителен, так расписывал наше будущее втроем, что у меня проснется инстинкт и бла бла. Всю беременность я хотела сделать аборт, родила и даже на руки не взяла, кормить сразу отказалась. Жесткая депрессия была год, я просто лежала целыми днями и смотрела в пустоту. Мелкая или орала или спала, третьего не было. Муж, к слову, свое обещание выполнил, он прекрасный отец. Видно что ему все в кайф, даже оры ребенка переносил легко, меня же трясло от ее звуков.
Сообщение было удалено
Не бью, просто игнорирую ее. Когда истерила, я просто уходила в другую комнату
Сообщение было удалено
Может у вас послеродовая дипрессия это гадость долго тянется.
Сообщение было удалено
не правда. вот по молодости-незнания-боязни зацикливаешься, а с возрастом легче. я бы с удовольствием родила-мне 35, но для себя небуду, а потом уже совсем поздно будет
Сообщение было удалено
Как вы думаете ребёнок чувствует ваше отношение.?
Сообщение было удалено
значит не хотели, а пошли на поводу у общества, родителей. типа "так надо"
Сообщение было удалено
Незнаю раньше я мало знала обо всех проблемах до родов ,после родов,и вообще какие проблемы могут быть во время берем.А вот потом так жутко было ,когда и замершая была И сколько намучилась,лечилась да ещё мать медик пи---пец полный .рожать больше не буду.
Сообщение было удалено
точно. сходите к психологу. только по рекомендации а не по рекламе из газеты. в 2 года ребенок очень забавный и умильный. и все-все понимает
Сообщение было удалено
Ну ей уже 6 лет, думаю понимает, но с ней больше возится муж, поэтому нелюбимой она себя наверняка не ощущает.
Сообщение было удалено
Вот незнаю на каком поводу ,моя знакомая по настоянию мужа родила 2го и что ,бросил когда ребёнку год исполнился.ушёл к любовнице.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ психологи меня чуть в гроб не загнали.У меня депрессуха жёсткая была,до сих пор отголоски.
да ещё мать медик пи---пец полный .рожать больше не буду.[/quote]
у меня мать акушерка. я наоборот рада. когда меня положить хотели по своим подсчитанным срокам-мать сказала-пиши отказную-тебе рана, ну их на ...., а то стимульнут, недоношенного родишь. а в 19 лет я эти милые книжки про роды и беременность читала-ужас как боялась!!!!
Сообщение было удалено
А к вам она тянется?Муж знает ,что вы так к ней?Уж простите за такие вопросы.самой иногда тяжко.
Сообщение было удалено
у меня мать акушерка. я наоборот рада. когда меня положить хотели по своим подсчитанным срокам-мать сказала-пиши отказную-тебе рана, ну их на ...., а то стимульнут, недоношенного родишь. а в 19 лет я эти милые книжки про роды и беременность читала-ужас как боялась!!!!
Так у вас есть ребёнок?
Сообщение было удалено
здесь надо знать ситуацию. можт женщина так себя вела в беременность и после (она же героиня! мужу уступила! родила!) что у мужика не было выхода кроме как свалить
Сообщение было удалено
Да вроде нормальная тётка,куда там в однушке ещё нос задирать ,
вот из-за однушки можт и грызла. задолбала. это как вариант
Сообщение было удалено
Ну да ,а он как настоящий мужчина вместо того чтобы подумать о расширении ,решил сбежать и бросить её с 2мя детьми.
Сообщение было удалено
да он уже ни о чем не думал-решил что проблема в склочной бабе и свалил. вот и все. а где наши героини, не любящие детей?
Сообщение было удалено
Честно говоря мне их жаль и детей жаль.Мамаш жаль ,что не просыпаются эти чувства,а они их вроде ждут,а детей жаль ,что мамам они особо не нужны.
конечно жаль