Хочу по-настоящему очень редкое имя и красивое.
Выбираем из трех:
1)Фелиситас
2)Фирдаус
3)Фабиа
"Фсем фпокойной ночи) я фсе)"
"я еще думала Алексия назвать,но не хочется цепочку буквы Ф прерывать."
"[quote="Автор"]Спасибо за нормальные советы) кто не верит-ваши проблемы!!! я просто хочу для дочери редкое имя.Мой сын единственный в садике с таким именем.[\/quote]\n
А сыну нравится его имя?"
"[quote="Автор"]я еще думала Алексия назвать,но не хочется цепочку буквы Ф прерывать.[\/quote]\n
\n
зато для ребенка польза - выбьется их "семьи". а уж куда выбьется - это отдельный разговор. может (если правильно подберете) - далеко и высоко. не откидывайте этот вариант. Алексия Феликсовна.... а то это шаблонное мышление... аля американцы. это у них всех детей на одну букву принято называть. такие винтики взаимозаменяемые. ну, вот если решитесь порвать шаблон, да и назвать дочь на другую букву, чем вся семья. .. то эффект будет атомный. все на "ф"... а дочь - супер личность на фоне.... "
"Фекла, фаина, флора\n
\n
Форумчана\n
\n
"
"Ферросплава, Флюс (Люся), Фаттахия, Федора, Фрауфельдшер, Фаузелькамар"
"Фурия , Фунилка или Фрика.."
"Фекалия тоже подойдет. "
"Фуня Фекалия Фуфайка\n
"
"Это не мужские имена?"
"Флора"
"У меня тёток зовут Файруза и Фиалка.\n
"
"П.дец,автор,эти имена конечно редкие,но так же и на редкость уродливые...осебенно Фердаус-это вообще полная пое.бень...Назовите уж лучше Фиона,Фаина,Филисити,Флора...ну как то так...Эти имена конечно не супер,но хотя бы более ли менее приемлемые..."
"ФатИма ( ударение на И). мне очень нравится!)\n
"
"Фрося"
"Фуфелина, в честь фуфла в вашей голове. "
Фаразитка
Фьора, Франческа, Фаина.
Флоренсия
Фукашка
Сообщение было удалено
))). У подружки кота Фуфел звали (от слова фуфло), у меня собака была - Флоримон (у Анжелики так сына звали), сокращали - Филёк.
Флавия
Фрунчоза в честь лапши
Автор сошла с ума. Пожалейте ребенка.
Вы что там, долбанулись? Или тролли развлекаются? Какие еще Феклы и Фирдаус! Если уж так вам хочется, тогда Фаина, или Флора, Фарида, Фатима, Фируза/Феруза (для татарки).. Фирдаус мне нравится для девушки иранских кровей. Но если вы не иранка и не таджичка - даже и не думайте. Остановитесь на Фаине лучше, раз так припекло.
Сообщение было удалено
Так что сразу не сказали? Думаю, Филипа или Филиппа - в Эстонии вполне нормально. До Фили можно не сокращать.
Фабиа Возможно Фотиния
первые 2 прочла с трудом. выговорить их с первого раза точно не у кого не получится, а уж запомнить и вовсе кирдык)
Фуфлыжница.
Но дочка все таки должна быть похоже на мамочку - поэтому самое подходящее назвать Фекалия.
Фрида
Сообщение было удалено
ну кот - это святое, а детей можно)
Фекла ( правда будут свеклой называть, но ничего страшного, в 18 лет ребенок сменит имя)
Сообщение было удалено
Супер))) Ржу))) Спасибо, девочки, повеселили))
Франциска
Фенна
Фиона
Фредерика, сокрашенно Рика
Фернанда
Факашка
Фаллоуина ( фаллосина)
Фасоль ( фасолина)
Фаина, Фернанда, Фредерика. эти хоть как-то ничего, хотя с отчеством... а то что автор насочиняла - кошмар.
Фаина - самое привычное и "человеческое" для России
Флора, Филиппа, Февралина - вроде подходящие на фоне остального Ф-ужосса
Это лучшая ветка'насмеялась
Фобия
Феличита)
Фунилка
Фабиа по настоящему редкое и красивое
Фабия ничего так. Но я бы изменила на Фабиану. Красивее что ли..
полнейший пирдаус, простите
Так.Папа у нас значит Феликс...
Что получаем?
Фелиситас Феликсовна
Фирдоус Феликсовна
Фабия Феликсовна
Полный физдец,извините...
Автор,а можно вашу фамилию,так сказать, для полноты ономастического анализа?
Автор, пожалейте ребенка!!! Франческа, Франсуазаи и Фаина еще куда ни шло, но то, что Вы подобрали - это жуть, если честно. Не зацикливайтесь Вы так на этой букве Ф. Лучше подбирайте что-то подходящее к отчеству и фамилии. Может, она после замужества оставит девичью, так что именно сейчас Вы можете подобрать красивое сочетание, можно сказать, на всю жизнь.
Правильно Франсуаза.
По поводу того, что у всех остальных членов семьи имена на букву "Ф". У моей тети Валентины муж Владимир, дочь Виктория, а сын Александр. И все довольны и счастливы. Так что не обязательно всех на одинаковую букву. Хотя, думаю, и дочь Викторией они называли не из-за первой буквы "В":))))