Хочу по-настоящему очень редкое имя и красивое.
Выбираем из трех:
1)Фелиситас
2)Фирдаус
3)Фабиа
ну будет сидеть кассирша Фабиа в "ленте" и чо?
первые два звучат как литовские фамлии (или латышские, хз)
Не надо меня оскорблять.
Фамилия у ребенка от мужа будет....Баниолесси.
Физдипекла
Фауспатрон.
Дайте ей имя: Фублянахия.
Феодосия
Сообщение было удалено
Фабия -красивое имя для автомобиля фирмы Шкода. Кто забыл, напомню, что есть такие автомашинки Шкода Фабия. Недорогие.
Fiona, Florensiya
Сообщение было удалено
Ее фамилия Фунилкина . А дочь Фекалия Феликсовна Фунилкина ( чмo по простому)
Принцесса Флоризелия, Фансека,Фамагуста,чтоб вам было пусто! Фалькао,Флобер,Фаберже,Фонтенбло,Факирия,Фалакназ у нас дома спецназ!Фарзана я дочь Тарзана.
Франческа, Фаина, Фрида, Фиона, Фая
Фелиция
Фелисата (Фиса)
Фелиция - по моему очень красиво)
Сообщение было удалено
Ой , ну тогда только Фортуна. Одну мою прабабушку тоже на "Ф " звали- Феоктиста. К вашей фамилии не подойдёт.
Феодора("божий дар", греческое) , Феврония (покровительница верного супружества) - неплохие старинные русские имена, сейчас возвращаются в моду. Фианна(Фиона) - имя кельтского происхождения, означает непобедимая, Флорина - тоже в сочетании со славянскими отчеством и фамилией будут сносно звучать, лучше чем Фирдаус или Фируза. И если уж так нравится Фелиситас и Фабиа - то все-таки может русифицированные варианты, Фелиция или Феба?
Хотя если муж Феликс, я бы имя для ребенка все-таки подобрала на другую букву. Фелиция, Фабиана или Феврония Феликсовна - язык сломаешь. Даже при том, что к фамилии все перечисленные имена, кроме Фриды и Фредерики, более- менее подходят
фыва - в честь клавиатуры
Флёна
фрида
франческа
фанта.. фери.фея,
Флоранс
1)Фелиситас
2)Фирдаус
3)Фабиа
я таких в природе не встречала . Фабиа -ассоциируется с фобией ! Фирдаус -с Пердаус ) Фелиситас - с ситом .. может Филатас лучше? А фообще если вам надо букву Ф в имени, то София ..или Стефания
Феляция редкое имя
Финиталякомедия
Флора
Фирдаус встречала как мужское имя у татар, вместо Фабии - лучше Фабиана, Фелиситас сойдет только для испаноязычных стран. Если уж выбирать на Ф - то больше нравится Фаина, Флора, Флавия, Франческа. А вообще, сочувствую ребенку, которому в России дадут экзотическое имя.
Феллацио
Флавия - очень красиво звучит! Отличный вариант.
Фирдаус - татарское имя, в Татарстане так только бабушек зовут и взрослых женщин) Фабиа - Шкода Фабиа))
Я кто вы по национальности?
Есть именя на старорусский манер: Фекла, Фоня, Фрося
На западноевропейский: Ферги, Фанни, Фелисия.
На еврейский: Фейга, Фрида, Фаина (или Фаня)
На арабский: Фатима, Фарида
* А кто вы по национальности
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Фрида, Фабиана, Фейза, фабриция, Фатима, фиона, флавия, Флорианна, Фрея, Фредерика, Фунда
а как дочки потом с этим именем будет? или вы ее как из помета кошек на буквы назовете?
Фаллина
Фиоритура
Сообщение было удалено
При чем здесь оскорбление? Вы не поняли. Понятно, что фамилия у ребенка сейчас будет от папы - Баниолесси. Но когда она вырастет и будет сама выходить замуж, захочет ли менять ее на мужнину или решит оставить папину Баниолесси? Я о том, что сейчас нужно подобрать такое имя, чтобы оно красиво сочеталось с теперешней фамилией Баниолесси. У нас в Украине некоторые (и таких становится все больше) после свадьбы оставляют девичью фамилию. Ваша задача - подобрать красивое сочетание имени с Вашей фамилией, чтобы оно нравилось самой дочке:)))
у нас в татарии Фирдаус, Фарида, Фатима, Фаузия есть, но мне не нравится((( на мой вкус - Флор (Флоренция), Фредерика, Флореана, Фрида
Сообщение было удалено
Фирдаус берёт значение от имени Фирдоуси. Имя персидское,к тому же мужское. Прежде чем дать имя своему ребёнку,хотя бы потрудитесь найти историю его происхождения. Ведь ребёнку с ним жить.
Сообщение было удалено
фу, ассоциации с отварной свеклой
Фаина
Сообщение было удалено
тогда уж лучше факью. хотите испортить ребенку жизнь идите до конца
Сообщение было удалено
ну и будет у нее в школе кличка- шкода
Сообщение было удалено
Лучше Флора уж, если обязательно на Ф.
А почему никто про Фёклу не вспомнил?? Прекрасное имя
Сообщение было удалено
да вспоминали 20 раз и даже аналогию со свеклой провели