Кто обладает достоверной информацией и может подтвердить, верно ли я рассчитываю декретные, уходя в этом году в декрет: в сумме за 2012 и 2013 года зп до вычета налогов составляет 840 тысяч. Делим сумму на 731 день. Полученную сумму умножаем на 140 дней отпуска, получается 160 875 рублей.
Люди, подскажите, на руки я получу эту сумму или еще будет вычет налога?
Зачем вы думаете о деньгах,вы же малыша ждете,радуйтесь,это такое счастье.неужели вы его рожаете только из за декретных
Никакими налогами это пособие не облагается.
Сообщение было удалено
вот малахольная-то
Автор молодец она думает как раз таки о малыше как его прокормить или что у остальных дети святым духом питаются???или все на форуме настолько богаты что никогда не считали положенные им выплаты?
автор, вы в своем расчете забыли про больничные в 2012 и 2013 гг. их тоже надо считать. а вообще, считаете неправильно изначально
и потом, смысл считать на форуме? идите в бухгалтерию свой организации с больничным листом и они вам должны будут сделать расчет
Сообщение было удалено
На больничный не уходила ни разу. В чем неправильность расчета, подскажите? В бухгалтерии рано рассчитывать.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не радуюсь появлению ребенка? Эти фактов не исключают друг друга: можно одновременно хотеть ребенка и интересоваться выплатами. Или вы считаете я просто так проработав в организации 5 лет, чтобы потом не думать ни о чем))
Эти факторы имелось ввиду
Сообщение было удалено
Твой доход который облагается страх. отчислениями должен составлять за 2013 год 560 тыс., а за 2012 год. 512 тыс. , но не больше этой сумму. Так же отдельно вычитают больничные. Там формула есть, посмотрите в интернете, по ней можно рассчитать всё.
в инете есть калькуляторы декретных выплат