Доброе время суток. Моей дочери 13 лет, и этим летом она едет в лагерь на 18 дней. Вот вещи, которые у неё есть: 8 футболок, 2 лифчика, 3 пары шорт, босоножки, халат, сланцы, кеды, джинсы, 13 трусов, …
Сообщение было удалено
поддерживаю . 2 лифчика на 18 дней ! 4 пары носков! 13 пар трусов! мамаша окуела . позорит девочку и еще жалуется . Ребенок в 13 лет должен стирать белье в холодной воде в рукомойнике? сушить где будет ?а будет ли вообще стирать ? после ее стирки и сушки белье может прелым вонять будет и девочка станет изгоем.
мамаша сама из дяревни , воняет овчиной и не знает, что на каждый (!) день нужна чистая смена одежды включая футболки. Девочка выросла, видно , в городе и уже лучше родителей понимает , что значит находиться среди людей.
Для мамаши - среди людей самое главное не вонять и быть в чистой одежде
жалко девочку.
Зачем вы рожаете детей, если принцип у вас: "Мне плохо было, пусть и она не расслабляется"?
мне кажется надо спокойно обсудить, для чего одежда. Эта - для дискотек, эта - для пляжа, эта для спорта. Если собрать оптимальный гардероб из красивых вещей, то он не большой получится. А если вещи между собой не сочетаются, то хоть 100 футболок купи, платья на вечер они не заменят. По своим отпускам сужу)
На мой взгляд, действительно маловато одежды. Лифчиков точно побольше надо. Джинсы тоже не лишними будут. Сейчас распродаж куча всяких. В той же Глории одежда 5 кило на пятачок. Не Дольче и Габану покупать же. Сейчас по-моему, если постараться, можно совершенно недорого одеть подростка
мляяяя а че, в лагере не стирают что ли? в приличных лагерях давно уже есть стиральные машины, веревки в комнатах, посушить будет где...я бы положила трусов на каждый день,(соответственно 18 штук) и докупила лифчиков,чтоб не стирать нижнее белье, мало ли кому че в голову придет...а так - покупать еще чего-то?!обойдется, вы че,думаете,там дети кого предут?!самые обычные дети из средних семей, уж по 150 туфель там точно ни у кого не будет
ой лагерь летом - одежды нет в феврале??? до лета вы не купите ребенку несколько лифчиков и футболок?
если не стирать, то ни шорт, ни футболок, ни одних джинс не хватит - точно. Пару платьев, юбку, джинсы и пару футболок надо докупить.
2 лифчика и аж 4 пары носков? Очешуеть...
Сообщение было удалено
В 13 лет и прям уж растет ? Я лично в 12 лет остановилась в росте ! как началась менструация. До 160 выросла
И по моему сарафанов действительно не помешает докупить , т к Один сарафан это мало!!, а ваши 15-или18 футболок это перебор, она ж не пацан..
Сообщение было удалено
Пусть учится шить и вязать. Кобыла уже большая. А нет, так нехай не ноет. Вырастет - заработает и купит.
В этом возрасте одежда не должна быть дорогой. Она должна быть модной и ее должно быть много :)
Убедилась на примере племянницы - футболку какого то "крутого бренда" от бабушки "аж за 5 тысяч" - одела пару раз и забыла. Зато после совместного "набега на магазины" ( общие траты - тысячи 2-2,5) с закупанием кучи распродажных футболочек-юбочек-джинсиков, счастья "полные штаны",ибо все "трендовое" менять можно каждый день, комбинировать все со всем и "каждый день - новый "лук".
Вобще в этом возрасте многие девочки начинают эксперементировать с одеждой - ну так дайте им эту возможность :)
Сообщение было удалено
Мда. И где это такие места что футболки по 200 руб.? Я за них больше 20 никому не дам.
Просто она там не хочет стирать и все грязное белье привезет домой. Пусть нижнего берет больше
Сообщение было удалено
А ткани и пряжу всем желающим бесплатно раздают?
Сообщение было удалено
Это не та ли мама, которая водолазки и нижнее белье дочери считала?
Сообщение было удалено
Ну вы и ***... Я в шоке
Сообщение было удалено
Лифчиков маловато. Представляете если ходить в одном лифчике 9 дней? Очешуеть
Сообщение было удалено
Та самая
2 лифсика вы что чёкнулись минимум 6 это точно вот у меня дома мне 14 ,23 лифа опупеть как можна 2 лифчика на 18 дней и трусов мало тем более если у нее есть месячные их нужно много ото вдруг протекет мало что бывает)
Моя тоже в таком возрасте попробовала ныть, что она некрасивая и плохо одета. У вашей дочери много разной одежды. Будьте с ней строже, внушайте, что она обеспечена всем необходимым и должна быть благодарна за это родителям.
ВЫ в своём уме??? Вы считаете обсалютно нормальным ругать по за недостаток одежды?! У меня единственный вопрос, -ругать то кого надо.