Гость
Статьи
Имя Кристина

Имя Кристина

Как вам? Мне кажется, что оно, как ни странно, еще пока не затертое, и в то же время необычное. Есть ли знакомые с таким именем, какой у них характер?

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

имя сраное, хорошие не встречались!😄👎.

Гость
Йойо

А у нас во дворе соплявая такая жила.Аааа всегда с этим ассоциации.

👍.

Гость
агата

Знаю нескольких кристин,все оторвы какие то,кроме орбакайте,ее не знаю

прошмы!

Гость
Гость

У меня 2 знакомых были с этим именем! какое счастье, что больше их в моей жизни нет! Наглые, отвратительные личности

поддерживаю!👍.

Гость

имя и его носительницы-💩,хорошие не встречались!

Гость
Гость

все правильно!👍

глупые!

Гость
Гость

глупые!

да, точно тупые шомпалки, другие не попадались!

Гость

***.

Гость

👎.

Гость

👎.

Гость

задроченное!👎👎👎.

Гость

Меня зовут Кристина....Обожаю свое имя...оно необычное

Гость
Гость

Меня зовут Кристина....Обожаю свое имя...оно необычное

Мама выбирала между Кристиной,Валерией и Евелиной

Гость

задроченное!

Гость
Бренда Стар

ужасное имя.

имя ужасное и его носительницы!

Гость
Гость

не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет

точно!👍😊.

Гость

затертое, зашоренное, одним словом-задроченное и его носительницы!😊

Гость
Mara

Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь

в точку!

Гость
Гость

Вроде нормальное имя, но в универе была Кристина, все почему-то звали ее Крысей.

прозвище подходящее!

Гость
Мнявость

Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.

Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.

точно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

себя описали? самокритично

тебя описали👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.

Гость

обычная ***, с этим именем не встречались хорошие ,только отвратные особы!

Гость

конченный характер!

Гость

знаю одну мразоту! 👎.

Гость

💩.

Гость
Бренда Стар

ужасное имя.

👍.

Гость
Мнявость

Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.

Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.

точно!👍.

Гость
Гость

не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет

👍.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: