Здравствуйте! Через два месяца у нас родится дочь. Очень долго не могли определиться с именем,но вот вчера,мне вдруг стрельнуло в голову имя Ульяна.И характеристика имени мне понравилась.Отчество Александровна.Как вам это имя?Интересно мнение.
Знаю трех Ульян, все три тупые, как пробки. Одна атк вообще много лет уже держит пальму первенства по тупости среди всех людей, которые когда-либо мне встречались.
Уля -УЛя - звездула ....так будут говорить про нее..........а еще П-и-з-д-у-ля ......Вам оно надо?
Мы с мужем хотели дочку Ульяной назвать,передумали,подобрали другое имя.
Сейчас думаю как хорошо передумали,не очень нравится имя.
Знаю одну, ужас ужасный. Хмурая, вечно недовольная ведьма.
Сообщение было удалено
ты больная
У нас дочь Ульяна. Назвал её так сын, нам это имя очень нравится.
Характер не простой да, но тупой я бы ее не назвала, упрямая да. Но наша Ульяна ещё маленькая что бы делать какие то выводы.
И в каждом имени есть тупоголовые люди.
Не нравится абсолютно. Грубое и некрасивое
Лично я знаю двух Ульян, обе ветренные, одна кроме матов слов не знает!
Некрасивое,незвучное,колхозное .
мне тоже не нра)) хотя знаю двоих с таким именем-неплохие но заумные чересчур))
Знаю одну Ульяну. Помню, что в детстве она просто ненавидела свое имя (хотя мне оно кажется красивым), все время жаловалась, зачем ее так назвали.
мне не нравится, никого с таким именем не знаю.
Сообщение было удалено
не ты а Вы - я Вам не подружка....................во дворе так девочку дразнили.
Сообщение было удалено
у ВАС интеллект равен 2%
*** дворовое
Автор,если нравится это имя-называйте.думайте своей головой,а не мозгами стада.К любому имени можно подобрать дразнилку.
сборище идиоток....
ужасное имя
Сообщение было удалено
Все высказывают свое мнение,не нравится имя большинству,и автор пока не уверена если совета спрашивает,может передумает..
Ацтой имя же.
Ну если вы ее так назовете и в будущем рна будет представляться-никто ничего не подумает)) Мне самой в последнее время нравится это имя, но оно подходит не всем. дочке Ренаты Литвиновой подходит))) Но мне не нравится уменьш. Уля.
Ульяна - производное от Юлиана. Может лучше первоначальный вариант?
Не нравится по личным причинам. Знакомая с таким именем страшненькая и хитрая безумно, своего не упустит, пойдет по головам.
У меня дочь Ульяна. В значения имен и в то, что имя судьбу определяет, я не верю - просто нравилось нам по звучанию.
Мне не нравится. А ещё варианты есть?
Моя подружка Ульянка просто прелесть:умничка,очень красивая,всегда везде первая,но не зазнается.очень упорная,всегда добьется своего,но не по головам,а трудом.а сейчас и прекрасная мама,люблю бывать у нее в гостях:чисто,уютно и очень вкусно готовит.
со мной в институте училась Ульяна. Красавица и с характером. очень неглупая девушка! Имя было редким, сразу обращало на себя внимание, да и хозяйка была яркая ему в пару. Мне равится имя
Раньше имя было редким, теперь каждую третью так называют. Если хотите выделиться - не советую, а если просто имя нравится - почему нет,оно благозвучное, только, конечно, рабоче-крестьянское.
"Работала в роддоме, сейчас каждую вторую девочку называют или Ульяной или Варварой. А еще Каролиной... Ну эпидемия какая-то"
"у меня негативные ассоциации с этим именем. так что нет."
"[quote="Гость"]Уля -УЛя - звездула ....так будут говорить про нее..........а еще П-и-з-д-у-ля ......Вам оно надо?[\/quote]\n
Или мы в детстве часто улиток называли улями )))))"
"у меня сестра ульяна. классная девчонка. веселая, счастливая, очень позитивная. она как солнце, к ней все тянутся. "
"[quote="гость"]Некрасивое,незвучное,колхозное .[\/quote]\n
Вот именно. Назовите лучше Юлиана - по сути то же самое."
У меня соседка Ульяна, тупая и страшная и весит килограмм 200) я с ней в лифт боюсь заходить)))) У бывшего сестру Иляна зовут.
Я Юля, меня в детстве родители по приколу называли Ульяна - нравилось им так!! Я же ненавидела, когда они меня так звали, меня аж в дрожь бросало. Ужас, а не имя!
Никто Ульян не дразнит за их имя, сейчас оно очень частое. Все знакомые с таким именем абсолютно разные.
Да не слушайте никого, называйте, если Вам нравится. Имя ни в коем разе не определяет ни судьбу человека, ни характер. То, что встречаются невоспитанные и тупоголовые, так это вина родителей, а уж точно не имени. Все от Вас зависит, каким будет Ваш ребенок!
Мое любимое имя,тоже в будущем хочу так назвать дочурку,нежное,красивое имя Улечка)
Ассоциации такие: "А Ульянку ≈ вернуть родителям!! Не жана она мне боле ≈ не жана! Во!...Нам вашей Ульянки и даром не нать!! И с деньгами не нать!! "(с) Мульт прикольный, но имя Уля - ужасное.
"Мне нравится"
Доярское имя
Красивое имя,как можно дразнить из-за него?
У меня дочь Ульяна. В значения имен и в то, что имя судьбу определяет, я не верю - просто нравилось нам по звучанию.
И у нас Ульяна-подходит под отчество и фамилию.
Уля. Не нравится.
Была такая в универе,девушка была красивая и умная,но фальшивая,с фальшивой улыбкой,высоким самомнением, и что называется,ради своих целей готова на всё,сейчас карьеру в Москве "делает" ,работая ртом.
Ульяна- типичный колхоз, а Юлиана звучит благородно
Знаю одну единственную Ульяну в жизни. Изворотлива, хитра, подла, а мужчин у нее было наверное миллион, она их даже в лицо не помнит многих. Не надо так дочь называть. Имя очень коварное.
Тут на вумене как-то одна девушка писала , что ее назвали "собачьей кличкой" и имя ей испортило всю судьбу.. и звали ее Ульяна ...она поменять хотела .. Наверное имя коварное действительно ..
я думаю это связано с Первой буквой имени.. в русской языке на "У" начинаются такие слова как Умри , Уйди ... это на подсознательном уровне вносит депрессивный оттенок имени..
Ужас имя ***** и характер у ульян тупой
Меня зовут Ульяна Александровна. :-) знаю 3 языка, спасибо маме за имя.
Все что здесь пишут про Ульян, это наверно от зависти так как имя красивое и редкое. Я успешная, интеллигентная красивая не грубая. А все кто пишут это Оли Светы Наташи Иры Кати а среди них полно и не красивых и тупых и пр. воспитание тоже имеет значение.