Гость
Статьи
Имя для дочери на …

Имя для дочери на букву Ф! Выбор из трех.

Хочу по-настоящему очень редкое имя и красивое.
Выбираем из трех:
1)Фелиситас
2)Фирдаус
3)Фабиа

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

"[quote="Автор"]Ладно,Фелиситас и Фирдаус оооочень редкие,но мне нравятся,а Фабиа???? Тоже ужасное?[\/quote]\n
Не ужасное,скорее не звучное какое то ."

Осетрина

"[quote="Выкидываю лишние вещи"]\n
и сразу есть захотелось... на ночь...[\/quote]\n
Я уже("

"А ещё Фляжка. В дружеской компании будут ласково называть Ляжкой. "

Хость

"ужас б..ля.дь фелиситас,бедный ребенок"

юбаба

"фаайна файна фаина фаааайнаа"

Выкидываю лишние вещи

"[quote="Автор"]Ладно,Фелиситас и Фирдаус оооочень редкие,но мне нравятся,а Фабиа???? Тоже ужасное?[\/quote]\n
\n
Автор. главное, чтобы вам нравилось. а, кстати, когда ожидается малышка?"

Хость

"Фикалия норм"

юбаба

"Фелисити, сокр. Физи"

creencia

"Фонарелла Фонтановна, или какое там отчество у бедного ребёнка?"

гость

"Финтефлюшка "

Осетрина

"[quote="Хость"]ужас б..ля.дь фелиситас,бедный ребенок[\/quote]\n
Фость, не переживайте, уже подсказали много годных имён))"

Хость

"[quote="Осетрина"][quote="Хость"]ужас б..ля.дь фелиситас,бедный ребенок[\/quote]\n
Фость, не переживайте, уже подсказали много годных имён))[\/quote]нуславабоху"

юбаба

"Фобразина"

юбаба

"флюфка"

Гость

"Фиртуаль"

Гость

"Финтернетина"

Фосетрина

"Тоже захотелось на "ф")"

Фюбаба

"Фиолончита"

Гость

"Фалдобина"

гость

"[quote="Фосетрина"]Тоже захотелось на "ф")[\/quote]\n
Назовитесь-Форель,тоже по рыбному"

Форель

"[quote="гость"]Назовитесь-Форель,тоже по рыбному[\/quote]\n
О! Спс)"

Выкидываю лишние вещи

"[quote="Выкидываю лишние вещи"]Автор. главное, чтобы вам нравилось. а, кстати, когда ожидается малышка?[\/quote]\n
\n
Автор, если вы серьезно решили посоветоваться с форумом, то нужно учитывать и отчество. и фамилию. и месяц рождения.. а так вы только провели опрос на лояльность к звуковой комбинации. всех не перевоспитаете. ну, если у людей такая ассоциация с заданными звуковыми вибрациями, что уж теперь.. работайте с полученной информацией. анализируйте. "

Автор

"Дочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
Фелисита񄇾licitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения"

Фюбаба

"[quote="Автор"]Дочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
Фелисита񄇾licitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]

разводочка получилась да?"

Гость

"О я вспомнила , смотрела программу топ модель там была негритянка худая на мартышку похожа её звали ФАРОНДА всех задирала"

Гость

"[quote="Автор"]Хочу по-настоящему очень редкое имя и красивое.Выбираем из трех:1)Фелисита䐒)Фирдау䐓)Фабиа[\/quote]\n
\n
Вы нерусские? Имена странные, как ребёнок в школе будет?\n
Фирдаус........\n
вы нормальные вообще?\n
"

Гость

"[quote="Автор"]Дочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
Фелисита񄇾licitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]\n
\n
Автор, ну ей богу! Нашли, где спросить. Я тоже жду ребенка, такого вам насоветовала), надеюсь, не дочь), после всего написанного), хотя, пару имен для мальчиков тоже там проскользнули)"

гость

Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
Фелисита񄇾licitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]\n
У вас кстати красивое имя,вы не в России живёте?"

Гость

Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
А вы испанцы?\n
"

Выкидываю лишние вещи

Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко. "

гость

"Для русского уха -Фелистас,мягко говоря звучит странно."

Гость

"[quote="Фюбаба"]АвторДочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
Фелисита񄇾licitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения\n
\n
разводочка получилась да?[\/quote]\n
\n
нет, не получилась.\n
"

Гость

"Фубл@"

Гость

"Фаркопка"

Гость

"Форсунка"

Гость

"Фростокваша"

"Ничёсе не удалась разводка, на 6 страниц аж)))) А люди всё пишут и пишут, пишут и пишут!"

Гость

"[quote="СтарушкО"]Ничёсе не удалась разводка, на 6 страниц аж)))) А люди всё пишут и пишут, пишут и пишут![\/quote]\n
\n
Не могу остановиться)"

Гость

"[quote="Выкидываю лишние вещи"]АвторДочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
Фелисита񄇾licitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко.[\/quote]\n
\n
Всё правда. Меня назвали в честь бабушки. Обладательницей полного имени - Татьяной всегда была она. А я - так себе, Танька....... Так и звали.\n
"

Фюбаба

"Фусродахия"

Автор

"Живем в Эстонии пока. У меня папа русский,а мама нет)\n
Муж наоборот,мать русская,а отец нет)))\n
"

Гость

"[quote="СтарушкО"]Ничёсе не удалась разводка, на 6 страниц аж)))) А люди всё пишут и пишут, пишут и пишут![\/quote]\n
\n
Не удалась в том смысле, что её видно. \n
\n
"

Выкидываю лишние вещи

"[quote="Выкидываю лишние вещи"]АвторДочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко.[\/quote]\n
\n
через 3 месяца - это конец апреля - май.. это Телец. Земля. Имя не должно быть перегруженным сильно, так как и так много "земли". Отчество - Феликсовна.... Фаина Феликсовна.... к примеру. вы также должны комбинировать имя с фамилией. как будут называть ее в школе, в институте.... Филона Феликсовна... имя не должно быть длинным.... красиво звучит, когда слоги или буквы повторяются... с отчеством. гармонично."

Гость

"[quote="Автор"]Живем в Эстонии пока. У меня папа русский,а мама нет)\n
Муж наоборот,мать русская,а отец нет)))[\/quote]\n
\n
Довольно редко для Эстонии. Сама здесь родилась и живу.\n
\n
"

"[quote=" Гость"]Не удалась в том смысле, что её видно.[\/quote]\n
Там кто-то на первой странице писал, что разводка галимая, но никто не отреагировал даже, все продолжали имена придумывать))"

Гость

"Фокусима"

Автор

"Спасибо за нормальные советы) кто не верит-ваши проблемы!!! я просто хочу для дочери редкое имя.Мой сын единственный в садике с таким именем."

Гость

"Флавиатура"

Гость

"Формочка"

Гость

"Фрыса"

Предыдущая тема