Гость
Статьи
имя для девочки …

имя для девочки Рузанна

Очень понравилось, красиво имя. Рузанна с греческого перевода "Даная Богом" Имя Рузанна от персидских слов РУ-мудрая, и ЗАН-женщина На Востоке таким именем обычно называли светловолосых девочек. Имя — Рузанна, означает 'красивый цветок’. У нас тоже светленькая будет. Вот только родственники против. Мужу все равно, лишь бы на Настя, Катя, Наташа и д.тФамилия мельник. Папу Саша зовут.Красиво.

Гость
80 ответов
Последний — Перейти

Суфле "Рузанна"))

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Для Кати, Наташи, Настюши и Анны суфле от Рузанны, суфле от Рузанны

Гость

вкусные конфетки, мне с клубникой нравятся

Гость

Очень красивое имя. Не слушайте Тюлек и Дирок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху из Тюльки и Дирки?

гость

ну да , а есть пулемет Катюша, но я же всех Катенек не сравниваю с этой железякой. А вы - Рузанна это конфетка хихихи, мы в пту их жрем целый день.

дуры, вы девки.

Viva

если только девочка восточных кровей

Гость

была подружка с таким именем,армянка.

Гость

Для восточных девочек уместно,в Вашем же случае -нелепо и смешно..Рузанна Михайловна,к примеру...ну,не цирк ли?)

Гость

гуляла жутко.

Супер гость

Даная богом с греческого.... Так назовите её нормальным словянским именем Богдана (богом даная).

Рузанна вообще жесть. Рузя сокращенно будет?

упс

есть еще Сусанна. нормальные имена,- вам нравится и хорошо. в школе была девочка, но звали ее уменьшительным Руся,- вот Руся мне не нра(

упс

к 11. Богдана кстати супер.

ВЕНЕРА

не ломайте девочке судьбу )) меня вот Венера зовут поверьте не оч мне нравится ((

Гость
Супер гость

Сообщение было удалено

Супер гость

Даная богом с греческого.... Так назовите её нормальным словянским именем Богдана (богом даная).

Супер гость

Кстати,да...о том,как это имя будут сокращать в школе,даже представить страшно...Рузя....Упаси,небеса!)))))

Гость

а мне мой нравится Кристина. В переводе с греческого - принадлежащая богу. Вот самое красивое имя, и звучит аристократично, а не по-колхозному Люся, Катя, Надя!

упс
ВЕНЕРА

Сообщение было удалено

наверное где- нибудь в Греции замечательно звучит имя Венера)

упс
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же по колхозному)) Людмила и Екатерина очень даже ничего.

perhaps

интересное имя, главное чтобы муж согласился) мой муж не дал мне Евангелиной назвать)) поэтому у нас сейчас растет Елизавета)))

Гость

Восточное имя. А отчество Александровна подходит, наверное, ко всем именам. Не понимаю почему такая нелюбовь к Машам, Катям, Дашам.

Пайпер Боул

Это армянское имя. Если Вас не смущает, что все люди будут думать, что у девочки есть армянские корни, называйте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, не рано ль рожать собрались, раз даже ПТУ еще не окончили???

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

в нашем "колхозе" который Москвой зовется, в окружении все дали детям нормальные имена (Кати, Иры, Миши , Саши), а приехав в провинцию, тут что не имя, то язык сломаешь и не запомнишь.

Дарья

у нас в классе была Рузанна - очень вредная, противная и училась плохо. поэтому ассоциации с этим именем у меня такие же:)

Гость

не красивые имена - Оля, Катя, Света, Женя, Саша, Маша, Настя. Потому что надоели, потому что колхоз. Рузанна - необычно и красиво! Хоть что-то оригинальное появится и ребенок не будет вниманием обделен. Сейчас много необычных имен встречать стала. Эльвира, Стелла, Эмили и т.д. Все лучше, чем Катя)))

Я понимаю,когда матери стремятся дать своему ребенку красивое и редкое имя,как им кажется.Но стоит подумать,как это имя отразиться на судьбе самого ребенка. У вас европейская семья и тут -бац- Рузанна.Что к чему вообще не понятно...Мне родителей вот таких вот Рузанн,Афродит,Деметр вообще не понять,в лучшем случае, такие имена вызывают улыбку.Так что подключайте мозг,не кукле ведь имя даете....

вкусное хрючево

Автор, хорошее имя.

ВЕНЕРА
упс

Сообщение было удалено

Но в России не понимают . Хотя означает Богиня красоты ))

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

если вы чyрка, то называйте своих детей такими именами, а мы русские и у меня дочь зовут Катя.

вкусное хрючево

А вообще достали со своими именасра чами. Кому-то нравятся простые имена (Катя, Даша, Петя), кому-то более редкие (Элеонора, Камила, Динара), а кому-то экзотические (Рузанна, Тэйлор). Называйте детей, как хотите. Зачем других зас ирать и пророчить ребёнку несчастливую судьбу? Вот вчера по телеку Шелест показывали, она дочь Музой назвала, красивое имя же)

Гость
RockSanne

Сообщение было удалено

Ну так Автор, как выяснилось, в ПТУ учится, какой уж там мозг

Гость

Так сложилось, что Рузаннами называют девочек, имеющих кавказские корни, Венерами - татарские. Не портите ребенку жизнь, назовите нормальным именем. Хочется красоты - поменяйте свое имя в паспорте на Рузанну.)) Ребенку еще школу с дикими одноклассниками надо будет пережить))

Loona

А с каких пор красивые классические имена типо Екатерины, Евгении, Надежды стали колхозом, а клички собак типо Марта, Дана или, что еще страшнее все эти непонятные для России имена типо Элеонора, Милена, Милана, Констанция и прочая бредятина стали нормой?! Вот уж точно где колхоз!

вкусное хрючево
Loona

Сообщение было удалено

У меня кошку Машей зовут, а собаку Валей звали. Что, теперь эти имена станет стыдно давать детям? Правильно говорят, что чем красивее имя, тем больше зависти оно вызывает))

Loona
вкусное хрючево

Сообщение было удалено

А в чем проблема пойти в паспортный стол и поменять имя? Зависти точно не вызывают эти имена.

Гость

Сообщение было удалено

По поводу мозга -согласна,зато какая фантазия!)))

Гость
вкусное хрючево

Сообщение было удалено

У меня довольно необычное имя. Не вызывает никакой зависти и радости, в том числе и у меня самой лет до 19 вызывало только негатив, сейчас свыклась, даже нравится, но не отказалась бы быть Катей. Просто мама у меня Лена, сестра ее Оля и у всех родственников Лены и Оли, она вот выпендриться решила. И это я еще не Венера и не Муза, спасибо, мама.

Своих детей назову простыми именами, которыми веками называли на Руси, в том числе и князья, и императоры - Мария, Екатерина, Ольга, Александра, Петр, Павел, Святослав и т.п. Но это, естественно, колхоз, а имя с коробки суфле или из мыльной оперы - не колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Ариша

Не имя красит человека, а человек имя.

Вы лучше думайте о том, как из девочки вырастить достойную и порядочную девушку, а как ее при этом будут звать Маша или Рузанна ,это дело десятое.

Маргарита
Лапка

Сообщение было удалено

++++++++ У меня дочь тоже кстати зовут красивым и простым именем Анастасия)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это я про вас писала и про посты -конфетки)

даже этого понять не в состоянии....примитив....

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

а мне какое дело?)))))

вкусное хрючево
Гость

Сообщение было удалено

То, что вам имя редкое не нравится, ещё не значит, что другим людям их редкие имена не нравятся. Это только ваш комплекс. Не надо переносить его на других.

вкусное хрючево

И, кстати, про колхоз как раз говорят любители простых имён на этом форуме))) Что ни редкое имя. то либо обзывательство придумают, либо про суфле, кадкоз напишут)) Эх, а ведь взрослые тётки тут сидят.

вкусное хрючево

*колхоз

гость

Чем колхознее мамаша, тем анжелистее дочь(с)

Viva
Гость

Сообщение было удалено

Крыся, ну ты то чего чего лезешь?

Гость

Хорошее имя для девочки Даздраперма

Супер гость
упс

Сообщение было удалено

Венера это конечно богиня любви, но в нашей стране этим именем названо общее название болезней любви - "венерические". Не в обиду всем Венерам))))

Гость

tatarka?