Очень пугает сам процесс родов. Я не беременна сейчас, и теперь не горю желанием вообще - в плане, я хочу детей через несколько лет, но мне так страшно! насмотрелась видео с родами, разрезами и …
Сообщение было удалено
Восстанавливается , восстанавливается.
Сообщение было удалено
Нет, операция только в крайнем случае. После родов я сама с родзала выходила на своих ногах, а женщин после \кесарева долго отходят, живот порезан, ребенка на руки тяжело взять да и молока часто у них нет. Все роженицы бегают , а она такая крутя с бабками и с порезанным животом лежит, умирает. Перевязки, нитки, долгий период реабилитации да и ребенка часто могут порезать. Со мной лежала такая фря, бабки заплатила , боли боялась а ребеночку щечку порезали. Долго она орала, в суд подавала, но ведь у ребенка все равно шрам останется и деньги за комфорт не спасут.
Сообщение было удалено
Плохой врач , не повезло .
Мне через полтора месяца рожать,тоже боюсь,в последнее время просыпаюсь по ночам и думаю об этом,но ребёнок для меня выше страха и боли.Не знаю чего больше боюсь сейчас,толи боли при родах,толи,что бы с ребёнком всё было хорошо,не повредили при родах.
Да, рожать больно. Уровень боли - зависит от индивидуальной чувствительности и от того как идет ребенок. У меня в первых родах ребенок был в заднем виде (шел грубо говоря лицом вверх, к животу, а должен быть лицом к попе), так была дикая боль при потугах, сильнее чем при схватках, и порвалась вся. Во вторых родах ребенок лежал правильно, и все прошло легко, все ждала, когда же начнется дикая боль, а она так и не наступила))
Еще на боль влияет стимуляция окситоцином. Со стимуляцией гораздо больнее, чем без нее. Так что не соглашайтесь на стимуляцию без серьезных показаний, часто врачи ее предлагают просто "чтоб быстрее было".
Не надо все время только свои примеры родов приводить.
Каждая должна свойорганизм слушать .И пусть хоть миллион говорит,что у вас -плохо(или хорошо),главное,как вы сами себя чувствуете.
У меня одна подруга умерла (но это только одна из многих).Вот она как раз рожать и беременеть вообще не хотела.Родные уговорили.Все было(вроде ) в порядке,а она с таким ужасным лицом всю беременность ходила,словно знала что-то.
Слушайте себя.Лучше вас никто ваше тело не знает.