Гость
Статьи
Кто вам больше …

Кто вам больше нравится?

А вам больше нравятся дети МАЛЬЧИКИ ИЛИ ДЕВОЧКИ? Или кого бы вы хотели? Просьба кому все равно НЕ писать! я понимаю что все одинаковые, но кто то хочет того кто то того! вот я и хочу узнать кого больше будет!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Ъ

Тупица.

Гость

мне кажется вопрос глуповатый:)) конечно для каждого родителя долгожданный и запланированный ребенок самый любимый не важно какого пола ,а вообще первого ребенка я хотела бы девочку почему то

Гость

вы про детей или про ориентацию?

ЛюбовьКаксон

-)) мальчикам сложнее жить: армия, необходимость быть сильным физически, отстаивать себя..ну нафиг! девочку хочу! двух!

Девочку хотела бы. Просто потому, что не знаю, как правильно воспитывать мужчину. Пришлось бы в этом деле отдать бразды правления мужу) А хочется самой)

Лилу

А я не вижу ничего глупого в вопросе.Действительно все девушки мечтающие о детях,всегда хотят кого-то больше.Я очень хотела девочку и моя мечта сбылась,сейчас на 8 месяце,3 узи говорят-девочка там:)))

Катя

Видимо одна я такая смелая и рискованная..всегда хотела мальчика первого..что называется- от противного, так как в семье одни девочки) Мне страшно было бы без отца, а так папа рядом, поэтому ничего не боюсь, воспитаем мужчинку)

7 месяц, 2 узи: мааальчик :)

гость

Я мальчика хочу,чё девок плодить-их и так полно.

Амигос

Раньше хотела девочку, косички, платья, куклы и все такое. Но пару лет родился племяш. Теперь хочу мальчика. Все таки они прикольные такие. . А так любой вариант Приветствуется, главное чтоб был :)

Печалька
Hamilton

Сообщение было удалено

+1

Гость

девочку хотела всегда, у меня девочка и родилась

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

А мне кажется,что девушкам,женщинам труднее в этом мире.Мужикам и ВО не обязательно,они и без него могут больше нас зарабатывать.Потом,не рожать,ни абортом,ни фига,сунул-высунул и все дела.На счёт армии,за деньги можно и не пойти туда,сейчас по-моему единицы туда ходят.Да даже и пусть сходит,сейчас не такая армия как раньше,целый год сидят на телефонах,даже письма не умеют писать.Так что я хочу пацана себе первого)

Осень

Я мальчика

Гость

Я была так уверена, что у меня мальчик, а недавно узи показало что доченька, теперь не представляю что был бы мальчик)

Гость

Девочку и только девочку. Одна у нас уже есть. Теперь хотим вторую, но чуть позже. У мужа кстати от первого брака мальчик. Но я вижу что дочь он гооораздо больше холит и лелеет. И говорит что это по молодости парни хотят мальчиков, а дочка все равно ближе и ласковее. Но во многом это конечно вопрос воспитания. За девочку я уверена что могу воспитать как надо, а вот с мальчиком даже не знаю что делать надо и как играть.

А еще мальчиков подростков не люблю ( в плане внешности редко красивые бывают) угловатые, не складные, голос еще меняется. Девочки как то раз и девушки, не без своих трудностей конечно, но я на себе это прошла так что знаю что и как).

Гость

Я очень хочу девочку!

Viva

одна девочка уже есть, хочу вторую. Но, даже если будет мальчик, ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Честно сказать, просто не представляю себя мамой мальчика.

Гость

мне мой мальчик (тссс) больше нравится, он мне понятнее:)

моя девочка по характеру во многом моя противоположность

мой мальчик мне как бонус,

моя девочка мне как стимулятор саморазвития, умения принять другое видение мира, постановщик задач, о существовании которых я сама бы не додумалась

Гость

Я детей девочек терпеть не могу, они такие противные, платьица, косички, розовые сопли, капризы, манипуляции, истерики, фу..

Мальчиков больше люблю.

Если у меня когда-нибудь будут дети, то если будет девочка, хочу чтобы была последней из детей.

Марина

Мне бы хотелось бы здорового и адекватного ребёнка, неважно какого пола, который станет хорошим человеком и счастливо проживёт свою жизнь.

гость

первый малчык, второй девочка, третий малчык, четвёртый девачка. жилателна ат разных.

или пьятерню сразу, два малчык, тры девачка. Проще пятерня каляска пакупат, чем четыре раз денег дават - Гиниколок дай, акушер дай, неонатолог дай, пидиатир дай, прививка дай, атвод ат прививка тожи дай, толко ваенком можна не дават, если у ребёнок болши адин извилин: ваенком абасцирёться, што твой сын главковерхом станет, и ишо денег даст штоб твой сын армий не пашол.

Еж

Девочки однозначно !! Я мальчиков не переношу еще со времен своего детсада, грубые они и издеваются над игрушками и животными. Даже вырастая , например, их агрессивность выше , в бойнях работают только мужчины к примеру , я не переношу мужской пол вообще !! Если рожать то Только девочку , в обратном случае сделаю аборт . Также мне противен секс с мужским полом .

Гость
Еж

Сообщение было удалено

=)

Детей по-другому не бывает, разве что ЭКО

Кристина

Никаких мальчиков, только девочки!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема