У меня есть дочь 9 лет и два сына помладше. В сыночках я души не чаю, а вот дочку так и не смгла полюбить. Через силу ее целую, с трудом редко обнимаю. Я очень рада, что ее любят бабушка, дедушка и …
Автору нужно разобраться - почему. С психологом или самой. Вас не любила мать? Вы были нежеланны? Отзеркаливаете что-то. Вы не любили мать? Мать по вашему была плохая? Может вы мстите девочке за свою боль? Третяя причина. Вы не любите себя. Не баловали себя, не любили, не холили в себе девочку, может вы хотели быть мальчиком. Поймите причину и проработайте её по другому. Например если вас не любила мать - решите поступать наоборот, не подсознательно, а сознательно.
Знаете, вы дурра!Вы пишете,что "из-за ревности она огрызается",Но тут же пишете,что не любите.
Сама, труххлявая пи33дорванка своего противоречия не замечаешь??
Лучшее, что можешь сделать -сообщать ей об этом в ЕЕ же интересах, чтобы она не тешила себя иллюзиями.Я говорю, как младшая и такая же нелюбимая. А не внушать,что"ей показалось".
Я,может, и злая,но к родителям больше требований- они КАК БЫ ВЗРОСЛЫЕ по сравнению с дитем.И СКОЛЬКО БЫ МНЕ НЕРВОВ И СИЛ СПАСЛО ЭТО ОТКРЫТИЕ!!
Подохнуть тебе поскорее.
Сообщение было удалено
Да уж прямо...Моя маманя также не любила меня,но ей не хватало сил об этом сказать в моем детстве,зато призналась позднее,когда я не могла понять,что к чему!СТОЛЬКО лет разбиралась.
Подохнуть Автору в тяжких муках: уж сказать могла бы!
Сообщение было удалено
Все правильно, точь в точь мои мысли
Мне на нее совершенно не жаль денег, она хорошо одета, посещает хорошие кружки, ездит отдыхать со мной или с бабушкой/ папой. В финансовом плане я ее буду в любом случае поддерживать больше , чем сыновей. Но вот полюбить ее я никак не могу, меня это страшно угнетает.....
У меня такая же ситуация, не люблю одну из дочерей.....