мне нужно 8000-10000 долларов на пластические операции в ЮЖНОЙ КОРЕЕ но родители не дают такую сумму((ведь из-за них я родился некрасивым ((я посмотрел на фотки своей матери в молодости но она писец какая страшная....да и отец тоже не красавец ((разве не справедливо чтоб они мне дали такую сумму?ведь из-за них у меня сломана жизнь(
Слишком толсто. Никудышный тролль. Пшел
задницу им целуй что вообще жизнь подарили! у греков есть поверие, какой человек внутри, такой он и снаружи. может стоит обогатить свой внутренний мир? либо или работай) заработанные деньги ты хрен на пластику пустишь)
А они в чем виноваты, на них природа тоже отдохнула. Руки-ноги есть - проживешь (мозгов нету, но это не смертельно), только не плодись, не ломай жизнь своим детям. И от женщин подальше держись, влюбится вот кто-нибудь в тебя красивого после операции, забеременеет и ... родит урода, замкнутый круг, короче.
лучше убейся об стену, выйдет гораздо дешевле.
"убейся миллион раз об стенку"
"завербуйся в разведку - она оплатит :)"
"Автор,только ты сам потом тоже детей не делай,а то пластические операции генетически не передаются и ты потом своим детям тоже должен быдешь тысячи долларов выплачивать."
8000-10000$ ??? Можно кредит взять, на работу пойти - небольшие деньги ж.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) и ведь правда- замкнутый.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++А то потом ребенок будет мучаться.Накопи сам,сделай в Северной Корее(там дешевле).Откуда знаю?От китайцев.Они рассказали,что туда ездят операции делать.Выгодно и хорошо.
Только сам не плодись,не делай других несчастными.
Сообщение было удалено
Ржунимагу от комментов,спасибо автор за толстую тему,ты сделал мой день
Тебя здесь никто не поддержит. Свои "Хочу" выполняй сам. Тем более мужик должен быть чуть красивее обезьяны.