Как вам имя Селина?
зашибись.
Селина Диона?
Я тут тоже недавно спрашивала про имена) накинулись бабенки и начали советовать Оль Маш и Юль) да еще и сказали что вообще то интеллигентные люди называют детей простыми именами, а необычные- это для деревенских звезд)
Мне имя Селина, если честно, не очень(
Селина - моющее средство для кухни! Вообще сдурели?
Тогда уж лучше Селена
Тогда и отчество надо менять! Селина Дионовна - о как звучит!
Сообщение было удалено
селена еще хуже
Есть знакомая девочка - армянка Селина.
СЕлина-как фамилия звучит.
Сергей Селин, он же Дукалис
Ассоциации с селеном.
Селина, звучит красиво. Но, мне больше нравится Селена
Как фамилия читается... Уж лучше Селена.
Сообщение было удалено
а что может быть хуже имет типа таня,аня,маня буеее
Сообщение было удалено
так и есть. необычными именами чаще называют деревенские и ЛКН.
Сообщение было удалено
а что может быть хуже имет типа таня,аня,маня буеее
Это ведь не значит, что это мое имя ^_^
Красивое имя кажется польского происхождения, лучше Селина, чем очередная Наташа...
Зависит от фамилии и отчества. Если что-то чисто русское (Иванова, Козлова и т.п.) - то лучше не надо, а если нет - то можно, хотя сокращать будут до Лины.
Интересное имя. Понравилось?
Серена лучше
в германии популярное имя.
если вы в россии живете, то не смешите..
у меня была в классе девочка с фамилией сЕлина...ударение на е... вот русскому человеку будет непончтно, где имя аигде фамилия...
Это, знак, я хотела создать сейчас такую же тему, с таким же именем! Оно у меня уже 2 недели в голове крутится,захожу а тут!
А это разве не богиня Луны была в Древней Греции? Селена?
Мне нравится. Конечно, не так красиво, как Белладонна, но не всем же так везет
селена
аурина
кобальтина
феррина
куприна
арсеницина
потассина
содина
сульфура
аргентина...
если нравится набор букв, то это та же Элина , Алина, Алёна или Елена.
Пойдет.
Народ, а что вы опять взъелись? Вас сегодня не кормили?
Не вижу принципиальных отличий Селины от Полины, Дарины, Марины, Карины, Кристины, Алины, Элины, Арины и прочих -ИН
тут еще Селену советовали. Я еще помню ту самую тему, где Селеной назвать хотели. Крайне мало кто автора поддержал. А сейчас даже советуют это имя. Эх, умом вумен не понять..
если в качестве клички для кошки-собаки, то норм
а мне нравится , красивое имя . необычное
Сообщение было удалено
это знак, что скоро данное имя будет также популярно, как Диана. а значит, оригинальнее назвать дочку Наташей. так как именно это имя станет редким через несколько лет, а не очередная модная "Квадрапедра"
Сообщение было удалено
так точно. еще даже камень существует - селен... на лунный камень похож, только розовато-рыжий.. камень семьи и семейного очага.
Селина/Селена... фу.. Селена Гомез...ненавижу ее... а имя и без нее не нравиться
Стойкая ассоциация с селом и словом " селянка".
очередная мамаша выеживается. зачем вам редкое имя?? хотите подчеркнуть превосходство над другими детьми??
Сообщение было удалено
Ага.
В гаремах наложницы такое имя носили. Хотя их как только не называли.
Непонятное какое-то. Лучше уж Селена (переводится как Луна). Или Селитра (это компонент для удобрений и пороха).
очень красивое имя, есть 2 варианта написания Celine и Seline. Первое французский, второе среднеевропейское и турецкое
Автор, имя очень необычное. Мне оно нравится больше, чем СелЕна. Есть такое имя, есть, бабоньки, заплывшие ядом.
У меня ассоциация с луной, млечным путём, загадкой, ночью, природой. Хорошее имя.
Селина тоже от греч. Луна ) читайте книжки
Сообщение было удалено
Единственный адекватный и незлой человек, остальные, действительно, заплыли ядом.
Сообщение было удалено
Вы бы сами почитали сначала, прежде чем других тыкать... Имя Селина никакого отношения к греческому, равно как и Луне - не имеет. Происходит оно и является производным от латинского слова"Caelius", из древнего Рима, от их родовых имён. Означает буквально "небесная, неземная, божественная" - в смысле, не из этого бренного мира, а спустившаяся с небес, на радость людям... Замечательное имя, очень нежное и тёплое, да ещё с таким глубоким смыслом... К тому же действительно редкое у нас.
Блин...меня зовут Селина, а Вы тут моё имя обсираете...(простите за выражение) знаете...как не приятно....правда у меня фамилия Валеева....Селина Валеева
И меня зовут Селина. Хотя в прошлом я Наташа. Сменила паспорт и не жалею. Не пойму зачем называть всех через одного одними и теми же именами? Имя должно у каждого быть уникальным в одном екземпляре.
Моя дочь тоже Селина. Когда с женой выбирали, как назвать ребёнка - сразу выбрали это имя.
Согласен с Юджин, что: "Означает буквально "небесная, неземная, божественная" - в смысле, не из этого бренного мира, а спустившаяся с небес, на радость людям..."
На ютубе или в гугле можете поискать
СЕЛІНА - Квіти (SELINA - Kvity)
и посмотреть - дочери сейчас 8 лет :)
И совет. Всегда выбирайте имя, когда ребёнок уже родился. Не думайте долго.
Посмотрите на свою кроху - сразу будете знать, как назвать :)
Я сам Селин
Меня зовут Селина и мне мое имя очень нравится ,оно очень необычное,красивое и нежное
Вы бы сами почитали сначала, прежде чем других тыкать... Имя Селина никакого отношения к греческому, равно как и Луне - не имеет. Происходит оно и является производным от латинского слова"Caelius", из древнего Рима, от их родовых имён. Означает буквально "небесная, неземная, божественная" - в смысле, не из этого бренного мира, а спустившаяся с небес, на радость людям... Замечательное имя, очень нежное и тёплое, да ещё с таким глубоким смыслом... К тому же действительно редкое у нас.
Хорош гнать, раздуй глазы или придётся ещё раз тыкнуть!
Самое общее значение имени Селина – «лунная», поскольку свое происхождение оно ведет от имени древнегреческой богини Луны - Селены.
Красивое имя ,нежное.В Питере с девочкой в школе училась с таким именем-она из Турции.Лучше ,чем 105 таяГаля,Таня