Хочу назвать дочь Агата или Аглая. Еще очень нравится Елизавета, но не удачно сочитается с фамилией, т.к. фамилия начинается с буквы З. Что думайте?
С отчеством сочетайте. Фамилию, знаете ли, и поменять можно.
назовите Нина.....в наше время редкое....агата тяжелое имя аглая тем паче а лиз полно
Агата лучше. или Елизавета. Фамилия это не важно, любая может быть.
Ужасные оба,Агата-старушачье,а Аглая-как наглая звучит,Елизавета хорошее имя.
Агата. Елизавета заезженно.
я бы назвала Рената.
Интересно,как же зовут родителей.Будет смешно,если Машка с Сашкой.
Елизавета
Елизавета Зайцева. Елизавета Захарова. Елизавета Зотова. Что же здесь не удачного то? Аглая Зотова - звучит лучше? Тем более у вас девочка, выйдет замуж, поменяет фамилию.
все три красивые))
А отчество какое? Если Агата Ивановна - смех, или Аглая Борисовна не лучше...
Сочетайте с отчество. Агата и Аглая - правда не лучший выбор
Агата лучше.
Агата - красиво звучит (сразу вспомнился "Вечный зов"). Да и Елизавета красивое имя, только сейчас часто встречается.
Мне Агата очень нравится.
Агата - красиво, не заезженно, но и не выпендрежно!)
Агата - сразу на ум Кристи, Аглая - Идиот Достоевского
Агата
Агата вечно будет Агатой Кристи. Мою собаку зовут Агата, её вечно кто-нибудь да назовёт Агата Кристи, благо что собаке пофигу. Аглая красиво, сокращённо Ага что ли? Моя собака тоже сокращённо Ага! Лучше всего назвать Елизавета.
Сообщение было удалено
Мне тоже имя Нина нравится, и значение хорошее - в переводе с ассирийского языка "ЦАРИЦА".
Аглая - это Глаша) какая Ага))))
знакомые с работы назвали так дочку, у нее папа Алексей. Аглая Алексеевна. Звучит, чё)
Агата на мой взгляд грубее, чем Аглая. Но тут на восприятие, как на вкус и цвет))
Елизавета красиво, но обыденно. Если вы хотите что то более редкое)